j***C
音响很不错 音质也很好 低音很震 颜色可以自调 很帅 赠送的耳机孩子很喜欢
战损黄+X1耳机【送50红包】
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 11:37 回复
音响外观很好看 音质也挺好的 送老公的礼物 他很喜欢
2024-04-22 12:23 回复
非常炫酷的音响,放在桌面也不占地方,很百搭的桌面配件!音质效果很不错,以后看剧听歌可以说是一种享受了
2024-04-22 12:25 回复
外形灯效酷炫,体积小重量轻,性价比高
2024-04-21 11:09 回复
笨***卖
音质很棒,低音也不错,运动时听上也很有感觉,灯光也很炫酷。老公很喜欢!推荐哦
2024-04-21 11:10 回复
资***医
外形外观:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 做工质感:包装非常好,很严实,值这个价格 音质音效:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
极光白+X1耳机【送50红包】
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您对漫步者产品的支持,很抱歉给您带来了不好的使用体验。这款耳机根据大多数用户的使用反馈来说是不错的,我们产品也是支持7天无理由退换和一年质保服务的。关于您反馈的问题,还辛苦您联系一下我们在线客服,这边会为您妥善处理。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响到您美好心情,我们会不断改进优化,争取为您带来更优秀的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-04-20 11:21 回复
j***巍
不论颜值、音质以及功能都是一款很高级的音响,很有科技感,太棒了太喜欢了,支持漫步者👍
2024-04-20 11:21 回复
确实帅,主要是看对灯光了
2024-04-20 11:22 回复
音质挺好的,男朋友很喜欢,可以入手哦
2024-04-19 10:01 回复
低音非常棒,如果你是一个喜欢听音乐的 非常建议你入。相当清晰音质
妙***6
包装确实不错 比哈曼的好太多太多了 两家的音响都买了 游戏这个用用不错 但听歌音质说实话还是哈曼的好
战损黄+X1耳机【送50红包】
颜色可以连接手机调,视觉效果很棒,很机车的感觉,音效也不错,这个价位也算是可以的了
u***k
嘎嘎帅气,桌搭音响天花板
极光白+X1耳机【送50红包】
宝贝已收到,特别喜欢,很满意的一次购物
外观完全是长在了我的心上重低音完全符合1000块钱很值
2024-04-18 14:24 回复
用了几天确实好用。音效也很好。
依***天
很奈斯,太棒了 外形外观:很酷 做工质感:很厚重,质感很好 音质音效:音色纯正,力荐!!!
小***绵
外形外观:特别炫酷,超级好看,很喜欢 做工质感:超级棒 音质音效:音质很好 安装难易:三个线很简单 其他特色:客服也很棒,回答的很细致
2024-04-19 10:01 回复
看了好多家,对比之下还是选择的漫步者,不愧是老品牌,颜值MAX,声音MAX,老婆很喜欢
2024-04-18 14:24 回复
刷视频看到的,这款一眼就看到了,果断买了送给男友当生日礼物,收到真的是觉得质感棒棒,音效非常棒,灯光炫丽,链接方便,商品设计完美,让人爱不释手。这次购物很满意
2024-04-19 10:01 回复
音响很好,快递非常快,客服态度很好 外观:外观炫酷,多种光效很炫 音质:音质很带感,偏低音,音量控制范围很大不扰民
2024-04-18 14:25 回复
G***音
超级好看!!!超级完美!这是家里最漂亮的音箱啦!造型很精美,音质也超级棒的!(和家里的哈曼卡顿琉璃3音箱同时打开同一首歌来对比,毫不逊色可以说是真的很不错,音质方面也没得说!)放在电脑桌上简直心情愉悦!喜欢的朋友不要犹豫了,肯定不会后悔!非常值得入手!词穷了,总之就是太喜欢了!爱不释手!
五***_
生日礼物,蛮酷的,和电竞房很配
救***圈
物流很快包装也没有损坏音响颜值和音质我也都很满意
第***西
颜值在线,低音够了还行,主要颜值是很耐打的,比哈曼卡顿还是帅一点点
2024-04-18 14:25 回复
10平米以下的空间完全够用,颜值很好,音效足够
q***f
特爱这款 看了好久 果断买了 男友也非常惊喜 音质效果真的好好听 摆在桌面上很好看当氛围灯 也很养眼 百看不厌
爱***乐
外形外观:外观设计比较炫酷 做工质感:整体质感非常好摆在桌面刚刚好 音质音效:音质清晰 安装难易:安装简单易上手可以入手
2024-04-15 12:16 回复
最近连买了俩,花再东西真的好。吹爆
郭***妍
送货速度是真的快 晚上下单 早上就到,灯光是真的炫,也单纯是冲这个外观来的,音效比想象中的能好一点,低音还可以 但是比不上哈曼,总体还是挺满意的,作为摆设也很棒,算是美丽的会唱歌的花瓶吧 外形外观:漂亮 性感 没得说 做工质感:很重 很高级 音质音效:同价位过的去 相信买这个都是因为颜值吧