第二次购买了,信得过
刚卖的就便宜500多元!还没法退货,呵呵,两天白干了
国检证书
金灿灿,沉甸甸,拿在手里很喜欢
v***w
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 一直买一直涨,一直涨一直买,哈哈哈哈,大黄真的太牛了,这家店的金条对比过,应该是京东平台最便宜的那个了,希望节后回来有惊喜哦
v***w
好看好看 沉甸甸的 贼啦好看 很喜欢 送的很快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
v***w
开始的时候特别期待收到宝贝,收到以后看看包装🈶点不好看,这么大个国企用个纸箱不行吗,主要是这个简易代我真怕漏了🌝。说实话宝贝确实很好,份量足成色很好,下次还会再购买。
出品证书
收到了货了,京东还是挺好的
国检证书
真的很喜欢,开心快乐
j***樊
很快就收到了,不错,挺好的。最近这个涨的很猛,手头上的闲钱没有地方投,就买些这个留着压箱底儿吧,万一有什么事情,以备不时之需。
坚***1
红***6
朱***-
挺好的,我很喜欢每次都回购,这真的是我买的最好的了,京东的东西真的很值得信赖,有活动的时候入手更划算,无限回购,笔芯,非常好。物流也很快,超级好。
出品证书
买了两根,一根100,一根20克。买的时候有优惠就在大盘价格的基础上买的。很划算,下次有机会的时候我还会入手,存黄金真的是香。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
p***W
用光谱仪验了、是千足金,国企出品,质量保证
小***麻
买精美技巧全靠买的早,这个就像海鲜价一样,美石美分价格都在调,这个已经算是在京东平台里面金条最划算的了,比较过去许多家的,回头一级棒,就是没钱囤
佳***贝
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,鉴定过了黄金质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~999金,投资收藏很完美
B***6
价格一直再涨,小孩结婚金首饰都要买不起了,买个打首饰,厚重感十足国检证书出厂证书都有,非常满意,准备在买个留着收藏
n***_
一次买了两块,感觉很不错,发货挺快的,克重足,应该没问题,以后会回购的,包装也很好,值得信赖,客服响应速度快,态度也挺好的
j***H
物美价廉,物流给力,值得回购物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
大***a
买完就涨,给力
8***l
非常漂亮!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
见***心
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
b***1
特力水贝上车好多次质量好
龙***将
感觉挺好的,还不错吧,发货速度很快,感觉挺好的,挺不错的就,价格合适,感觉挺不错的,挺满意的,很赞,挺满意的,京东购物是正品,有保证,挺满意的
小***麻
京东最便宜的金条在这里,但就是易涨难跌,越买越涨,啧啧啧,发货速度很快,希望能多搞点活动啦,那可以评论点克价咯,我爱黄金。
先***爸
非常好,沉甸甸的,拿在手里一种充实感油然而生
j***R
最近金价大涨紧急出手的,还没有去金店验过。京东的货应该还是有保障的吧。金价一路涨它家发货也算挺快了,可以
p***4
物美价廉物超所值,发货速度很快,会回购!