2***j
这和干树叶的唯一区别,就是包装高大上了。。。真心没喝过这么难喝的,很少评价,这个实在忍不了
泡***鳅
包装非常扎实严谨,没有破损,叶底嘿呦饱满,香味浓厚,适合煮煮着喝,汤色深红厚重,优雅。口感香糯甘甜,回味悠长。耐泡度强,味道持久。
留***灬
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
留***灬
l***t
非常不错的体验,茶很好值得推荐,物流也很快,京东店品质有保障,送人自用都很实惠这款茶,味道不错,可以做口粮茶长期购买,非常合适
宏***青
茶味道还行,但是我发现其他家的更便宜,我被背刺了。这个茶没有什么包装,散装的,保存有点麻烦
三盒350g*3
安化黑茶,算是湖南很有名的一款茶了。作为日常口粮茶,口感还是很不错滴。包装也很完美,值得信赖的商家,趁活动囤了不少。下次还会回购的
单盒350g
茶叶不错,回甘明显,汤色俊亮,适合北方饮用。
单盒350g
搞活动,价格便宜量又足
f***e
蛮好喝的,实惠。随便喝喝
单盒350g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
单盒350g
茶叶不错,回甘明显,汤色俊亮,适合北方饮用。
中***人
三盒350g*3
好茶,大品牌,值得信赖
单盒350g
物美价廉。非常满意。京东送货非常快。正品保证。主要是对京东的售后非常有信心。所以买了这个宝贝。 这个一直看来很久。正常价格非常满意。做活动买的。味道完美。价格好。总之。好东西
X***W
味道挺香的,期待效果。感觉应该不错
三盒350g*3
中茶黑茶作为大品牌,认知度比较高,品质也有保证,在品控口感上的口碑都是蛮不错的,所以我喝黑茶都是喝中茶黑茶,产自中茶湖南安化第一茶厂,品质上乘,口感纯正。
j***北
外观看很规整,而且有比较明显的香气。还没有打开喝,希望好一些吧。物流还是很快的,包装也很严密,没有受损的情况。
三盒350g*3
产品名称:中茶牌茶叶湖南安化黑茶三年陈金花茯茶和小金花卡盒 - **目标用户角色**:茶叶爱好者、喜欢品尝特色茶叶的消费者。 - **要解决的用户痛点**:提供高质量的湖南安化黑茶,满足消费者对于品质优良茶叶的需求。 - **主要价值主张**:三年陈金花茯茶的独特口感和香气,小金花卡盒的精美包装,带来高品质的茶叶体验。 - **销售和营销渠道**:线上茶叶商城、茶叶专卖店、社交媒体推广。 - **收入来源**:产品销售收入。 - **成本结构**:生产成本、包装成本、运输成本、营销成本、售后成本。 - **关键活动**:茶叶采摘、加工、包装、市场推广、售后服务。 - **关键资源**:茶园、加工设备、包装材料、销售渠道、消费者群体。 - **关键合作伙伴**:茶农、物流公司、零售商、茶叶爱好者社区。 - **想法验证步骤**:与茶叶爱好者进行品鉴活动,收集反馈意见,了解市场需求。 - **估计的第一年运营成本**:生产成本、包装成本、营销成本、运输成本、人力成本等。 - **潜在业务挑战**:市场竞争激烈,需要与其他茶叶品牌竞争;消费者口味需求多样,需要不断创新产品来吸引目标用户。
3盒
中茶出品的茶叶一定是好茶叶,安化黑茶作为中国茗茶。拥有一个世界的自查底蕴和荣耀,是建国后湖南省内早期成立的大型国营茶厂,收藏。着50年来至今的珍贵制茶样本。推荐!
特级小金花 100g
1盒
还好👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
冬***记
安化黑茶小金花,中茶出品无二家,品质优异甘爽味,健康福寿万万家。今天收到了中茶小金花,特级散状茯茶,产自益阳安化,真地道,真品质。待多存放一段时间后再来品味……
特级小金花 100g
1盒
守***来
万般故事,不过情伤;易水人去,明月如霜,照见人如画。帐底吹笙香吐麝,更无一点尘随马。寂寞山城人老也!击鼓吹箫万般故事,不过情伤
m***t
包装不错,物流也很快
3盒
最近特别喜欢购买中茶和八马的各种茶叶,质量保证,大品牌值得信赖。