一***_
质量挺好,就是太厚
适用于小米14Pro【全透明】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-02-08 10:47 回复
界***风
.正品,质量好,价格低,性比价高,物美 价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服 务热情都到。物流很给力
2024-02-07 09:22 回复
看起来很不错,感觉质量很好,不一般。看起来很不错,感觉质量很好,不一般。
2024-02-07 07:57 回复
购***Y
买手机壳还是要买大品牌的大品牌真的很有保证。之前买的杂牌的东西使不了多少天就不行了。这个是抽奖抽的,真是非常幸福,买了之后东西也很不错,性价比又高。这个手机套看着就很结实。
2024-02-06 20:37 回复
一直用沙摩的手机壳非常贴合做工进展,配合速度超快颜值爆表,手感跟逻辑差不多。还有防摔气囊。
2024-02-06 15:49 回复
啊***达
非常不错值得购买,闪魔很好用哦快买起来吧啊
2024-02-03 09:53 回复
小米14现在不送清水套了,开始送不透明的硅胶壳了,现在只能自己购买透明手机壳了,想了想还是选择闪魔的,看起来还不错 价格也比较实惠的
2024-02-02 23:42 回复
w***u
好看啊!质感很舒服,机型都对的上,好像换了新手机,嘻嘻,很棒!物流也快啊~
2024-02-02 08:41 回复
h***F
完美契合
小***爹
中间物流虽有坎坷,但总是送到了,装上看来高大上
2024-01-31 10:29 回复
靳***8
做工质感:很不错,性价比很高 触摸手感:手感好 防摔性:包裹很严实 这个包装是真的好,才十几块感觉包装都值了
适用于小米14【全透明】
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们产品的认可和支持!您的满意是我们最大的动力。如果您有任何问题或需求,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-31 18:12 回复
可以,不错,点赞,实用,非常贴合手机,推荐大家买。
丷***丷
做工质感:做工精细 触摸手感:手感很好 颜色外观:透明感十足 防摔性:带防摔角 适配性:合适,无缝衔接 京东购物放心,京东物流速度快,快递小哥给力,每次买东西都不会让我失望?
2024-01-29 11:03 回复
特意买了个全包4角防摔的手机壳,现在手机太精贵,又贵又脆弱。这个手机壳不能贴镜头膜,贴了后会顶膜,本省他就是全包的,没必要贴镜头膜了,直接用就行。目前没有变黄,看看多久变黄
2024-01-27 23:21 回复
2024-01-27 23:21 回复
透明的手机外壳,很喜欢,把镜头也保护到了的,喜欢简单
u***v
做工质感:摸着舒服 防摔性:还可以 颜色外观:透明的 还是很喜欢的 还送了贴纸
2024-01-26 16:15 回复
买***券
我在~的购物过程充满愉悦!无论从商品的选定到付款,再到收货,整个流程都非常顺畅。物流服务也很到位,让我不必为购物这件事操心。衷心赞扬~的服务和品质!
不错
2024-01-23 15:46 回复
栖***玄
还行,虽然不能确定边角的凸起到底有么有气囊,但是凸起的高出手机屏幕的设计还是能起到作用,品控看运气 我这个有毛边
J***D
一直在用他家的产品,做工精致,开孔位置非常合适。好评
2024-01-22 15:35 回复
快递收到了,使用效果还不错,推荐。
R***二
2024-01-21 15:06 回复
开孔合适 手感也很不错 四个角有气囊保护效果很好 次日达很方便
空***靴
做工质感:不错 触摸手感:很好 颜色外观:好看 防摔性:很强 适配性:完美
S***6
感觉有点厚,包装还可以,送了贴纸,防摔效果拭目以待
2024-01-19 18:49 回复
晴***雾
京东快递速度就是快,晚上下单早上就到,手机壳质量不错,孔位精准,值得价格!
2024-01-19 10:15 回复
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。
2024-01-17 09:09 回复
2024-01-14 22:30 回复