性价比高(4) 还行吧(2) 质量信得过(2) 满意(2) 外观漂亮(1) 外观精美(1) 下次再来(1) 京东放心(1) 很满意(1) 操作简单(1)
阿***8
第二次购买
喜***2
比想象中小,不值这个钱,买了个迷你版本的,后面是坏的,还叫我找物流,外包装纸箱都没有问题
真空机说句实在话,真的不理想,刚买一个多月就坏了,坏了又要自己换,不会换又容易坏,坏了还要购买,没保修,零价没配齐,容易生锈,擦了好几次了,售后困难!不能核心上解决根本问题,我都坏了半个月了,找了三次了,现在也没解决,自己都不知道怎么弄!老是要找他们!现在都解决不了!
j***L
机器很好的 经朋友介绍来的 确实不错 很好很好 大家可以放心购买
效果很好,老板也很耐心,可以放心购买
质量很好 老板热情 快递也很给力,我是青海的客户如若朋友需要,一定推荐给你
质量挺好,用着放心,服务认真,态度好
d***h
服务态度可以
奥德居厨房用品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您对奥德居的支持和信赖!全自动的真空机操作简便,性能稳定,可靠耐用,质量有保证哦。如果使用上有不明白的要记得联系我们在线售后客服哦,奥德居为您提供全天早8点到晚24点全天16小时的售后金牌服务哦!期待您再次光临哟!祝您生活愉快!
2021-05-29 17:30 回复
水***开
有点深,东西放不稳,其他都挺好的,
真空机非常好,使用非常方便,包装速度快。老板指导使用认真,满意满意。
容量还是比较大的,一次可以做好几十斤米砖。不错。
女工试用了下,感觉不错,客服服服好,有一点小问题很快就给解决
质量好,客服服务态度超级棒
不错
使用感受:很方便,傻瓜都会操作
货收到了
操作简单,一学就会,放心购买
奥德居厨房用品旗舰店 十分的感谢亲能在百忙中抽空给我们评价,奥德居旗舰店会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2020-06-02 21:41 回复
餐厅打包使用,还不错!!
奥德居厨房用品旗舰店 感谢您惠顾奥德居官方旗舰店!您的满意是对我们最大的鼓励!~O(∩_∩)O~本店会不断推出各种活动以及新品,活动丰富,优惠力度大,产品多样,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~
2020-06-02 21:45 回复
店里包茶叶用之前的坏了选来选去最终选了这款,主要还是觉得这款的尺寸和我之前的差距不大所以选了这款,就目前使用这几天效果来看好行真空抽的还比较好,速度也算比较快,还是觉得价格稍微高了一些。其他问题等后续使用效果再来看看。希望可以用个几年吧。
2020-06-02 21:38 回复
使用感受:还行,吸力挺大 外观设计:看着挺厚实的,挺好看的 做工材质:做个还算精细
2020-06-02 21:46 回复
效果很好。就是高度有点低,要是机器高度能再高20公分就可以了
正品
产品已收到,看起来还不错。期待真空效果
宝贝收到后打开看了一下,看着还不错,外包装很严实。发货的速度还可以,当天购买的,下午就发货了。至于物流速度,挺快的,三天左右就到了。店家的服务态度不错,价格也算公道。就是不知道质量怎么样,用一段时间看看,习惯好评!!
J***7
外观设计:美观、大方。 做工材质:真材实料,有质感。 使用感受:方便、够用。
使用感受:很好用
京东快递就是快,试用了一下设备效果不错
奥德居厨房用品旗舰店 感谢亲对我们客服人员的赞美哦,我们一定会继续努力,尽善尽美,用最真挚的服务对待每一位客户。我们一定把这个态度延续下去,让每个顾客都感受到我们店铺的热情。奥德居品牌是您最好的选择,您的满意就是我们最大的愿望,您的认可是我们一往无前的动力,最后希望亲买的舒心,用的放心哦!各方面操作都非常方便,快最后祝亲生活愉快,合家欢乐!
2020-04-08 18:57 回复
使用感受:包装机收到了,看着很好的,用过再说吧
奥德居厨房用品旗舰店 亲,感谢您的购买,您的支持和好评是我们做得更好的动力,在此,我们祝您生活愉快,身体健康~~~奥德居旗舰店期待亲您的再次光临(*^__^*)
2020-04-08 19:03 回复
质量不错,中间出了点小问题,已经解决,客服服务态度不错。
奥德居厨房用品旗舰店 亲,真空保鲜原理是让食物与氧气隔绝,让微生物在缺氧环境下减缓繁殖,从而延长食物的保质期,因不是绝对真空,久了食物也会变质。同样温度越低微生物也会繁殖越慢,所以真空包装加低湿保存更能延长食品保质期。食物变质过程中,微生物发酵会产生气体,食物中的水份在高温的环境下也会挥发产生水蒸气,所以会出现涨袋现象。特别是夏天,亲们一定要注意,真空包装后的食品也尽量在低温下保存。
2020-04-08 19:12 回复