小马面鱼不错,大小下火锅正好。家人都喜欢。
10-20条/斤
七冰东官方旗舰店 非常感谢您对我们海产品的认可和好评!我们深感荣幸,也非常高兴您对我们的产品品质给予了高度评价。 作为一家专业的海产品供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的海产品,并通过先进的加工技术和严格的品质检验,确保产品的口感、新鲜度和营养成分。我们相信只有最好的产品才能满足您对美食的挑剔口味。在产品品质方面,我们始终秉持着诚信、专业和精细化的原则。我们注重每一个细节,从产品的源头到您的餐桌,每一个环节都经过严格把关,确保每一款产品都符合食品安全法规。我们会一如既往努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更美味的海产品。感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-03-03 16:44 回复
2024-03-03 00:34 回复
8***v
京东的快递包装袋,然后却是顺丰送的,有点好奇。京东春节无休的,但这次却是顺丰了。😀 看生产日期是今年一月生产的,上次则是要早几个月。我倒是想要早点的,毕竟越临近四月份,越是不敢买了。 拿到乡下老家,刚好老娘洗了上次的货,说洗的过程感觉不是很新鲜,也许是生产日期在天热时候的关系吧,希望这次好点。不过红烧后味道还行,肉质紧实的。 和市场上卖的价格差不多,但京东上购买省心安全标准化。
2024-02-26 14:31 回复
是***鸭
还不错,买来吃火锅的,一次一包,很方便,有需要下次再来买😊。
2024-02-22 20:25 回复
很满意质量很好,收到货第一时间打开看了很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
三去耗儿鱼10斤装
2024-02-21 11:10 回复
满意😀
2024-02-21 11:10 回复
u***o
新鲜,味道不错,值得购买。
2024-02-21 09:04 回复
应该不是耗儿鱼,鱼刺太硬了,鱼味道不错,就是吃着太麻烦,怕刺多的止步吧。
新鲜好吃 口味好得很
2024-02-19 09:40 回复
新鲜好吃 口味好的很
2024-02-19 09:40 回复
M***B
个头不大,这个价位还行,可以接受。
2024-02-18 11:17 回复
新鲜好吃 很不错的
2024-02-18 10:38 回复
h***n
很新鲜,但味道一般,下次买个头大点的应该好一些
2024-02-17 13:22 回复
j***Y
看起来很不错的,如果真的好,还会再来滴。
2024-02-14 11:32 回复
太棒啦,速度很快,过年了还有这配送速度,点赞!!耗儿鱼红烧太好吃啦,加上蔬菜冬裙,用豆瓣酱红烧煮,味道很鲜美,大的小的都好吃!!
2024-02-07 10:36 回复
新鲜好吃 口感好 很不错
2024-02-06 12:21 回复
好吃 新鲜 品质好 不错的
2024-02-05 11:42 回复
发货快,包装完好,一袋一斤分袋包装,方便食用,快递员服务态度好,送货上门,商品日期新鲜,价格实惠,第一次购买,看上去不错,好吃会再回购,望价格更优惠~
2024-02-04 18:59 回复
吴***端
第一次在京东上买生鲜,物流也快,收到货感觉品相很不错,这种极冻产品 不像超市里有很多冰,目前还没食用,等食用后,还会再来购买。
2024-02-02 10:31 回复
z***_
美味可口,质量放心可靠有保障,值得购买
2024-01-31 18:33 回复
不错哦,烫火锅好丑,就是个头有点点小了,其他都挺好的。
2024-01-31 13:11 回复
快递很快,鱼货很新鲜,很不错的一次购物,会重新复购
2024-01-29 19:57 回复
8***v
首先,我进行评价是为了帮助别人更好的购买,这个视频太麻烦,我不拍,我认为图片和文字就能说明事情。 相比平时,临近春节的季节稍微慢了点,慢了半天,不能直接带到乡下,先存放在自己的冰箱吧,只是冷冻室空间实在有限。 鱼都是冻硬的,泡沫箱包装加三个冰袋。本来以为是一大包,实际是分成二大包加一小包,这样取用更方便。看着很新鲜,只是个头确实不大,解冻烧熟后估计还会再小点,可以一大口一根了。 生产日期是去年十月份的,应该是在禁渔期结束后的旺季。 价格和我本地的市场价差不多,行的。
2024-01-28 22:43 回复
我***8
快递很棒隔天就到,包装完美拿回来还冻得硬邦邦。
2024-01-27 15:12 回复
质量非常好,味道新鲜,不错,收到完好,冰未化
2024-01-26 17:33 回复
七冰东新鲜冷冻耗儿鱼无头扒皮鱼,食材新鲜,扒皮鱼大小均匀,
2024-01-22 16:34 回复
快递很快,送货上门,保温箱送到,收到的时候还冻的硬邦邦的,一大一小两袋子,看起来分量足足的,鱼的个头也很大,比较满意,等解冻了吃
2024-01-22 08:51 回复
日期新鲜的,打包的很严实,味道可以
2024-01-21 19:43 回复
d***p
味道很鲜美,干干净净的,吃着方便,满意的一次购物,
2024-01-21 14:13 回复
A***城
京东的东西很好。包装很到位。打开一看,里面有冰块,包装的很到位。物流也很快,第一天下单,第二天就到了。快递员很热心。一大一大早。很快的就送过来了。热情礼貌又大方。轻拿轻放。晚上的时候就开始用这个耗儿鱼了。在老家的时候能吃很多。香又味道好,配上火锅干上啤酒。真是美味。晚上搞了一锅,然后吃了很多和朋友一起。很大条,一斤的话也很多。煮上满满一锅。太香了跟朋友一起吃的好好。大爱京东。京东的东西质量都要求很严,值得一直优秀下去。下次还要来个机箱再买这个产品,希望能有一点福利。把价格稍微调一调。嗯,分量大小还可以再稍微大一点点。好了,支持了。
2024-01-20 21:19 回复