我***啊
键盘做工很扎实,金属拉丝面板,按键声音清脆,续航不太好,电越少掉的越快,有时只能边充边玩
海礁黑 收割者轴
颜值比较高的一把键盘,反应速度快,声音好听,用来打游戏和打字很舒服,三模连接使用也很方便,75配列随带随用,买到一把不错的键盘。
谢***_
6***s
五月二号下单,现在才拿到,中间经历了两次物流无动态,第三次顺丰非常快,店家服务态度非常好。
路***情
东西很好,灯光效果真的不错,羽羽客服回应及时,解答迅速,处理问题很认真,很棒。
孙***菜
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 就是充电有点慢,充了很久还在跑马灯,不知道是为什么
海礁黑 收割者轴
月***辉
质感和做工非常扎实。200块的键盘我觉得物超所值
j***N
键盘很好用,功能很全面,性价比拉满,满分
j***M
键盘还是可以的,就是动不动就休眠,不按键盘就不亮,给键盘充电的时候不按它也自动熄灭,不知道什么时候能充满,键盘的灯光是底盘亮,键盘字母不亮。
雪杉绿 收割者轴
好看,但没有商家图片那么惊艳
风铃紫 冰脉轴
质量很好,很有质感,孩子喜欢!
冰川蓝 新月轴
外观颜值:图片和实物相符 物流速度快
S***跳
这款键盘手感极佳,敲击清脆有力,键程合适,回弹迅速,使用起来非常舒适。它还配备了背光功能,晚上也能清晰地看到按键,非常适合长时间打字或者游戏。另外,它的外观设计也非常时尚,简洁大方,颜值很高。总之,这是一款性价比极高的键盘,值得推荐。
何***W
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
伟***甜
东西很好,物流很快,买了很快就发货了。很好的购物体验。物超所值,键盘太好看了
R***u
狼蛛牌键盘是我最近购买的一款极具品质和性能的产品。键盘的按键手感非常出色,触感舒适,击键灵敏,让我在使用时感到非常愉悦。而且,键盘背光设计炫酷时尚,让我在夜间使用时也能清晰看见按键,提升了使用体验。除此之外,键盘的外观设计时尚大气,给我的桌面增添了不少亮点。总的来说,狼蛛牌键盘的质量和性能都让我非常满意,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款产品。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
一***宵
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
s***s
超级好用,键盘颜值很高,灯光有驱动可以自定义,打字麻将音,就是海盐蓝发货有些慢,客服态度也很好,期间键盘驱动有问题,还有售后协助排查处理,很棒。
海盐蓝 新月轴
物流太慢了
雪杉绿 收割者轴
外观颜值:背板有点脏了 沾了点肥皂擦一下 掉色了…
S***_
挺好的 颜值也好看
风铃紫 冰脉轴
除了物流速度不是很快,手感 声音 反应速度几乎是这个价位里无敌的存在
雷霆黑 新月轴
L***y
还不错很好用,声音是麻将音,特别汉庭,物流也很快
u***r
不错的商品比想象得要好
非常不错
局***局
外观颜值:颜值很好看,灯光可调,很炫酷 舒适度:收割者轴声音很好听,大键也没问题。 响应速度:很快,没有明显延迟感
冰川蓝 收割者轴
还不错,就是rgb能用软件控制,恒定显示模式就好了
雪杉绿 收割者轴
最后一排太低了不好按,导致玩游戏很不灵活,需要适应时间
麦***圈
键盘颜值还是可以,按键手感不错,声音就是麻将声。原本以为不会太大声,目前看来用在办公室的话,还是会有点点吵。灯光倒是挺炫的。感觉操作上有点点延迟跟罗技的比。 其次就是键盘有点高,码字一段时间,手就好累。目前体验下来就是这样。
冰川蓝 新月轴
图就不发了,手感重量比在网吧的还好,性能还没试,我感觉差不到哪里去,买你家键盘没踩坑,可以的
雷霆黑 新月轴