正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
R***哟
发货慢 而且质量一点也不好
【百兆丨送1M网线】小米路由器4C
米迷果经营部 尊敬的客户您好:店铺销售小米品牌商品均为正品,很抱歉产品未能让您满意,如您在使用过程中,有任何问题可以联系店铺的在线客服处理,给您带来不便,敬请谅解,米迷果经营部祝您生活愉快!!!
2024-02-16 09:24 回复
老***0
发货很快,第二天就到了,外观挺好看的,白色很简洁,很轻便,覆盖范围也挺大的,信号不错,网速也还行,我买的线长了一些,整体还不错,配置很容易, 2.4g穿墙信号好,现在每个卧室的wifi信号都很好。两房一厅用着挺好的,好用不贵,好看又小巧,整体上是不错的算得上物美价廉。
挺不错
效果太差了,一个100平方的家,放在客厅,房间都没有信号
【百兆版丨送网线】小米路由器4A
穿墙效果:特棒再买一个
【百兆版丨送网线】小米路由器4C
网速就比较好,传递网络信号时稳定,同时更加强大,在网速方面足够出色,信号穿透也相当好,基本上家里配置一个小米路由器,家中的每个地方都能联网,网速恒定又快速
【百兆版】小米路由器4C
物流非常快,下单第二天就到了
【百兆版】小米路由器4C
发货速度很快,总体来说不错 拿回家就拆了,安装很简单,插上网线设置下就能用了,速度上感觉挺快的,覆盖率也可以,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,包装完整非常满意
【百兆版】小米路由器4C
整体看起来简约大方,很喜欢,速度很快,连接也很方便。直接插网线自动连接,这也太方便了,好路由器确实不一样。隔两堵墙加一个过道,速度都没问题。装好连上特意在各个房间跑了几趟测试网速,感觉还是蛮流畅的
【百兆版】小米路由器4C
很喜欢啊!我买这款路由器主要是为了家用的,而家用路由器稳定性是最重要的。我家的话通常都是好几个设备一起联网的。所以对稳定性要求特别高,这款路由器就是在连接多设备的前提下网速也非常不错。连接的稳定性非常的高,速度也很快,我们家里人都觉得小米的路由器不错,👍
雨***0
最近搬了家,老公让我重新买一个路由器,在朋友的推荐下购买了这款小米路由器,朋友说他的都用了好几年网速还是一如既往的好,我听了之后非常的心动,立马下单,哈哈哈,果然非常值得。路由器收到之后老公就安装好了,他说安装很简单,就算是我也能安装好,嘻嘻,网速真的是非常的牛,信号很强,和老公一起电脑开黑完全没有问题,看视频也是嘎嘎棒
【百兆版】小米路由器4C
路由器安上了,一开始没连好,用不了,联系卖家,卖家细心分析原因,指导使用,现在已经正常使用了,卖家服务很好的,放心购买啊
洛***h
外包装很严实,打开盒子可以看到一根网线和路由器,路由器很漂亮,有四根接收线,安装也很简单,只需要一根网线和光猫连接,就可完成连接,之后设置wifi密码就可以正常使用。日常使用网络流畅,速度稳定,最重要的是穿墙效果非常棒。原来手机一离远就会出现连接不到网络的情况,现在有了小米路由器后,再也没有这种问题出现。真的非常好
l***哥
发货很快,第二天就到了,外观挺好看的,白色很简洁,很轻便,覆盖范围也挺大的,信号不错,网速也还行,我买的线长了一些,整体还不错,配置很容易,2.4g穿墙信号好,现在每个卧室的wifi信号都很好。两房一厅用着挺好的,好用不贵,好看又小巧,整体上是不错的算得上物美价廉。
L***贵
白色的外观大气显眼,外壳设计让自然散热表现的更好。全综合性价比也是很不错,满足网络带宽以及路由器性能的需要,足足能跑满带宽,手机联网顺畅,很棒
L***婷
非常好。使用了在网络游戏一个多星期了,没有掉过网网络一直很稳定。对网速要求不是特别高的可以选择这款,真的平价好用了😎
产品很好看 快递超级快 客服态度非常好 东西超级好
【百兆版】小米路由器4C
使用很方便,网线连接路由器,手机app就能设置wifi,信号稳定性也可以,目前来说还没有出现过断连的情况,穿墙效果也还OK,一堵墙还是可以的,值得入手
j****
这路由器简直太赞了,不仅好用还好看,简直是家居美学的新境界!😎这个路由器真的是太好用了,信号超强,网速飞快!而且造型好看,摆在家里像一件艺术品。😍完美!
【百兆版】小米路由器4C
首先发货挺快,到货也正常速度;其次安装操作非常简单,使用了两天后才确认收货。设置简单,通过网页或者手机都能轻松完成。信号设置为穿墙模式,放在玄关附近,100平米的房子无死角,好评
节***6
整体感觉挺满意的,💝东西还是值得购买的。110平方米的房子信号📶*覆盖全,每个房间信号都挺好的,🌈网速比以前有了很大的提高……大品牌还是值得信赖的,已经推荐给朋友啦,物流方面,卖家发货速度也挺快的,这次买到就是真心赚到咯哟!
玫***8
小米路由器收到了,包装的很好,这款路由器还不错!一直在用小米的路由器,无线速度极快,能够在一定范围内极速加载页面和快速浏览,信号确实很好。外观设计精美,四天线设计,白色简约大气,颜值爆表,采用镂空面板设计,快速散热,长久运行。非常好的一款路由器
j***V
很有质感,放在客厅卧室都是很合适的。产品收到后直接就安装好了,一点也不麻烦,按照说明书自己动动小手就完成了,非常的简单,安装好试用了一天,路由器信号稳定网速快,正常使用完全没问题,玩游戏、刷视频都不在话下,我家四部手机连接路由器,网速完全没问题。
春***琳
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!小蜜家的东西我一直涂,非常喜欢,上一个路由器坏了,这次来回购小米的这一款设置比较的简单,有什么不懂的去问客服客服态度也非常好
【百兆版】小米路由器4C
很好用,下一个小米路由器的app就安装好了,方便快捷,最最关键的还可以监管孩子上网的时间和看电视的时间 真的是太棒太人性化了!外观还很好看,稳定性也很强,穿墙效果也很好,还有就是价格便宜,可谓是物美价廉!👍
【百兆丨标配】小米路由器4C
米迷果经营部 尊敬的客户您好:店铺销售小米品牌商品均为正品,很抱歉商品未能让您满意,期间如您有任何问题可以联系店铺的在线客服,为您妥善处理,给您带来不便,敬请谅解,米迷果经营部祝您生活愉快!!!
2024-05-15 14:44 回复
r***f