1. 大字体、高音量和简单的操作方式,这些设计都是考虑到老年人的需求和使用习惯。2. 注意到了老年人的操作特点和观看习惯,操作方便、总的来说,设计考虑到了他们的生理特点和操作习惯,使得他们在享受电视带来的便利和乐趣的同时,也不会感到操作上的困扰。
标配-无内存
华宝旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
詹***超
看了很久纠结不知买哪款,后来见朋友买了这款机子就跟着下单,打开亮眼了,高颜值好漂亮,试用了音质好,稳性好,性价比高,非常喜欢,赞了!有机会推荐给朋友,好评!
又***芽
属于正品,质量好,价格相对比实体店低,性价比高,物美价廉,物有所值,送给朋友都说好,还有客服非常热情接待,物流也很快,非常满意
微***然
做工质感:操作简单方便。质量杠杠的。 音质音效:音质很清晰,音量也很大。老年人的福音 外形外观:屏幕尺寸够大看起来跟电视一样。 安装难易:无需安装。操作简单 其他特色:奶奶很满意的一次愉快的购物。
16高清旗舰版
2024-04-20 10:08 回复
A***老
给家里老人买的,原来有一个不响了。希望这个可以多使唤一段时间,中国红的颜色老人非常喜欢,声音可以说中规中矩,大小也合适,家人们开心就好!好评!!!
2024-03-25 16:18 回复
太小了
16G内存卡或优盘
华宝旗舰店 感谢您的评价!宝贝详情都有尺寸说明的,长宽高都有的.期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-25 09:11 回复
b***5
MKV格式的视频打不开,播放不了
64G内存卡或优盘
2024-03-11 17:26 回复
服务不好
16高清旗舰版
2024-03-04 08:46 回复
尺寸合适,已经给妈妈用上了,插上卡就可用。
2024-02-26 08:19 回复
纯***师
可以,功能齐全。好用
24高清旗舰版
32G内存卡或优盘
2024-02-26 08:19 回复
32G内存卡或优盘
2024-02-19 15:33 回复
h***d
老人家用的很顺畅,可以!老人家开心子女就开心,都是让家人过的有滋有味些,既锻炼了身体又使生活过的开心!
2024-01-28 15:58 回复
M***6
宝贝已经收到了,物流很快,物有所值,值得购买
2024-01-15 09:20 回复
垃圾
20高清旗舰版
2024-01-15 09:20 回复
流***雨
很喜欢和图片描述一样,音质清晰,做工精细。
2024-01-15 09:21 回复
生***z
挺好的,客服态度很好。
2023-12-27 09:34 回复
u***f
用了非常不错,价格也便宜。
2023-12-27 09:34 回复
很精致,很喜欢她家的东西。质量都很好
2023-12-27 09:35 回复
_***图
质量很好到货很快,符合描述
2023-12-11 08:13 回复
操作简便 做工质量:质量不错 客服人员服务很有耐心,回复问题很快,机子总体不错,画面清晰,声音响亮,使用方便,比之前使用的旧版机子好很多,推荐朋友们购买。
2023-12-05 08:38 回复
第一次买给爷爷奶奶,没想到超乎我的意料,快递附到时,荇爷奶奶 非常激动打开立马就给他们用了吃饭后就开始了老年人的休闲时光,没话说真的好,屏幕大,声音清且大,操作简单,老人家非常喜欢。 点赞点赞点費点赞点赞。
2023-12-05 08:38 回复
唱戏机到货了,用了几天,来说说感受;整体还不错,挺简单的,说白了就是一个简单的播放器,插上U盘,U盘有相对应的内容就可以播放了。操作也不复杂,直接插上U盘就能播放用了。家里有小孩老人都能用,小孩给看看动画片,听听儿歌,老人就听听小曲儿,蛮不错。老少皆宜的一个简单播放器。再也不用担心家里老人不会用了!
薇***7
视频机收到了,物流速度挺快的,操作简单还有提手 去哪里都方便携带 ,播放机画面清晰,视频特别清晰,音效很好,非常时候老人使用
2023-12-04 08:13 回复
播放器很好用,看视频,黄梅戏,小品等。能持续看很久,爷爷看了不亦乐乎。之前买了一个播放时间不到半小时,果断退货选择了这家。下次有需要还会再来。
琴***悠
屏幕大,声音大,用着很方便
柴***宝
做工不错,材质好,描述相符,声音大,颜色好看,拿在手上有质感。给外婆用,很不错,外婆喜欢看戏曲。真心不错,大小合适,方便携带,也不重。最重要是价格实惠,不贵,很划算,才不到一百!有这么大小很不错。值得推荐购买。
j***J
外形外观:无论从外观还是音质都特别完美,声音效果颜色也是很好看的呢,没有色差颜色很正很喜欢这个款式,屏幕清晰度也高,播放的很清晰,音量可调节外观高档大气音质不错,价格也实惠,太值得了,一次购物客服服务态度很好,有问题也很有耐心,必须给五星好评
2023-12-04 08:13 回复
机子外形挺好看,声音也挺大,用起来整体不错,这个是买来送给父母的,他们不怎么会用智能手机,就给他们买了这个,整体的体验还是很满意的,目前用的很好。屏幕是护眼的,老人说看起来一点也不累,声音大续航持久,不怎么耗电,还可以听收音机。
j***W
多功能视频播放机收到!满意,爷爷耳朵不太好,机器声音很大,正好适合他,视频也很清晰,爷爷很是喜欢,我也很开心,真的是物美价廉物超所值
2023-12-02 19:54 回复