很清甜爽口新鲜
9斤【甄选装】果园直发
摄***摩
个头小跟苹果一般大,口感倒是可以,没有五斤
5斤 500g+
果尚语旗舰店 这边看到您在评价上产品做出的反馈了 真的非常对不起,给您的购物带来不愉快的体验,这边也是会根据您的这情况跟有关部门反馈做出改进,争取越做越好。这边也是抱着诚恳的态度期望能够得到您的原谅,并为您解决问题,售后有任何问题都可以随时联系我们的,一定会尽力帮您处理的呢
u***a
不是凤梨是菠萝
2024-04-18 20:41 回复
千万别买,拳头大,难吃,毛多肉少
u***s
超级超级小,不好吃,里面都是烂的,不建议大家购买,谨慎啊
2024-04-18 20:39 回复
凤梨收到了!不知道为什么果儿那么小!没成熟吗?
5斤【精选装】果园直发
9***y
大家千万别被上方受骗了,什么破凤梨呀,市面上卖不出去的就网上卖,垃圾
随***3
很甜很好吃,很好吃
c***航
千万别买,小的不得了,一个一斤还算上了头部的重量,去了皮就没啥了,不如去水果店买。
2024-04-11 19:22 回复
生的一点香味没有,都不知等到何时才能吃,
5斤 500g+
大小不一,有爷爷辈的,有孙子辈的,路途遥远,时间太慢,到货以后有一个都摔流水了
2024-04-11 21:55 回复
有坏的,切开后果肉有发黑,中间的芯起码三公分宽,除了中间的心子就是皮,甜但是挺甜的,不酸
小***七
比我上次买的分量足 回头尝尝味道 快递也更快哟
宁***己
五个,还没吃的,第一次吃凤梨,吃完再评论
燕***0
很甜很好吃
f***G
收到的货小到不能再小了!!
f***G
呵呵呵呵
文***量
吃起来好罪恶,感觉吃了凤梨妈妈家的宝宝,小小只,没成熟就被人类吃掉了。比景田纯净水瓶子稍微大一点点儿,颜色就看图吧,没有美颜。
5斤 500g+
太小了5斤5个吃得好麻烦!
2***h
4个菠萝,吃了一个,甜甜的,不涩不沙嘴。很不错
5斤 500g+
5斤三个菠萝,算是够分量吧。快递太慢了,也不打电话就直接放到快递柜了,我电话过去问了才送到家,包装已摔烂,发个图片大家看吧
苏***藜
Emmmm 就挺生的,在家里放了好几天,气温也挺热,吃了两个都是白白的肉、较酸。第三个又多放了两天,感觉快烂了,但肉质还是酸的。我是喜欢酸口的,但家人更喜欢水果店买的甜甜的凤梨。个头一般般大。
5斤 500g+
最近购买的新鲜菠萝给我留下了深刻的印象。首先,这些菠萝的个头适中,外观金黄鲜艳,看起来就非常新鲜诱人。切开后,菠萝的香气扑鼻,果肉饱满多汁,酸甜可口。 在食用方面,我尝试了直接食用和制作菠萝饭两种方式。直接食用时,菠萝的酸甜味道令人愉悦,果肉鲜嫩多汁,口感极佳。而制作菠萝饭后,菠萝的味道与米饭完美融合,增加了菜肴的风味。 在性价比方面,我觉得这些菠萝的价格合理,考虑到其新鲜度和口感,我认为它们绝对值得购买。此外,菠萝的营养价值也非常高,富含维生素C和菠萝酵素,有助于消化和增强免疫力。 总的来说,我对这次购买的新鲜菠萝非常满意。无论是从外观、口感还是营养价值来看,它们都表现出色。如果你喜欢菠萝或者想尝试不同的水果,我强烈推荐购买这些新鲜菠萝。
o***a
凤梨非常好,大小均匀,很新鲜,吃了几个才来评价,味道和在海南吃的一样,又香又甜,好评
x***z
全是坏果,全都发霉了,打开一股恶臭味,还不给退款,**商家,
2024-04-18 20:42 回复
第一次知道有这么小的凤梨