v***v
质量不错,使用方便,效果很好,满意好评
萌***物
这款眼膜肤感真的好好,冰冰凉凉的,每次敷完都像是做了一次眼部SPA!才用了半个月,已经看不出黑眼圈啦,而且眼角一些千纹细纹也都被抚平了,眼周肌肤也变得水润亮泽,没有熊猫眼!真的看不出是熬夜冠军~哈哈哈,就是有点贵,不适合学生党
米***啦
眼膜贴挺服帖的,易吸收,淡化细纹,性质温和
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
我这眼袋🐼是平时熬夜🌛造成的!还好朋友👭推荐了这个眼膜,💪到货后就每天都坚持用,现在眼袋👀已经消了很多啦😄,去眼袋效果是的好🆗,眼袋很重的👭姐妹们,真的可以试试这个眼膜,抗皱效果也是一绝,眼睛周围都变紧致了!
巫***帚
眼膜贴收到了,敷上凉凉的,很好吸收,整个眼部都放松了,坚持用
影***阁
敷眼部很滋润,化妆都不会卡粉,这个眼膜说提拉紧致抗皱去眼袋的效果很不错哦,冰冰凉凉的贴上去很舒服,尤其眼周肌肤长久待机几个小时卸妆后,敷上去舒服解压,去眼圈效果也很绝
冯***3
熬夜党女孩终于挖掘到熬夜神器了!真的好好用,不仅能拯救眼部还有我的法令纹还有细纹都扼杀在摇篮里,敷上冰冰凉凉,敷上可以随意动,拿下之眼周会润润的,精华都被肌肤吸收了,眼角细纹也都淡化了。熬夜的伙伴!冲!安排上!
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
在皮肤科实习这半年忙的几乎天天熬到两三点,眼袋和眼纹重的连科室的主任都看不下去了,就给我推荐了这款眼膜,坚持用了一个月左右,把我这熬了大半年的大眼袋给敷没了,有眼袋的姐妹真的值得试试!反正是主任也在用的同款眼膜我一个没忍住又回购了
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
收到货一直在坚持使用,过了段时间发**部肌肤特别水润了,眼袋细纹这些都看不见了,现在的眼部状态真的越来约好了👍,慰脸拍都看不见细纹了,给你们看一下我使用前后的照片,变化真的很明显了❤️,这个效果我是真的很服气了,同样困扰的姐妹快冲🥳!
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
用了几天了,真的超级舒服可算去把我愁愁的眼袋去干净了😄~以前早上起来还要花很长的时间去遮掉,太心累了😭,现在早上终于可以多睡十分钟了,对于我这种打工人来说😍,多睡十分钟是真的很开心~爱熬夜的妹子可以闭眼入
h***y
发货速度快,好用,效果不错
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
这款眼膜非常好用呀,也很服帖,不错不错
R***U
R***U
眼膜贴早到了🌸用过了保湿效果很好👍秋冬季到了天气比较干燥👧注意补水👍在家弄孩子睡眠不好👧敷在眼睛周围很清爽舒服👍👍
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
这款眼膜真的太好用了,敷起来很服贴,温和不刺激 🤗🤗,坚持敷了十天眼周细纹少了,眼袋淡了好多,黑眼圈也消退了一些还能照顾到法令纹,真的好开心~会坚持用下去的
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
去眼袋黑眼圈我只认它!👍作为一个资深的黑眼圈用户,素颜的时候,黑眼圈眼袋贼明显,整个人看起来贼憔悴,😓后来姐妹给我~了这个眼膜,用完我直接爱了,😊它上脸很服帖,上眼都是嘎嘎吸收,眼纹黑眼圈抱团撤退,现在我的眼部状态让我很满意,😄去黑眼圈眼袋效果超级好👏
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
已经数不清回购多少次了!!🌷刚敷上感觉满满的精华往肌肤里灌,敷完就感觉到眼周肌肤紧致细腻了!👏🏻黑眼圈淡化了不少,经常熬夜的姐妹们一定要试试!!
【12片装】红参蜗牛眼膜1盒
结束了工作劳累,洗一个热水澡,敷一贴眼膜,🎉360°牢牢扒在眼周,看书也不会掉下来,眼部状态越来越好,🌷舒服地享受着这令人沉醉的秋日
颖***福
家人们!咱也是没想到这么多年的黑眼圈真能淡。🌷被朋友~了这款眼膜,坚持打卡后眼下从乌黑到现在怼着原相机拍都看不出来了!🌈而且用了这么久我这个大油皮爱长闭口用着这么多也没长脂肪粒,🌸现在没黑眼圈洗完脸就能出门太爽了!
岁***便
用后发现效果真的可👍,才几天时间眼袋就没了,黑眼圈也淡化了许多😄。眼周也紧致了很多😭,成分很温和,一点也不会刺激,用着也很放心!用完会继续回购的!😄