品鲜门的蒜味烤乌鲻鱼很快收到,今中午开吃。预制菜很方便,拆开塑料包装袋放入烤箱,230度20分钟就可以,味道鲜美,烤鱼肉质细嫩配菜有鱼豆腐、鱼丸、裙带子,很下饭的。
蒜香烤鱼 800g 1盒装
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
挺好的
j***云
很好吃,买它买它买它买它
最***哥
一般般,吃了有点肚子痛
青花椒烤鱼 800g 1盒装
很好的物流,很好的烤鱼。吃了再买,便宜点更好。
青花椒烤鱼 800g 1盒装
嗯,鱼肉吃起来粉粉的,不够辣,
P***g
料很足,但有个建议,就是鱼不要煎太焦,这个鱼太焦了,煮后,肉很粗糙。
代***价
就是炸鱼一热就能吃,吃起来比较麻辣,包装还行吧,最好还是去烤肉店里吃,这个适合懒人。
单***远
经常在外面吃觉得不划算,想着自己弄一次看看,奈何技术不到家,把鱼给煎破相啦😷😷一如既往地信任京东,看到正好有卖就入手了两盒,很方便。 缺点:材料分量太少,鱼肉不好吃
青花椒烤鱼 800g 1盒装
京东快递就是快!!!烹饪方便,味道很好!品种丰富
味道不错,又回购了
j***者
好吃
香辣烤鱼 800g 1盒装
春节前我购买了这款品鲜门 烤鱼800g乌鲻鱼 麻辣青花椒蒜蓉味海鱼 预制菜半成品加热即食 香辣烤鱼 共2盒自我感觉一般鱼烤的太干了
天***杰
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 烤鱼两个人吃刚刚好 很好吃
j***D
口味一般,不会回购
1***w
时间太紧张选京东预制菜非常方便快捷,味道很好
Z***7
香辣味烤鲻鱼预制菜加热即食,内有配菜,自己也可以加一些,味道够辣,鱼肉刺很少,烤鱼吃起来很香。京东自营物流很快,冷藏运输总体很满意。
Z***7
京东自营物流很快,早上下单,下午就收到了,蒜香味烤鲻鱼冷藏运输,放在锅里加热下,鱼刺很少,配菜有海带、鱼丸、竹笋、鱼豆腐,味道鲜美好吃。
蒜香烤鱼 800g 1盒装
品鲜门香辣味烤鲻鱼,份量很足,有两大块鲻鱼肉,还有海带、笋片、鱼豆腐、鱼丸等配料,足够两个人食用。烹饪很方便,不需要解冻,揭开铝箔盖膜,加热十分钟左右就可以吃了。烤鱼吃起来味道还不错,鱼肉烤的比较干,蘸着汤汁吃味道还行,里面鱼刺很少,只有几根大的鱼刺。香辣味烤鱼其实不是很辣,但是香味还行,里面的配菜很好吃,海带和笋片都很入味,已经煮的软和了,还有鱼豆腐和鱼丸,吃起来很鲜,味道比烤鱼还要好一些。价格不算很贵,两个人吃刚刚好。
香辣烤鱼 800g 1盒装
前天下单,昨天中午看到已到宁波,距目的地1.5公里,现在已经是晚上7点半才送达,开箱三个冰袋全化了,快递不快,有待改进。
有点腥
蒜香烤鱼 800g 1盒装
东西不错发货速度快给好评!
W***2
味道不错,鱼也很好。
H***-
买的蒜香口味的,这个很好吃,很香,很新鲜,很好吃,孩子老人不能吃辣的。加点配菜确实不错。希望以后多做点活动。。主要是真省事啊。
u***j
昨天早上下单,昨天晚上就收到了,物流神速! 分量很足,鱼虽然冰冻的,但加热后味道很鲜,很好吃!一个人干完了。包装细节特别到位!会常点,非此家莫属!
u***y
发货很快,包装很好,好吃再回购
旺***3
鱼肉比较老 还有些鱼鳞没有处理干净。一般。
青花椒烤鱼 800g 1盒装
京东物流速度越来越快了,包装完好无损,朋友介绍的,第一次购买看着还不错👍品尝好会再次购买,谢谢快递小哥!
蒜香烤鱼 800g 1盒装
还可以吧我,价格便宜的