李***杰
很好用,不漏气,下来还来买,
四只装
大号80*60cm
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
特大号90*70cm
感觉非常好用,再次购买
冯***1
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
八只装+电泵
超大号100*80cm
八只装
中号70*50cm
蓝***8
二次购买,效果一样,就是感觉封口有点短
六只装
蓝***8
第一次买的,非常满意
还没有用
p***o
非常满意的一次购物。价格实惠,质量不错,做工很好。储存物品,可压缩到原有的三分之一,有效扩大储存空间。有活动时价格真实惠。
卡***茶
非常满意,适合家用。
六只装+手泵
特大号90*70cm
物流速度快,客服态度好,产品质量一级棒,硬度,度柔韧度很好,没有发现漏气,值得关注的一个品牌,会推荐给朋友,
六只装
中号70*50cm
1***d
看上去比较厚实,暂时还未使用,质量还有待测试。
八只装
超大号100*80cm
东西还可以,就是物流太慢慢了
梓***柒
非常好用,大小合适,京东物流很快
小号60*45cm
很不錯的一次購物,質量很好。
四只装
小号60*45cm
j***W
压缩袋材质比较厚实,压缩效果还不错,衣服都能压得很薄空间省了不少,而且放两天了也没有漏气,袋子还可以防潮防尘,家里面有个压缩袋还是很不错的!非常推荐
大号80*60cm
袋子的质量也比我想象的要好,比较有韧性,本来很占地方的衣服被子啥的,都能压缩变薄好多,既可以节约空间还能避免受潮,省事不少,收纳效果堪称一绝,很满意
l***n
一开始搜压缩袋就被他的颜值所吸引,买回来后没有让我失望,到现在都没有出现,质量差,塞进去就破损的情况,很满意,有颜值有实力,很难不爱。
h***轩
之前买过的几家压缩袋,压缩的时候有漏气的情况,这家就没有出现,电泵一下子就把被子里的空气抽完了,压缩效果真的肉眼可见。
大号80*60cm
第二次购买了,即实用,又方便,省空间,很满意的一次购物
大号80*60cm
抽气孔都是反的,还谈什么品质
八只装+电泵
大号80*60cm
很能装,轻松把我五件长款冬装都装进去了,压缩效果是很不错的,主要还防尘防潮,就不怕冬季的衣服受潮了,太节省衣柜的空间了,我是第一次购买使用,客服小姐姐也很耐心讲解告诉我如何使用,在服务体验也很棒,是一次很不错的购物体验!!!
货已收到物流快包装好物美价廉值得够买
Z***子
一直就很想购买压缩袋,因为家里收纳空间太小了,放点东西就放不下了,显得很乱,总是这么收拾也是一直杂乱无章那个的感觉,所以一直想购买一款质量好,密封性好的收纳袋,收到货后我使用了一下密封性很强,材质非常的厚实,有了这款收纳压缩袋真的解决了我很多问题,不穿的衣服得到了很好的归纳。
大号80*60cm
在购物的时候偶然看到了这款压缩袋,看了一下,这款也是很热销,就果断选择下单了,收到货使用后,我都惊呆了,本来杂乱的柜子堆了一堆的棉被和大棉袄,使用这个压缩袋全部给收纳起来,压缩好的衣服棉袄放到柜子摆放也简洁,看着都心理舒服多了,感觉自己也是一个收拾家务的好能手,哈哈哈哈~
新***9
已经是他家的回头客了,有买过给家人和朋友,邻居来我家玩的时候看到衣柜里的压缩袋也问我要链接,所以说一个人说好不算好只有大家都说好才是值得购买的好产品。我一般都不太会评价购物的商品,只有真的喜欢才会用心推荐,收纳衣服和被子轻轻松松就搞定,双边的密封条设计完全不用担心漏气,质量不好错,还能防尘防潮。不仅是家里收纳,出门旅游也能用上,实用性很强。非常满意开心的一次购物。
随***爱
租的房子柜子很小,装不下多少衣服,就买来了压缩袋来帮忙,用了压缩袋之后房子确实整洁了不少,虽然房子是租的但是生活是自己的。需要换季收纳的衣物被子和平时抓的娃娃压缩储存之后为我小小的出租屋节省了很大的空间,整洁了之后显得格外温馨,这款压缩袋质量也是非常好的PA+PE材质非常的耐造,双边密封条的设计完全不会出现漏气的情况。
晟***A
这款压缩袋是朋友推荐的,也是抱着一种试试的心态购买的,真的没有想到收到货后使用真的是太便捷了,几床大棉被被收纳了。柜子里也腾出了其它空间,摆放也是很整洁,看着就很舒服,密封性也很好,也不要担心落灰尘了,厂家出了一个实用的好产品。
大号80*60cm
袋子真的超级大,质量也特别好,非常结实,可以装好多东西,冬天的棉衣,小毯子,棉衣都可以放在里面,压缩效果很好,放在柜子里摆放整齐也好看
汝***0
超好用的收纳袋,收到之后我就用来装被子了,密封性很好,也没有漏气,还防潮,也不落灰,主要是这种袋子便宜还收纳了衣柜,独立包装,容量也很大品质也很好,和商家描述一样的,客服态度也很好,有问必答,性价比这么太高了,值得推荐。