u***v
风管机安装好了,很美观大方,立马显得高大上!安装师傅也很负责任,每一个细节都安装到位。相信大品牌的美的绝对没错!!
【2匹】乐享三代 (20-28㎡)包安装
光***们
安装师傅提前预约的,这边到货就联系师傅安装了! 很不错效率!
大***星
家里装修,买了一个美的的中央空调风管机,安装好了,但是还没调试,要等装修都做完再开机试了。 商家发货快,物流也很快,购买后很快就送达了。
【3匹】乐享三代 (26-40㎡)包安装
物流迅速,包装完好,空调外机还用了保护套,真好。美的大品牌,质量有保证。
【3匹】乐享三代 (26-40㎡)包安装
风管机已经安装上了,还没通电使用,期待后期使用后的效果吧!
j***D
安装师傅干活很快,也很好沟通。最大优点是真的是一价全包,完全没有任何额外收费。额外打孔也没收钱。真的很难得,不用担心被坑。
【3匹】乐享三代 (26-40㎡)包安装
刚刚装好,还没有使用,看起来不错哦美的客服非常好,很有耐心对待顾客问题回答非常专业且及时,安装师傅也非常好,因为有事安装不在现场,安装师傅服务非常到位,处处为我们着想非常信赖美的的品质,买空调选美的
改***9
到货客户就帮忙预约和帮忙催促售后点派师傅来安装。售后点服务一般,但是上门安装的师傅很给力。两个人安装五个小时才结束,期待房子装完使用的效果,加长了三米铜管。内机上有一颗螺丝跟其他的不一样也不知道怎么回事
【3匹】乐享三代 (26-40㎡)包安装
新家装修买了风管机供容餐厅使用,已经安装了,就等吊页好试机啦,谢谢店家的耐心服务,点赞
嗯***的
价格很优惠,质量也是一级棒!安装全免,性价比也很高! 安装师傅也很快就上门安装了
【3匹】乐享三代 (26-40㎡)包安装
美的集团官方旗舰店 抱歉给您造成困扰了,您反馈的情况,客服这边已经帮您联系了售后网点了哈,可注意查看相关的信息哈~如有服务不周的地方,还望您能谅解~我们将不断完善,争取做的更好,期待您再次光临!
2023-08-19 15:11 回复
质量杠杠的,客服很有耐心的回复我每提的一个问题,物流也很快,安装师傅也很专业。
0***中
618上抢的风管机终于安好了 送货很快 到货当天就安上了 师傅很效率!安装一价全包 下次还是美的 性价比极高
L***0
美的中央空调安装师傅非常专业!高空作业安全规范。乐享风管机到货后,联系安装时间,第二天就过来安装了,效率非常高。师傅也很好沟通,讲解中央空调的使用注意事项等,有问必答。这次购物体验非常好!
【2匹】乐享三代 (20-28㎡)包安装
y***o
【1.5匹】乐享三代 (15-22㎡)包安装
椰***冻
家里新装美的中央空调,说实话真心好,性价比很 高而且质量不错,大品牌值得信赖
4***l
做了功课在美的和格力里选择了美的中央空调乐享三代,很多人买的大爆款,应该是没问题。618蹲到一个不错的价格就马上下单了。客服服务很满意,安装师傅也不错,是一次很满意的购物体验。
【3匹】乐享三代 (26-40㎡)包安装
空调系统选择的都是美的,不负众望,安装的师傅很专业,对自家的产品很了解,装修时需要注意的事项也都和我们讲过,大品牌,买的安心用的放心。
春***画
美的大品牌值得信赖,身边好几个朋友推荐这款乐享三代,我这次装修也选择这款,风管机相对柜机不占地,节省了不少空间,送风也不局限于一小片,而且现在安装全包,省去了很多费用,值得入手👍👍
坤***瑶
风管机已经安装好了,整体效果非常棒,温度降低很快,安装师傅也很给力,总共买了3个美的空调,非常好。
一级能效【3匹】乐享Ⅲ+线控器
新家装修买了两台风管机供空调和卧室使用,已经安装了,就等吊顶好试机啦,谢谢店家的耐心服务,点赞👍🏻
一级能效【1匹】乐享Ⅲ+线控器
点赞卖家的服务,因为装修延迟发货的贴心服务,售后安装服务响应也很迅速。
一级能效【3匹】乐享Ⅲ+线控器
T***F
美的中央空调的质量确实好,买了两台,让师傅一起来装的,自己跃层,楼上还需装三台挂机,还会选美的!
一级能效【2匹】乐享Ⅲ+线控器
T***F
美的中央空调的质量没得说,下单之后发货快,联系师傅安装,师傅服务态度很好!
一级能效【1.5匹】乐享Ⅲ+线控器
世***文
👌设备看着还行,到货后主机背面的散热器没有出现大面积变形。 😅买这机器还一定要了解,“精装房”是另外一条链接,不然到货后要收 1300 的板材费,板材不会比公厕门好,会看到明显的条纹,而且师傅安装前是没跟我说收钱的。我是中途收到一张名为确认单才知道。 🙃安装过程没有用到任何机器辅助水平校准,我的眼睛就是尺,然后做出来吊顶式歪的。(请王雷帮我嘴替代一下) 🥲安装师傅也是外包的(扫码支付看到公司名),虽然穿着印着美的 logo 衣服。 🤨 售后就像看王雷直播的人,让我匪夷所思。
一级能效【2匹】乐享Ⅲ+线控器
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您添麻烦的呢,安装服务的问题可以联系我们在线客服和网点这边联系处理,后续我们也会加强与师傅监控,提高服务质量,做好每一个环节,争取给您带去更愉快的体验。期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
2023-07-24 15:50 回复
j***玉
空调前期已经安装好,相信美的是个家喻户晓的牌子,期待后期使用效果。
包安装【2匹】热门乐享Ⅲ+线控器
j***玉
空调前期已经安装好了,期待后面安装好的效果,看着应该不错,美的是个家喻户晓的牌子。
包安装【1.5匹】热门乐享Ⅲ+线控器
我***M
家里之前的柜机就是美的 这次有选择了美的风管机因为美的是大品牌 服务非常好 客服也非常好 全部五星
包安装【3匹】热门乐享Ⅲ+线控器
早就看上这款风管机了,一直在等618活动,客服售后安装都很给力,非常棒的一次购物体验,喜欢美的产品,家里的大部分电器都是美的的,价格实惠质量好,我们全家都喜欢😍
包安装【3匹】热门乐享Ⅲ+线控器
美的中央空调安装完成,2位安装师傅非常专业,预约后一早就上门安装,安装专业动作快,期待美的乐享三代后续使用效果👏