长***了
鞋子很不错,穿着舒服,鞋底软价格实惠。
星***a
保***康
男***儿
鞋挺好,穿着舒服,不烧脚,没异味,国产现在挺好的。
手***念
一直穿尔克的鞋子,上脚舒服,质量好。这双无论是穿上的脚感还是颜值都很不错,也许是新货的原因,打开盒子味道有点大。
家***丫
尺码大小:鞋子整体偏大一些,建议大家购买的时候可以选择小一号 透气性能:透气性还真不错,不会觉得闷脚 舒适程度:鞋子底挺柔软的,脚感不错 不是很满意的地方就是鞋子会有一些不好闻的味道,颜值在线,价格很合适!
【猜你喜欢】正黑/微晶白(男)
最近四年一直是鸿星尔克,质量好,耐磨。
阡***t
很好穿,轻便,不夹脚。大小尺码都很足,给老公买过好多次了,而且鸿星尔克也是非常良心的国货,价格便宜,质量好。老公的鞋都是他家的。之后也会继续支持的
【猜你喜欢】正黑/微晶白(男)
鞋子不错,物流也很快好评了。
微晶白/白露灰(男)
鞋子买了两天就拿到了,物流还是可以的。 买鸿星尔克的鞋子也挺长时间了,一直被它们产品价格亲民,质量好而感动,这次购物依旧被感动。鞋子试穿了,很舒服,颜值也很高,材质面料感觉很不错,是属于那种耐穿耐磨的那种,应该可以穿很久,第一次在这买的运动鞋已经穿两年了。下次买鞋还来这里买
R***菜
拿到鞋子就穿上了 真不愧是国货之光,这个价位性价比非常高,鞋子穿的很舒服,真的是用心在做鞋子了
微晶白/白露灰(男)
闲***板
这双鞋非常契合,穿着很舒服,透气性也很好。我的脚偏胖,新款鞋正好适合我的脚型。穿着舒服舒适。如果您的脚比较瘦,那穿不了这一款。这一款适合胖脚穿。
闲***板
商品本身特别的精致,也挺合好的。我的脚属于偏胖类型,穿着相对不合适。如果您的脚型比较正常,那买这一款绝对没有任何问题。真的质量非常的好,推荐购买。
正黑/微晶白(2159-男)
u***t
东西拿到了鞋子不错就是有点味道晾几天在穿
j***浪
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
蒋***乜
好穿好看, 尺码大小:大小合适, 透气性能:春夏穿很合适,很透气,不会觉得闷热。 舒适程度:底很软,但又不是那种没有支撑的软。 其他特色:外型很好看,鸿星尔克越来越好了。
微晶白(2159-男)
铁***-
鞋子很帅,尺码也正,买个正常尺码就行,鞋子的包裹性也很好,大家喜欢的可以快快入手,挺耐脏的,鞋子也不是很笨重,体验感挺好的
铁***-
尺码很正,而且颜色也很好看,这种黑白交替的给人一种清新的搭配,简直不要太爱,准备给女朋友也买一双,穿成情侣鞋,简直不要太好看
虐***帅
小孩自己选的,物流很快、包装完好无损!样式好看、穿着脚也舒适,非常满意!
刘***e
1. 这款鞋子真是太棒了,舒适又耐穿,非常适合日常穿着。 2. 鞋子质量很好,鞋底柔软又耐磨,穿着非常舒适。 3. 鞋子颜色很漂亮,搭配衣服也很容易,非常满意。 4. 鞋子款式独特,穿着非常时尚,给人留下深刻印象。 5. 鞋子的设计很精致,细节做得非常好,让人看了就爱不释手。 6. 鞋子质量非常好,穿上非常舒适,而且款式也很时尚。 7. 鞋子是按照人体工学设计的,非常舒适,而且穿着也很舒服。 8. 鞋子颜色搭配得很好,给人以非常好的视觉感受,非常满意。 9. 鞋子材质很好,穿上非常舒适,而且款式也很漂亮。 10. 鞋子非常值得购买,舒适又耐穿,真的很好。 11. 这款鞋子是按照舒适度、透气性和耐用性来设计的,真的很好
j***海
鞋很好穿着舒服,在工地穿很得劲,还不臭脚,值得购买
正黑/微晶白(2159-男)
张***吧
款式好看。价格实惠。送货快。买大了一码,换货也快。客服服务态度好。
_***冥
帅无需多言 而且增高不少 鞋垫也软
不错的一次购物体验
述***罒
柔软舒服很轻,也很透气不闷脚
【猜你喜欢】正黑/微晶白(男)
最近偏爱这种黑白色搭配的鞋子!黑@面就一点好处,耐脏,耐脏!耐脏!重要的事情说三遍!舒适度不错,大小合适,就是走路久了脚趾头有点憋,可能是前面有点窄???整体很不错,买了好几双了已经!
【猜你喜欢】正黑/微晶白(男)
透气性能不错,网格挺大 舒适程度不错,长时间穿都可以 柔软程度一般,没啥感觉 保暖效果不错,冬天也能穿 整体不错,物有所值
生***纯
这双运动鞋真的造型上还是很好看的然后增高效果也不错 建议搭配黑袜会显得更有质感 鞋子脚感很好,不会太软也不会太硬感觉日常穿搭适合的
生***纯