j***U
包包蛮好看的,也很轻便,最后面的袋子,可以放羽毛球拍,不过我过来放登山杖。设计还是挺好的,就是背带有点不紧。
p***w
包的容量还行,对我来说刚刚好,而且还与放鞋子单独的抽绳袋,这点很不错
-1黑色
一直想买一款多功能双肩包,看了好久,下手了李宁的,空间大,口袋多,放鞋子妥妥的,颜值还高,不管球打的怎么样,形象很重要
张***6
选了很久选了这款背包还是选择国产的比较好支持国货,做工方面中规中矩还没有特别的看来也很轻松比较轻巧
-1黑色
很好的包,非常不错,相信国产品牌
-1黑色
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。
回***9
可以,相信李宁品牌
安***6
背包做工非常的工整,款式新颖时尚小巧,材质柔软细腻光滑舒适,背起来很舒服!谢谢店家的包,真是物有所值价格实惠,背上很美的,谢谢店家让买到这么好又实惠的包,360度无死角的细致,祝老板的生意越来越火爆!
甜***咪
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
-1黑色
漂亮别致的羽毛球包,设计新颖轻便,包包多放东西合理,背上肩上很轻,选了几天选了这款很满意的包
笨***1
书包收到了,质量很好孩子很喜欢
一***心
做工还可以,样式也还不错,面料摸着也还好。这款包的容量不算大也算小正适合高中生使用,背着也还比较舒服
依***忆
李宁双肩包收到了,面料很好,拉锁拉着很顺滑,里面空间很大,能盛很多东西,外观很好看,背在肩膀上不累。京东物流很快,送货上门,点赞。
程***3
这款羽毛球拍包已经关注很久了,经过对此,此款性价比很高,正逢活动期间,果断下手,物流快递高效,到手宝贝满意,空间分布合理,不错的购物体验。
九***0
该说不说嗷,质量真的不错,而且版式也好看,就是有点味,毕竟是新的嘛,洗一洗就好了,我推荐这款,真的不错
紫***子
没异味,质量也不错,整体来说适合旅行出差使用,够大,有需要推荐购买。
红***8
孩子今年七年级,这个书包真的太合适了,不管是单肩背还是双肩背都很好看。孩子也很喜欢,容量大,很适合初中生
楠***5
收到货迫不及待打开包装,产品包装完美,细节做工都很精致,背包容量大给孩子带学校去用足够大了。这个价位买到绝对超值
虎***1
产品功能:容量非常大 外观材质:好看 商品品质:很好
-1黑色
书包做工很好,款式也很好看,很洋气,特别喜欢
-1黑色
摸起来非常舒服,国货之光值得推荐!主要是现在实惠,容量大背着舒服,运动型轻巧简单值得种草!
竹***雄
智***哥
颜色和款式都很不错,大小稍微小一点点,其他的都很满意,细节和做工,嗯,都没问题,也价格还可以,会推荐给身边的人,不错不错的
但***龙
这款背包设计简单大小适中,平常出行装点随身物品方便,背带设计的挺舒服,透气网眼。
悠***哒
李宁的双肩背包,黑色耐看的同时也比较耐脏,产品细节做的不错,包很大,满足一般出行旅游。
-1黑色
买之前犹豫了挺久的,喜欢它的版型,简简单单的,就是担心女生背上太大了,到手后发现很可以呀,大小合适,背上没有很大,很适合带着电脑书之类的去图书馆,好看哦
-1黑色
准备出行,很有质感!非常NICE!
笨***2
质量很好的。空间很大,很实用。
Z***8
京东的东西,是我每次都会选择购买的,一方面觉得质量没的说,有保障,而且发货速度很快,每个地方都有仓库,比其他地方买的放心!