没买过
电子售后面单不发货-到货快
没买过这个 莫名其妙出现五个订单记录
电子售后面单不发货-长效呵护
10安的充电宝,而且包装很好看,挺好的。
B***嘉
挑了很多款 这款真得不错 料子很好 穿上去很舒适 热乎乎的 冬天从护肩开始😊😊😊
u***d
规格是均码号,对体格娇小的女性穿戴好体念按摩不到效果,不过加热挺好,是一级医疗器械,质量和效果应该优于非医疗器械吧,所以我选择它
绿***车
经常颈背疼痛,买了这款产品以后穿在身上就可以加热,并且有45度55度,65度三档温度调控,非常舒服,非常高兴的一次购物体验!
海***9
穿着外出取快递去了,试了有10分钟左右,发热效果还可以,按摩力度稍微小了,按摩点也不足,再增加4个后肩部就完美了,不知道艾草包用完了好购买不,个人建议穿戴好以后在外面再穿上外套包裹施压一下,效果还好一点。
产品质量非常棒
h***k
东西收到了,包装很好,颜值也高,款式很漂亮,还没有使用,等用后再来评价
整体不错
电子售后面单不发货-长效呵护
u***c
挑了半天,最后京东上选了这款产品,看评价质量不错,发热快,仿人工按摩法。早上下单,下午就收到了,立马戴上试了,的确很好,客服也服务周到,发了使用视频,有三档调节功能,开最高档很热,我的肩周炎得到减轻。这款产品值得推荐。
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
我买来热敷的,最高档温度可以,老板的态度很好,昨天到今天就降价,申请保价还申请不了,联系客服,态度很好,立马补了差价,不错,良心卖家。
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
使用过了,真心不错很舒服!包装也好适合送礼!
雨***0
做工很精细,很满意,打算再买一件送父母
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
用了两天才来评价的,我主要是肩膀疼影响到头晕,用了这一款好多了,以后就在这家买了
j***D
肩周炎者首选,保暖效果好穿脱方便,会介绍好友回购
1***w
加热面积很大,配合震动效果用起来很舒服
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
上班面对电脑,下班玩起手机,这是现在几乎所有年轻的一个生活常态。也包括我在内,所以现在的颈椎问题跟肩膀问题都很严重,是痛的不行了,我才上网买的这个,收到之后马上就用上了。一分钟发热,3档温度调控的,没有一点夸大的成分,发货也很快。
j***Y
这几天天冷正好用的上,升温很快,恒温的温度正合适,特别暖和,温度还可以调,身体暖和了睡觉也舒服。
j***H
看到这款比较轻薄,护的比较全面,还带按摩功能,果断入手了,热敷和按摩功能都调档,可以日常保健用,充电便携,用起来挺方便的。
皓***峰
姐姐平时看孩子抱孩子肩膀很累,在网上看到还有这个好东西,晚上也能披一披,不影响活动,好用
j***Z
做工精细,质量很好,加热很快,布料很柔软穿着舒服,颜色有质感时尚
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
买来主要是为了肩膀热敷用的,热敷能缓解我的症状
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
加热很好,充电宝耐用,按摩力度尚好,整体满意,肩膀疼每天理疗一下,设置了高中低的档位,满足了不同的需求,不错
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
产品做工很好,这种面料比较舒服,婆婆说肩周炎晚上睡觉酸疼,上医院检查医生开了药还让热敷,热水袋实在不方便,这个比较方便,热敷完舒服很多,而且安全性高老人用着放心!
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
很适合长辈和肩膀不好的人使用,产品操作简单,老人可以轻松上手,说肩膀舒服多了都不肯脱掉,老人家身体健康比什么都重要!确实买对了!
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
天天办公 颈椎疼肩周炎特别难受,出来出差一受凉更是疼痛不堪!在京东平台找了很多家,不是太花哨就是功能不适合,翻了好久终于找到了这款好看又好用的护肩,就算是穿着出门也一点不突兀!既能按摩又能加热电池容量也大,穿着真的舒服不少!
j***E
买回家给妈妈用的,气温低妈妈手臂就有点麻木,之前贴的暖宝宝,太麻烦了,现在用这个家人反馈挺方便,而且保温性很好,整个肩膀背部都可以加热到,操作也方便易懂,不错
【按摩/热敷/艾灸】无线均码-气质灰
很好用,能加热,能按摩,给我家老人买的,胳膊受冷后发麻、不自觉地抖动,但愿使用后能好转。
哎***哎
给老公买的,老公有肩周炎,一遇到寒气整个肩膀就酸痛不已,买了这个之后,目前每天使用2次,一次30分钟左右,感觉特别好,加热跟按摩还可以分开操作的,设计的很合理,希望肩周炎能改善,主要是无线的,特别便携,出差都可以用