好看无色差,而且会送一个小挂件,但是我的不见我哭死,容量超大,我一个高中生都可以装的下,也能装下电脑,推荐入手
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包收到了,是奶呼呼的黄色,真的超级喜欢啊!面料质感都是很绝,真的超级喜欢,还送了挂件,性价比真的是一绝!
奶黄色(带咩咩羊挂件)
面料材质:挺不错的,就是有那么一丢丢味道,应该放应放就没了,但确实挺好的 款式设计:非常好,很喜欢,不会奇怪 容量大小:挺大的 品质做工:没有线头哦!走线也很整齐!
奶黄色(带咩咩羊挂件)
面料材质:摸起来很好 容量大小:容量够大 能装许多东西 品质做工:做工精细价格也实惠
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包很好看,里面的内衬每层都有好看的小印花,书包后面还有暗袋 容量也很大。大家喜欢的可以放心入手
奶黄色(带咩咩羊挂件)
颜色没有色差,一丢丢线条,剪掉就好了,无伤大雅,还有送的小挂件!好可爱的!!!容量也很大,能装下笔记本哦
奶黄色(带咩咩羊挂件)
面料材质:超级繁华 款式设计:可爱 容量大小:高中生用刚刚好
奶黄色(带咩咩羊挂件)
很好看 背起来仙仙的~很好看呢,我很喜欢
奶黄色(带咩咩羊挂件)
面料材质:小防水设计 品质做工:做工很棒,这家店铺服务态度很好,而且选的就单纯是奶黄色,还赠送了一个挂件
奶黄色(带咩咩羊挂件)
对这个书包真的爱不释手,质量真的不错,容量很大,重要的是很百搭,做工精细,材质手感都很棒 还会继续回购
奶黄色(带咩咩羊挂件)
感觉到实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手啊,不然绝对会吃亏的
奶黄色(带咩咩羊挂件)
这款双肩包太适合我了,很符合我的风格呢,里格也有,容量很大哦,ipad文件夹都可以装,出门游玩也非常适合,肩带宽背起来比较舒服,侧边可以放水壶雨伞,特别实用
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包收到后很惊艳,质量蛮好的,颜色也是非常好看
奶黄色(带咩咩羊挂件)
用了一个星期了,很实用,肩带够宽 背着也不累,还送的小挂饰,闺女很喜欢
奶黄色(带咩咩羊挂件)
质量很好,也很大,适合五年级的孩子使用,背上也好看,孩子试过之后很满意。
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包收到了,质量特别好关键好看孩子喜欢,书包很大刚好能满足孩子中学的量,做工质量没的多,物美价廉,推荐给大家值得购买
奶黄色(带咩咩羊挂件)
已经是在这家店铺买的第二个书包了,颜色和图片一样,小孩很喜欢,迫不及待的背上了。
奶黄色(带咩咩羊挂件)
款式,颜色,闺女都很喜欢,没有色差 容量大小:很大 品质做工:挺好
奶黄色(带咩咩羊挂件)
收到货啦~书包很少女 颜色是奶黄的 适合学生上班族通勤使用 容量也很大可以装很多东西 太喜欢啦
奶黄色(带咩咩羊挂件)
面料摸着很舒服,容量非常大,品质做工还不错,没有线头
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包发货挺快,质量不错哦,细节做工精致,背着轻便舒服,样式也蛮好看的,女儿敲喜欢,容量大可以放不少书,满足日常需求了
奶黄色(带咩咩羊挂件)
容量大小:足够初中生用了 品质做工:很细致 总体来说就是超级超级好
奶黄色(带咩咩羊挂件)
这是女儿自己选的书包,到货后感觉质量很好,还有加厚的肩带,商家超级贴心,还赠送可爱的小娃娃,女儿已经推荐给了她的同学了
奶黄色(带咩咩羊挂件)
颜色孩子很喜欢 细节制作很结实。 款式好看,适合6年级,初中的学生。
奶黄色(带咩咩羊挂件)
容量很大,隔层很大,外观很漂亮,做工精细 背上去刚刚好!
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包收到了,款式大小颜色很满意,丫头很喜欢,满意!
奶黄色(带咩咩羊挂件)
面料材质不错,容量大小也刚刚适合我,书包也很可爱
奶黄色(带咩咩羊挂件)
书包很厚实,很漂亮,孩子很喜欢,物流也很快