鞋子很好,我很喜欢,
加绒保暖款买大一码
鞋子收到了,大小合适 舒适度:穿着舒服 外观颜值:亮色的
加绒保暖款买大一码
商家真贴心,还送了鞋油和刷子,里面是带绒的,穿上特别舒服暖和!鞋面也特别柔软不生硬,很理想的一次购物!
加绒保暖款买大一码
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
神***1
快递在苏州压了16个半小时不送货,到了贵阳之后又压了7个多小时才安排快递员给我送过来,从来没遇到过这么糟糕的快递服务,必须给个差评!
黑色高阶版
这款男士黑色商务皮鞋确实体现了"一分钱一分货"的道理。其设计细致入微,凭着黑色的冷峻,非常适合商务场合。皮质柔软舒适,即使长时间穿着也不会觉得累。在安全性方面,鞋底的抗滑度非常好,稳固且舒适。缝线匠心独具,鞋带结实耐用,全方面展现了其高品质的商务皮鞋形象。要说,这双鞋子真的值得每一分钱,强烈推荐给所有寻找高品质商务皮鞋的朋友们!
黑色高阶版
这双皮鞋不仅设计时尚,而且质量上乘。穿着非常舒适,透气性也很好。鞋子的皮质柔软,触感非常细腻,让人爱不释手。鞋底采用防滑设计,走起路来安全可靠。总之,这双皮鞋值得推荐给每一位朋友!
黑色高阶版
因为突然宣布说要拍照,就急急忙惊忙地上来京东找皮鞋了,其实呢嘛本来是想着只是拍个照用,没什么所谓的,就随便找个这双,因为第二天就能到,特别方便,所以就直接拍了,没想到收到后很惊喜呀!不错不错,物超所值,棒棒的。
黑色高阶版
真的很好穿,码数也非常合脚,推荐
黑色高阶版
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
黑色高阶版
挺好,还送鞋油和鞋刷子
加绒保暖款买大一码
挺不错的,发货快,东西好
加绒保暖款买大一码
之前都是在实体店买皮鞋,为的就是能看到实物,这次抱着试试看反正也不贵的心里在京东上买了鞋子。收到鞋子可以说质量不会比名牌店差,质量非常好,皮鞋皮质超级好,鞋面与鞋跟做工非常精细,买到这个价位的鞋子算是很值了
黑色高阶版
鞋子质量很好,穿了两三天也不起褶皱,整体设计风格不错版型设计上不显脚大,性价比很高!橡胶底 穿上舒服不易脏而且耐看‼版型风格商务休闲都百搭款 可以任意搭,穿上很舒服没有任何负担感透气性很好
黑色高阶版
版型真的非常的不错,码数也是非常的合脚,软底软面走起路来脚感觉超级舒服,透气效果挺好的,而且款式好看,也比较好搭配衣服,鞋子做工也很不错,脚也比较方便,总之是非常满意的一次购物
黑色高阶版
收到以后真的是很喜欢!!爱死了爱死了爱死了 鞋头宽 很爱很喜欢,穿起 来也特别舒适, 脚感很棒高级感的黑色,很百搭,不会磨脚,很舒服
黑色高阶版
这双皮鞋真的非常棒!它的质量非常好,鞋底很结实,不会轻易磨损,而且鞋面也很耐穿,不会轻易出现划痕或损坏。它的款式也很漂亮,很时尚,搭配衣服非常好看。它的舒适度也很高,穿起来非常舒适,不会磨脚或夹脚。 总的来说,这双皮鞋真的非常出色,它的质量、款式和舒适度都非常好。我非常满意这双皮鞋,它是我购买过的最好的皮鞋之一。如果你正在寻找一双高质量的皮鞋,我强烈推荐你选择这双!
