山***風
手冲咖啡壶质量非常好,做工精细,出水流畅,手冲壶采用的是304不锈钢材质制作而成,而且壶的内壁有刻度线,可以很好的把握水量和出水速度。壶把手握感舒适!
梦***3
这款手冲壶外观大气,做工精细,里面有点儿小瑕疵,整体还是不错的。
3***n
价格很实惠,物流也很给力
j***U
做工很精细,外形也很漂亮,物流也很快。
s***r
小小一只,很完美的一把壶
j***C
小壶不错,拿在手里有厚重感
【整壶-带盖】手冲壶 600ml
小巧方便,质量不错。
J***u
看起来很精致,就是太小了
漂***水
质量非常好物流很迅速
7***d
锥形露杯有瑕疵,换了一个还不如前一个,凑合用吧
【带盖+手冲接壶】 350ml
I'VE官方旗舰店 交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中有任何问题也可以直接联系我们在线客服为您服务哟,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:10 回复
外观漂亮,水流速度均匀
p***1
好用,稍微有一点点小。
比想象中小了很多😂
4***w
350毫升,大容量,买了加盖的,对保温有一定的作用!流水细长,出水顺畅,方便注水操作!颜色素雅,干净!早晨一杯手冲咖啡,元气满满!
6***h
商品不错,送货也挺快的,但快递包装有问题,碎了一个漏斗。客服回应非常快,同意补发。
【带盖-研磨冲装四件套】 350ml
M***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
h***d
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
6***d
是304的不错不错不错
【单壶-不带盖】手冲壶 240ml
产品质量扛扛的,有质感,用起来顺手
【整壶-带盖】手冲壶 600ml
小巧可爱的咖啡壶。一壶350ml对于我这种加水冲咖啡比较多的人,有丢丢不够。壶好用啊,盖子盖的很紧实,也不担心加水的时候会掉下来,nice。物流说三天到,结果两天不到就到了,挺快。
薛***猫
手冲壶非常好用,看着结实耐用,小巧玲珑里面有刻度可以按照刻度去冲,不会把咖啡中冲得太浓,也不会冲断太淡非常完美。点赞
【单壶-不带盖】手冲壶 350ml
杯子很精致,背身质感很好,内壁还有刻度,冲泡咖啡时对于水量的把握很方便,细长的壶嘴使水流更加稳定,使挂耳咖啡的冲泡方便快捷
j***V
质量非常棒
【单壶-不带盖】手冲壶 350ml
颜值在线,自带刻度,控水稳定自如。别看小小一杯,上手意外的沉甸甸,舍得用料,蛮好用的。
3***t
品牌商家的产品质量还是很有保障的,一直相信并坚持使用该品牌商品,性价比很高,产品做工精良,外形美观,水流顺畅。物流一如既往地快捷,客服态度热情,快递员细致周到。
u***i
不错不错,喜欢咖啡人士的最爱,做工精细,值得购买和信赖。
鑫***7
性价比高推荐购买:1、做工精细,内侧全不锈钢,盖子有点紧但不知是否系例外。2、外观颜色淡雅均匀;3、保温效果不错,冲泡咖啡后的余温还可暖手;4、容量适中,冲泡时不会有水外溢亦便于及时清洗。
【整壶-带盖】手冲壶 350ml
客服态度非常差,说话难听,明明是商家少寄了盖子,让我拍快递盒子商品图片,拍完说要去核实,说盒子上写了带盖子应该不会错,我说我买的就是带盖子的,收到确实没盖子,客服要去花两小时核实,我说我着急用让他赶紧补发,他要核实再说,搞得跟我骗他一个盖子一样,也真的是服了,为什么商家的遗漏问题要让消费者买单?别人买也是看重时效性要用的,自己的问题没有歉意,不想办法解决还理直气壮,非常不满意的一次购物体验,要不是我着急用,肯定退货!
【整壶-带盖】手冲壶 350ml
I'VE官方旗舰店 你好,京东购物七天无理由退换,请正确选择要评论的物品进行如实评论,避免点错评论商品。京东商城有完善的售后服务,请顾客不要因为物流损坏、误购、或是人为损坏而迁怒于商品或客服,作出有违道德的虚假评论。商品订购、发货、退换等全程均由京东商城提供规范服务。京东仓发货商品在物流刚到货的损坏,顾客可自行要求订单物流信息上的快递配送员把商品返回京东仓进行更换;商家仓发货商品可直接联系客服更换, 或是直接自行在后台更换;如误购选错尺寸容量,可以直接自行申请退换(每个商品均已在购物页面图片上清晰注明了材质及尺寸容量等详细资料)
2024-04-26 09:45 回复
做工品质:精细 操作体验:很好 水流速度:均衡 超喜欢的咖啡壶
j***Z