浅蓝+浅绿+黑色(条纹款)
XXL
还可以的,独立包装。不错。
满意
少***少
不错的,之前买过,又买了一模一样的几条,穿习惯了,等到三个月再买几条。
铁***娃
面料不错很舒适,商量物流发货也很迅速,京东平台优惠力度也很大,之后继续支持,继续回购
1***y
95%的棉,摸上去手感不好,不柔软
浅蓝+浅绿+深灰(条纹款)
w***坚
不错
XL
这款内裤非常好,穿着柔软舒适
4XL
大小合适,面料还短柔和,穿着没什么不适感。
XXL
赞赞赞今天试穿感觉挺好,在穿一段时间如果好以后就认这个牌子买…
XXXL
这个内裤质量不错哦,布料也没有异味,水洗后没有掉色。尺寸大小合适,下次还会继续购买哦。
宝蓝+浅紫+暗绿
XXXL
穿着挺舒服,就是里面白色衬有点不搭,换成同颜色会好很多
XXXL
质量非常好,穿的很舒服
黑色+灰蓝+浅紫
宝蓝+浅紫+暗绿
XL
版型正,洗了不悼色,可以。
豆沙+焦糖+深灰(条纹款)
XXL
是棉的,物美价廉,还不错。
XXXL
买过好多牌子的短裤还是浪莎的这家店好用,面料好、有质感,弹性也好,做工也精细,穿在身上很舒服,透气性很好,洗过了也不褪色很好,很耐穿,真的不错,推荐大家购买。
XXL
裤子收到了,物流很快,很给力,第一时间打开看了一下,码数挺标准的,棉的摸着手感很不错,裆部是抗菌的料子,没有什么异味,做工也很精细,没有多余的线头,下水后也没掉色,弹性好,这个价格能买到这个质量的内裤也是很不错的,下次会继续来购买的。
XXL
发货快,包装很好看,面料舒适柔软,弹力很好,透气性也不错,穿着很舒服,浪莎内裤一直很不错,很划算,比外面实体店买的便宜多了,下次需要再光顾。
XXL
这家店卖的内裤确实质量好,我已经是第二次购买了,因为穿着舒服才买第二次。这款穿着也非常舒服。穿着感觉很贴身松紧适度,吸湿透气性也很好。洗后没有掉色,也没有缩水,不错不错。
XXL
给老公买的内裤,他说需要轻薄,而且舒服的款式,于是就选了这种内裤。拿到后手感很好,是棉的摸着柔软很舒服,做工也精细,裆部还抑菌,四条四种颜色。老公很满意,他说是他想要的。而且物流很快,头天下单第二天就到了,足不出户就能买到好的东西,真是感谢。
XXL
穿着非常舒服的内裤!亲肤感非常好,弹力强,吸汗,透气性好还有抗菌内档。这个品牌我非常信赖,版型设计的很好,不管是静止还是运动都不会产生不舒服的感觉。一分价钱一分货,值得购买。
XXL
纯棉面料,穿着舒服,还有一个内衬很柔软,推荐大家购买。多买几种颜色那个,分的清。
XXL
内裤面料很柔软,弹性也很好,打开后没有异味,设计时尚合理,颜色好看,做工精细。非常亲肤,薄厚适中穿着贴身。总之一句话就是非常满意,内裤还是买棉的好,可以抑制细菌。穿起来是舒服,很喜欢!
XXL
宝贝收到了,颜色没有色差,面料柔软摸着质感很好,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!包装也很好,用来送人的话也是不错的选择,非常满意的一次购物,质量绝对过关,算是平价好物,会回购的。
XXL
这样一盒有四条,摸起来很柔软,很亲肤,觉的挺满意的,而且价格也不贵,确实物有所值,每一条打开来以后,看到的大小也合适,尺码很标准,做工很用心,主要内档又是抗菌的感觉很好。谢谢卖家带给我一次很好的购物体验,祝您生意兴隆。
XXL
给老爸临时买的三角内裤,想想还是京东自营店买比较靠谱,上午订货,下午就到了,浪莎品牌的还是比较可靠的。
XXL
内裤不得不说是很不错的,面料是棉的,快递也很快,老板发货也快,唯一要大家注意一点的就是,老年人可能穿不习惯,我特意给爸爸买了比他平常穿的大一码的,他穿了一天觉得还是有些紧,内裤是很好的,只是年纪大的可能要买大两码的
XXL
这个牌子的短裤第一次买,看着挺薄的,洗了以后线头挺多的,价格比其他牌子要便宜的,尺寸应该挺标准的,客服小姐姐会根据你的身高体重告诉你的。