嘉***3
质量非常好,很喜欢有需要会再次购买
海***1
保险柜收到了,质量不错
y***灿
很好很满意很不错的可以
武***琦
质量非常好,性价比很高,物美价廉很划算,发货快
A***王
做工质量非常好。发货速度也挺快。
材质真好,满意
80cm咖啡金钥匙+密码(大屏显示)
收到了,质量好,价格优,卖家服务好,发货及时,物流速度快,很满意的一次购物!
店家服务超级不错哦不错哦
深***心
80cm咖啡金钥匙+密码(大屏显示)
还不错,本来想80的感觉会小一点,没想到80也挺大的,像一米高了,很满意推荐大家购买
80cm咖啡金钥匙+密码(大屏显示)
欧奈斯ONNAIS办公设备旗舰店 ^_^非常感谢您对欧奈斯产品的信任与支持!品质和服务是欧奈斯品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2024-01-16 23:53 回复
j***I
东西可以,很重,物流很满意,送货上门,是一次非常满意的购物,值得推荐
2024-01-15 23:52 回复
5***t
东西发货的很快,很不错,挺满意的,质量也很好
l***l
很好不错,又购买了,希望再次购买,赞
2024-01-12 11:27 回复
劉***0
保险柜质量杠杠的,内箱容量大。非常实用的一款产品。
2024-01-08 17:23 回复
q***w
柜子很喜欢,外观样式耐看,箱子非常的结实,质量也是很好的,高度合适,内部空间大,贵重物品放进去,安心多了,各方面都很赞
2024-01-06 23:50 回复
可***a
保险柜非常高大上,空间也很大,可以存好多文件了,不用再家里到处乱放了,棒棒哒
2024-01-06 23:50 回复
A***王
保险柜大小合适,外观精美,适合家用,钥匙密码指纹打开都很方便,卖家服务很好,快递也很好送货上门,防盗一流,质量保证厚实,可以做床头柜,空间很大。
2023-12-28 09:47 回复
u***o
品质非常好,安全性能很强,值得购买
苏***8
质量材质很不错,价格优惠,发货快
游***侠
保险柜质量非常好,做工精细,结实耐用,多重保护措施使用放心
80cm咖啡金钥匙+密码(大屏显示)
家里有小孩,东西总是乱动,早就想买一个了,以后再也不怕熊孩子弄丢我的东西了。欧奈斯牌子大,质量信的过。这保险箱的容量比想象的大,很多贵重的东西都可以放进去了,用起来很安全!客服服务很好,很有耐心,之前在别家买的,客服总是爱答不理。非常满意的一次购物
2023-12-18 17:06 回复
柜子收到了,老婆说效果非常好,而且主要是买个安心,大品牌才能得到安全保障,现在活动价格非常划算,物流也很快,商家服务态度很好!
开***中
保险柜大小合适,双层的很不错,办公室用正好,老板用一层,员工用一层,物流很快,操作简单,满意
2023-12-16 14:47 回复
保险柜到货了,高端大气,客服态度很好,服务到位,愉快的好评
6***f
看了好几家保险柜,最后选择了欧奈斯牌子的,买回也没有失望,不会操作客服 马上给处理了。值得信赖有需要的下单吧!全五星!
张***9
保险柜尺寸很准确对于我家的位置来说很合适质量也很过关 开锁的双钥匙和钥匙旋转开关方式不同 说明产品有在用心 中间出了点小差错客服沟通也很愉快和有效不错着嘞
2023-12-16 14:47 回复
保险柜非常高大,上空间很大,可以存好多文件了,不用在家里到处乱发了,棒棒哒。
2023-12-16 14:47 回复
买的咖色的 让客服换成黑色的 客服服务很好 保险柜质量也很好,做工精细,颜色正,没有色差,大小合适,非常满意。非常结实。真是买值了
2023-12-16 14:47 回复
老板人不错,介绍得很,详细比实体店便宜质量好
鱼***呀
这是买的第二个保险柜了,公司使用,选择的是上下双开门,方便存储。咖色沉稳大气,给人霸总的压迫感,安全!没有选择指纹远程,就是普通的钥匙加密码按键,开启方便,简约不简单。
2023-12-12 09:29 回复