炮***-
良心商家值得信赖,真的物有所值,码表功能显示齐全,车灯很亮很亮,有三种亮度,好几种模式。因为是第一次买这类产品,有很多地方不懂的就问客服,然后客服小姐姐也是很热心的回答我的问题,没有一点很不情愿,爱答不理的那种。😀😀
G+二代*BR2000车灯*S2支架*套*灯
G+二代*心率带*S2支架*套
挺好的,很结实,数据准确。
G+二代*踏频*S2支架*套
m***高
没的说,功能强大,性价比很高
G+二代*踏频*心率*S2支架*套
可以
小g*S2支架*保护套
非常好用,测量也很精准
装上还没用过 等用过再发追评
小g*铝合金支架*保护套
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
小g*S2支架*保护套
还是可以的,装的话有点麻烦感觉 也可能是我这个把力的问题,反正很推荐,性价比很高,那个快递的话包装盒有点不怎么好,我建议商家发的时候往里面垫点泡沫,不然可能会被压坏之类的
往***夜
用了3天掉了两次,路不平一方面。里面也掉出来了。
小g*一体把支架*保护套
可以,挺不错的一款码表,性价比挺高的
G+二代*心率带*S2支架*套
幸***冯
价格很实惠,配件包装比较简陋。主机没有问题。
G+二代*S2支架*套
M***o
码表不错,入门很划算,晚上视线不好的时候背光也很亮,自动启停很好用
行者小G
连接GPS有点慢
行者小G
儿子说很不错👍喜欢的不得了,收到就安装好了,他说:骑行使人快乐。确实既锻炼身体又快乐,还是支持孩子这样做比较好
新手用可以。
小g*一体把支架
外面精致,商家服务态度很好
小***嘞
还行吧,就是带的支架不友好,对于我这种代步用,码表够了!充电得3-5小时。还有就是送贴膜为啥不送一包贴膜用的1+2。码表没的说,赠品嘛,不太给力。
G+二代*踏频*S1支架*套
楠***9
小g到手就迫不及待出去骑了 搜星快记录准确 好评
小g*铝合金支架
服务态度非常差
可以
小g*一体把支架
东西很轻巧,充电也方便。对着说明书使用起来很方便,这个价格有那么多功能很赞,正好之前用行者app,所以也选择了行者这个品牌的码表,连接起来也很方便。 概括下,这个价格的品牌码表,作为我这个入门小白来说,很合适,推荐!
小g*S1支架
有的配件看不明白,还要问问客服咋用
小g*S1支架
4***s
作为一名消费者,我最近购买了一款自行车码表,经过一段时间的使用,我想分享一下我的体验和评价。 首先,我要说的是,这款自行车码表的设计简洁大方,操作也非常便捷。它的尺寸适中,不会显得过于笨重,同时也保证了足够的显示空间。我喜欢它的显示风格,清晰易懂,让我在骑行过程中能够快速获取关键信息。 在使用体验上,这款自行车码表也给我留下了深刻的印象。它不仅可以显示速度、里程、时间等基本信息,还可以实时监测心率、消耗的卡路里等数据,帮助我更好地了解自己的运动状态。此外,它还支持与手机APP的连接,方便我在手机上查看和分析更多的运动数据。 当然,没有任何产品是完美的,这款自行车码表也不例外。在使用过程中,我发现它在阳光强烈的情况下,屏幕可能会显得有些模糊,但这并不影响它的整体表现。 总的来说,我对这款自行车码表非常满意。它不仅具有出色的设计和便捷的操作,还能为我提供丰富的运动数据,帮助我更好地了解自己的运动状态。虽然它还有一些小瑕疵,但我认为这并不影响它的优秀表现。我强烈推荐这款自行车码表给那些热爱骑行的朋友们。 购物评价:总体上,我认为这款自行车码表是一款值得购买的产品。它的优点明显,能够
G+二代*踏频*S1支架*套
协商的返款10元,至今未退款!商家擅自操作,发到小金库,我没有开通小金库
阿***柒
还不错
这个10分的好,客服也回答的非常的快速。这个还可以连蓝牙
很稳
M***歪
这表可以滴,骑行好帮手。 续航:今天去环滇,表总共运行了五个多小时还是三格电续航足够了。 方便程度:找星很快,车动计时,车停表停。今天骑到六点多天色暗下 来,表的背光就打开了,很方便。我买的只是速度爬坡海拔里程那款,没有踏频,对于我足够了,需要的信息都有了。
抚***和
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!全新正品!放心购买!
G+二代*踏频*心率*S1支架*套