黑色高阶版
收到鞋子了,不错,很漂亮,穿上很好看,值得推荐购买,还送了鞋油,鞋刷子,先穿两天,可以了再买双来穿,
加绒保暖款买大一码
鞋子收到了买来平时上班穿的,质量挺不错的,小皮鞋外观款式好看版型很正,上班每天要求穿皮鞋.这皮鞋不会磨脚,款式也比较时尚潮流,不会显得老气,平时出去逛街也可以,属于比较穿得出门那种款式好看
黑色高阶版
鞋子和图片的一样,,值得信赖宝贝到手,比想象的好,尺码准,式样大气。没啥异味,不错,是个用心的卖家,鞋子穿了段时间,挺软,不搁脚,也不磨,透气性应该也挺好,不臭脚,也不捂脚鞋底很软 ,穿在脚上比较轻松
黑色高阶版
鞋子收到了,便宜而且质量杠杠的鞋子,特意穿过才来评价的,是个用心的卖家,客服服务态度也挺好,非常适合年轻人穿,穿得很舒服好看,上脚的感觉和效果都很,穿着也挺舒适的,质量还不错款式可以,穿着比较舒适脚感还不错 很舒服柔软舒适做工也 精细,码数也挺准
黑色高阶版
鞋子是买来上班穿的,确实挺不错的,皮质柔软摸着很舒服,不是那种特别硬的皮,这样穿起来不会硌脚,而且鞋子版型特别好,穿上搭配衬衣西裤很好看挺帅气的,突显商务正装风,整体效果出来显得人很精神,整体来说大牌的品质,平民的价格,点个赞,还会在再来的。
黑色高阶版
鞋子是买来去工作穿的,皮鞋还真挺好看的,质量也很不错,皮质柔软穿着舒服,不是特别硬的那种皮子不会硌脚,而且鞋型特别好,搭配衬衣西裤也好看,而且鞋型很好,整体搭配上显着很精神,穿起来也没有觉得不透气,价位还便宜,我觉得挺很好的!
黑色高阶版
鞋子收到试了下很不错,现在公司要求上班都需要穿皮鞋,以前一直是穿运动鞋或板鞋,第一次买皮鞋没有想到穿起来效果真挺好的,鞋子穿着很舒适,相比实体店而言这个价格买到是真心实惠了,搭配建议:搭件黑色西裤和西装很好看百搭,黑色皮鞋穿上很帅
黑色高阶版
东西质量挺OK的,性价比非常高,穿着也非常舒适,款式也不错。主打一个实惠,当工作鞋穿,穿烂了穿坏了也不心疼的,毕竟价格便宜。店家服务态度非常好,穿惯了运动鞋突然穿皮鞋有点不习惯,买来的时候穿着有点感觉怪怪的,毕竟皮鞋的舒适度肯定是不如运动鞋的,我后来自己穿了几天也就慢慢习惯了。
黑色高阶版
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
黑色高阶版
东西是真的特别好之前买了一双特别贵的,但是穿着给我的脚全是血泡穿的,我特别疼这双鞋上脚的脚感特别好,特别舒服,主要还得是我上班穿这个鞋脚一点都不痛,客服也很好,老板也很好有过体验这个外观和颜值就不需要说,明眼人可以看出来是真的好看,里面送了鞋油然后擦鞋的那个毛垫子反正给我的感觉服务很到位,然后质量也很好
黑色高阶版
舒适度:很舒服真的就是穿这个鞋一点点不难受就特别合脚 外观颜值:外观颜值如图所示就真的百搭休闲有点韩版的感觉 其他特色:老板很好,客服很好态度特别好很懂你的心 尺码大小:尺码大小就按照标准码数就可以 材质手感:摸上去的感觉很舒服,然后他底下的鞋垫是很软很软的那种
黑色高阶版
外观颜值:颜值配上我的颜值,就是帅 材质手感:摸起来很舒服,穿着走也舒适 舒适度:舒服,走路可以 尺码大小:尺码大小就按照标准码数就 ok啦 做工细节:细节不错,没看出有什么线头 其他特色:光滑,好看,一看就是成功人士