温***魂
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流很快,快递小哥服务态度很好!
自带夜光|水晶镜面|八种音效
维肯旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-01-13 07:27 回复
效果挺给力,不错不错,值得购买,还会回购
2024-01-12 18:45 回复
花***恋
音质不错,佩戴舒服,切换音质有英文提示。
2024-01-10 18:02 回复
j***脱
做工不错,包装好,喜欢听歌的伙伴们可以下手吧!值得购买
2024-01-10 12:26 回复
做工质感:很结实 音质音效:不错 舒适度:好极了 续航能力:很持久 其他特色:好👍
2024-01-06 19:28 回复
7***a
耳机挺好的 音质也好 老板还送一个月酷狗会员
2024-01-06 14:26 回复
无***剑
电量显示屏有问题 ,到底是60还是66或是68,看不出来,这东西刚买就出问题了,至于音质,一般吧。不过音量的确非常大,不知道现在还能换新不。
2024-01-04 20:18 回复
2024-01-03 16:02 回复
刘***1
2024-01-01 15:54 回复
七***b
很好用,值得购买 音质好不掉线 外观也超级好看
2023-12-27 19:26 回复
u***u
非常好的一次购物体验,下次还会来购买
2023-12-24 14:54 回复
1***r
声音清晰,续航时间长,充电速度快。
2023-12-07 19:26 回复
做工质感:感觉很高端 音质音效:音质不错哦 舒适度:带着很好,我一般一带就是一天,久带也没什么不舒适感
2023-12-06 13:42 回复
S***L
音质可以。 做工质感:不错
2023-12-04 23:10 回复
3***q
音质很好,推荐入手试试
2023-12-02 15:44 回复
-***-
还不错音质不错,发生点问题很快解决了
2023-11-29 09:36 回复
j***F
音质还可以
2023-11-21 19:35 回复
Z***_
物流速度很快,到货包装完整!试用了一个半小时佩戴舒适音质很好,续航时间后期追评!总体不错!
2023-11-20 15:43 回复
迫不及待的试了一下,音质很好,颜值也不错,看着评价都很好,就买了,确实不错,续航以后再评价!
2023-11-19 12:28 回复
挑不出一点毛病,就挺好
2023-11-16 14:18 回复
音质好,续航时间长,物流快,爱了爱了
2023-11-12 16:20 回复
激***年
耳机非常好用,声音很清晰,很满意!
2023-11-11 23:51 回复
物流很快,耳机效果感觉越听越有感觉,物超所值,非常满意。
2023-11-09 22:20 回复
第一次买这家的产品,做的确实很精致颜值很高,用的是那种透明的外壳设计戴上去出门确实很好看,音质的话他有很多种选自己喜欢的那种就好,这种耳机可以调夜光倒是第一次见,降噪的话还行能屏蔽掉大部分,总的来说物超所值吧!
2023-11-08 11:48 回复
出门终于不怕耳机掉啦!现在每次出门都把耳机挂在脖子上,这个耳机真的太喜欢啦!颜值太高了,摸上去的质感真的不是几十块钱能比的,试用了以后发现,这款耳机的音质、音效、重低音还有续航时间完全出乎我的意料,充电也快,十分满意耳机质量,就这个价格可以说是物美价廉,买值了。
2023-11-06 17:57 回复
y***鱼
说实话这个耳机真的是超过了我的预期!各方面表现都特别优秀我很满意,摸着舒服功能也多,听歌看视频完全没问题声音很优秀,音质很好很清晰,通话清晰!以前用半入耳多,就怕入耳式的不舒服,但是这个戴了这么久好像没觉得不适。蛮舒服,续航时间长,包装很到位,一分钱一分货,好产品推荐下吧~
2023-11-06 17:15 回复
小***个
到手真的超出我所料,这质感大好了吧,不亏是大品牌,比我以前的耳机质量真的好太多了,音质音效都清晰,使用了几天后才来评价,没有杂音很好,用来每天上下班听听音乐的,耳塞设计不错,戴上外面杂音能降低许多,电池还没有用完,到时候再说吧,希望耐用。
2023-11-06 16:23 回复
m***鱼
发光那里设计的是透明的壳料,第一次看这种设计出乎意料的好看。完全符合我的审美,平时主要是散步的时候用用,晚上的话还可以设置发光。而且别人有的功能他有,别人没有的功能他也有。个人感觉物超所值吧。比之前买的华为质感要好很多,摸起来舒服!
2023-11-06 11:32 回复
j***S
音质真的可以在这个价位,颜值的话是我觉得目前挂在脖子上最好看的一个,而且它的材质一摸就知道是那种硅胶的特别舒服,还能调夜灯发光模式,真的很不错,这款真的物超所值吧!
2023-11-06 10:13 回复