A***n
买了很多次,糖醋排骨很好做
糖醋汁调味料160g*3
妞***7
味道真不错,棒棒哒,最爱吃麻辣烫,都是出去吃,朋友推荐的,以后就在家煮的,味道不比外边的差,还干净卫生,非常满意,继续回购
骨汤麻辣烫汤料微辣味200g*3
伊***W
自己在家吃火锅怎么能少了底料蘸料,一直回购的牌子,味道没的说,太好吃啦!囤货走起!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
酸汤肥牛调味料200g*3
香锅料是我的爱,炒虾太合适了也,太推荐了
麻辣香锅调味料220克
鱼香肉丝调料很好吃,买过几次了,推荐
鱼香肉丝调味料100g*3
这个麻婆豆腐的调料很好用,味道很好,推荐。
麻婆豆腐调味料80g*3
一包里边是5个小袋,早上拌面用一小袋儿,正好合适。味道还是挺不错的,加点黄瓜味道,我觉得会更加好,值得推荐。
上海葱油拌面料125g*3
下单以后很快就收到货了,物流还是很靠谱的,一包是100克按照包装上边说的配齐料了之后,大火把所有料都炒开。味道还是很不错的。
天***仙
不错的
蝌***y
这个麻婆豆腐调理太方便了 不过超级重口 每次放半袋 配合一盒豆腐就足够了 要不然太麻辣了 而且挺咸的 搭配肉沫 家里人很爱吃
j***銗
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
麻辣香锅调味料220克
红油,麻辣麻辣烫料,海底捞还是大品牌。放心用。味道特别好。嘴馋的时候可以,可以吃点。所有的菜炒好水给里面一放。真的很方便。
b***b
第二次回购了,麻婆豆腐调料真心不错,麻辣鲜香,做起来也很简单,厨房小白直接变大厨,很是方便,物美价廉,值得拥有!
麻婆豆腐调味料80g*3
筷手小厨,方便快捷,美味卫生,自己做比外面吃一份便宜多了,还有小礼品送,分量十足,一家人吃可以做两顿,这个季节正是吃小龙虾的时候,用这个调料真的非常好吃,比超市卖的也要便宜很多
酸汤肥牛调味料200g
比实体店要划算不知道多少,还有赠品啊,锅巴好吃,店铺里要十块钱一包,早知道应该上网络买,还看上了这个锅巴
i***q
第一次买海底捞水煮肉调料,感觉应该不会差!
水煮肉片调味料100g*3
调料特别不错,味道挺好的,炒出来的辣子鸡特别好吃!
辣子鸡调味料120g
村***n
发货速度很快,包装很严实,给快递哥加鸡腿。活动价格优惠购买的。价格实惠,日期很新,第一次买海底捞的酸汤肥牛料,习惯好评。试试后再追评吧
6***o
质量非常好,一直在用这个品牌的产品,非常好吃,会一直回购的。感谢商家的产品,一直在用京东平台购买生活用品,会一直回购的。
水煮肉片调味料100g*3
嗑***枷
很不错的一个产品 比超市还便宜 还送了小零食 很喜欢吃麻婆豆腐 但是不会调料汁 就买了这个 明天买块豆腐试试看 应该不错
麻婆豆腐调味料80g*3
海底捞麻辣香锅调味料,味道纯正,麻辣鲜香,方便烹饪,包装精致,京东物流给力,服务好,用完还会回购的。
浅***8
大牌子的,质量有保障。一大袋里有两小袋,可以吃两顿。我真的超级喜欢吃这款,味道很赞,煮出来外观也很有食欲,自己在家里做,又方便,又干净,又实惠。
红油麻辣拌调味料220克
乐***麻
买了三包,蛮划算的,还有赠品小零食,满意!做了麻婆豆腐,口味不错,大人小孩都能吃!
j***R
时不时都要吃一顿,简直不要太带饭。肉丝,笋和木耳一起爆炒,快手菜太绝了!
鱼香肉丝调味料100g*3
真的是物美价廉,特别好,京东值得信任,现在家里的大小东西都在京东上买了,大到电视冰箱洗衣机手机手表,小到孩子用的纸尿裤奶瓶等等,基本上是次日达,方便快捷
鱼香肉丝调味料100g
麻婆豆腐调味料80g
价格很实惠,一共三包,日期新鲜,物流很快,还没用,如果味道可以会一直回购
鱼香肉丝调味料100g*3
麻辣烫跟火锅底料是不一样的,主要是用来煮东西,油没有那么多 品牌还是值得信赖的,海底捞嘛,还是不错的 价格也还可以接受的 包装也完好
骨汤麻辣烫汤料微辣味200g*3
首先,品牌还是不错的,海底捞的品牌值得信赖 其次,弄电干锅鸡啥的还是比较好吃的,食材还是比较不错 再次,价格还是可以接受的