稚***郁
上了当了,这键盘体验差的很,用韵达送过来,两个键帽掉了,这也就算了!用了几天断联情况经常出现!我不知道因为什么!反馈让我刷固件!故意拖到了七天无理由退货过去。。。
大***-
键盘真的不错。一上手沉甸甸的,分量很足。去掉了铭牌以后整体的质感是很好的。然后鲸海轴的声音很闷很hifi,按压体验也很顺滑,不过它手感是比较重的那种,手劲小的话谨慎考虑。 外观方面:我这把只有左上角有一个很小的瑕疵,不过我个人完全能够接受,然后就是键帽会有一点油油的感觉,特定角度下会反光,除此之外没有问题。外观一体性很好,简约耐看,配色也很不错,灯光效果尚可。 问题出在客服,因为我纯小白,也是第一次买机械键盘,要了驱动之后不太会用,就去问客服该如何改键,我不知道这个客服是真的不懂还是不耐烦,问啥都说不行。后面我自己试了一下,成功弄好了,又重新问客服,确保我的表达没有问题,结果ta还在说不行,还叫我发个视频看看😅怎么?你们狼蛛的客服需要买家来教你们怎么用驱动是吗? 在对方没有恶意的情况下作为客服耐心一点是最最基本的吧?而且如果真的不懂,可以换一个人过来,如果没一个人了解你们自己家的驱动的话,那我只能说nb。 总之键盘是好东西,至于服务方面…我不好说。
烟蓝海雾-鲸海轴
东西不错, 就是有个问题,没电了,键盘灯是亮着的,键盘失灵了
星落凝云-收割者轴
品控太差,到手轴体都是翘起的,客服不爱理人
酥***子
真一般,麻将音不错是不错 主要是它每个按键声音都不一样 真无语😓 我玩几天 wasd 的声音都不一样了
j***尘
容易断连1,键器整体RGB亮度比较低,可能由于鲸海轴没有导光柱外加FR4定位板不透光,但总体灯珠的 亮度还是不够,还有就是两个指示灯在白天的环境下,不仔细看是分辦不出来是否亮了的 2脚撞第二段稳定性略差(一段没有这个问题);
键帽有划痕
绿野幽谷-鲸海轴
质量有问题,发货也蛮,lj
绿野幽谷-鲸海轴
浅色键帽有瑕疵 在键帽正中心有擦拭不掉的黑色污渍 联系客服补了一个 新键帽到了装上想着充电用用看 结果又发现有些键帽不知道是流水线问题还是怎么说在侧面有明显的划痕 品控实在一言难尽
一***吖
键盘还是很不错的,但发别人退过的货,键盘表面有剐蹭痕迹,拆开的时候防尘盖都是装反的,而且新批次早就取消了侧边99key的铭牌但我拿到这这款还是有。嫌麻烦就不退货了
星落凝云-新月轴
农***咸
快递直接放到了菜鸟驿站,并且原包装还有损坏,键盘的按键也都掉了。
暗夜国度-收割者轴
舒适度:还好,键盘的时候感挺好。 外观颜值:准备拍照评论的时候,发现上面有这个黑色的这个痕迹,商家给了5元补贴,但是还是要注重品控,真的很可惜。 操作难度:说明书啥的都有,然后颜色灯光都挺好调的。 耐用度:刚拿到手,质量感好
有点像是别人退掉的
养***猪
快递等了5天才到,一拆开键帽都震掉了三个,这电子产品,不是皮球。让给我延长质保也不行。摔成这样,感觉不踏实让延长质保过分吗?又没让你给我换货
邱***恩
东西还行吧,配送速度感人,27号下的订单1月2号才收到
u***e
快递外包装破损,有污渍,一个键帽还脱落,怀疑是别人退回的。键盘很重厚实,用起来手感还行,懒得换了
星落凝云-收割者轴
用了一段时间,真的感觉延迟挺容易出现的,只能说凑合着用,老是打着打着字慢一拍,没想象中好。用着挺无语了!
A***I
首先应该肯定的是,外观和灯光效果这一块,还是不错的,该有的功能都有。但是使用了一段时间之后,深刻体会到,敲击键盘的时候,许多键帽与键盘主体之间会因为摩擦的原因卡在那,必须要再使点劲才能按下去,感觉就像是按压要经过2个冲程一样,就算把脚垫抬高,调整按压角度去尝试还是不行,每次打字来说都是噩梦,再有一次机会的话肯定不会买了,现在只能是凑合用,总体来说,还是不太满意的产品。
星落凝云-灵动轴
收割者轴太容易误触了,手放上去就误触了,还是有点不方便的,其他的都还好
j***O
跟客服协商好,但依旧发错版本,整体购买体验比较一般,已退货。
七***8
不知道是不是二手的,空格键有个赃印子,有几个键也有划痕,脏东西拔下来也擦不掉。键帽都是高高低低的,也不齐平,把所有键帽都拔下来重新装了一遍,忘了拍照了,第一次买狼蛛的东西,哎
星落凝云-收割者轴
当我拿出键盘时,键盘灯直接亮起来,小脑萎缩了
z***q
感觉并没有网上吹的那么神吧,声音还可以,灯效也带劲,但是最重要的手感也就比一般的薄膜键盘强一些,软绵绵的没什么回弹力度。 真是怀念以前在网吧铝壳键盘那种让人惊艳的清脆瞬弹手感。
星落凝云-新月轴
没***孩
东西到了,两个键帽掉了,明显是别人退回来的,没有认真检查就发货了。
烟蓝海雾-烈焰紫轴
j***N
到手后有划痕,感觉是二手别人退回去的,typec口有使用过的痕迹。键盘用起来没啥问题,就这样吧,懒得退换了
黄***荣
客服和售后不太好,找了他几次都没人回复。出了问题只能自己解决,是在京东是用最不好的体验之一。一个消息你5分钟都不回复,我不知道你在干嘛呢?。键盘一分钱一分货,一年的质保出问题我估计就不行,从那个客服就看的出来,完全不理人。刚换的鼠标,人家回复就很及时,出了问题人家立马给你换新,这家店真不太行。
烟蓝海雾-鲸海轴
无线模式偶尔有延迟,无响应,巨难受
星落凝云-灵动轴
键盘用着不错,就是空格键最边缘有黑色的污渍,怎么擦都擦不掉
j***N
敲起来没太明显的惊艳,感觉反弹力(下敲时阻力)偏大,声音不脆,不吵。用的不多,发神经突然想买机械键盘。相比普通键盘,除了外观,使用起来基本没优势。
可***7
空格键太灵敏了,轻微触碰就导通。打游戏容易误碰。其他都挺好