收到了,时尚简约的一款柜子,质量很好,满意
艾***梦
已经收到了,安装好了,放出租房用刚好,时尚美观,关键价格很实惠,而且质量也很好,装好直接就用了,也没什么异味,板材也很厚,很稳当也不晃
0.4米边柜
柜子质量做工真心不错,款式设计好看大气,结实稳定性也好,价格合理,性价比高
中***Q
包装严实没有破损,质量不错,材质厚实,很满意!
烦***凡
0.4米边柜
款式很好看,安装简单,质量没问题,做工啥的都还不错。
0.4米边柜
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
0.4米边柜
嗯质量跟描述一致用料实在,颜色做的很满意上色均匀有质感。味道不大已经安装好了很漂亮
0.4米边柜
款式简简单单的很洋气,用料扎实很结实,做工细节处理的很精细,储存空间够大很满意
密***钱
发货挺快的,整体板材不错,安装好了挺结实空间大挺实用,客服态度很好。
空***云
材质不错,结实稳定,没有色差,不占空间,挺实用。
0.4米边柜
木料厚实,很环保,没有味道,打磨的非常认真很光滑,设计高端大气,一看就是正规大厂家生产的。
0.4米边柜
真的太好看了,容量很大,而且分层的合理,好收纳,材料很厚实,颜色也好看,没有异味
j***M
发货速度非常快,质量很好,颜色漂亮,非常满意
j***V
柜子很漂亮,做工很不错,实木的,和店家描述的基本一致,非常不错。
0.4米边柜
材质做工很好,款式大气,用料结实,物流快,相当满意。
开***a
衣柜质量好,颜色好看,大气,服务好,喜欢
0.4米边柜
柜子结实,做工好,隔层好分类,挺好的,美观又实用
木***间
衣柜的材质跟卖家说的一样,挺不错的橡木,很厚实 而且没有异味,柜子细节什么的处理的很好,表面光滑 颜色正,反正我觉的这个颜色很好看,个人喜好不同,感觉比图片还要好看。客服也热情,有什么不明白的都会帮忙解决 很棒!
0.4米边柜
这家的性价比非常高,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,外观也精美,工艺不错边边的 处理特别的顺滑。买个大衣柜就是想放一年四季的衣服,这个柜子特别合适,整体很喜欢颜色无色差,看上去简单大气很满意。客服的态度其他也挺好的,真的不错质量蛮好的,犹豫很长时间才买的。
奇***腿
服务满分,客服特别的耐心,因为想买一个全实木的柜子、所以对材质的要求问的比较仔细,真的非常满意!发货也非常迅速,送货上门也很到位。买这个纯实木的就能立马使用了,没有什么气味。纹理也很好看,买本色很好看。真的是越看越喜欢,漂亮 价格实惠,价格很好,东西也很好,非常满意!安装师傅态度很好,都是提前跟我预约时间的,非常的方便 而且货物直接上楼安装。特别省事 安装好整体感觉也是非常不错的
那***绿
服务很到位,柜子挺不错的,很满意
-***-
非常喜欢的风格,感觉很自然,没啥味道,就纯纯的胡桃色,层板还是很厚实的,超级稳固!师傅安装的手工也非常好,整个衣柜很好看,很满意,刚好和家里的装修风格一致,整体上简洁实用,通了两天风就直接用了,客服服务很好,说明的很仔细
小***a
衣柜安装好了,效果还不错,板材厚实,挺稳固的,空间容量大
j***F
很满意客服的态度其他也挺好的,外观很简单大方,质量也挺好的,纯实木来说还不贵,物流也挺快的,赞,
开***9
设计的很合理,做工材质也很精细,细节处理到位,整体满意。
f***r
柜子收到了,做工精细,材质很好,设计款式方便使用,尺寸标准很满意
0.4米边柜
师傅送货过来,第一时间打开看了一下木板,很不错,很满意 客服的态度其他也挺好的,外观很简单大方,质量也挺好的,纯实木来说还不贵,物流也挺快的,赞,衣柜格局非常大,超能装东西的非常方便,没想到这个质量这么棒, 客服回答问题也快,很及时,服务很周到,大衣柜子好多板子,他们家的客服很好,给我说明很多,客服回答快,讲解清楚仔细认真,颜色正,尺寸标准,坚固耐用,实物比图片更漂亮,值得购买
是***J
款式简约大方,实木的,质量挺好的,安装好了结实稳固,满意👍
0.4米边柜
做工精细上档次,质量不错很满意