z***i
很好
1.35米+6实木椅
面板很好,很厚实,所用的木头是实木,感觉还不错,椅子也是实木的有点小了,倒是挺重的,有分量,用着比较踏实,有一点小问题,客服联系厂家解决了
u***v
外观好看,大气上档次,黑色坐凳,白色岩板,两者配合效果很好。送货非常快,安装方便,安装师傅****态度很好,不错的商品。
1.50米+4实木椅
j***Y
感觉物有所值
1.35米+4实木椅
货到了,是送货上门,服务很好,包安装很结实,很好看。
1.50米餐桌
桌面很光滑很发光,桌子很好,是实木的,结实,做工精细,质量很好,服务态度很好,大气,,实用,结构稳固,没有异味,材质结实,漂亮,价格实惠,颜色好看,材料厚实,物流很快,设计好看,适合
1.35米餐桌
惠寻家具州驰专卖店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2023-12-14 11:19 回复
对比了很多家才选择的这家,今天货刚到师傅就帮忙安装好了,质量真的没得说,物流也很快,客服态度也很好
1.35米+8实木椅
惠寻家具州驰专卖店 感谢您对小店的支持与厚爱~陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!希望亲永远记得有惠寻陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2023-12-16 16:45 回复
J***0
1.35米+6实木椅
正,亲们值得购买,大赞,对得起这个价格值得可以评,这次网购非常棒,值得买,卖家十分贴心,下次还会光顾,祝生意兴隆,
2023-12-16 16:38 回复
品牌正品,喜欢的朋友赶快下手吧。
2023-12-16 16:43 回复
对比了之前在另一家买的餐桌,这套餐桌用料足,工艺好,桌椅很有厚重感,整体的性价比高!安装师傅服务态度好,专业!值得向其他顾客推荐!
1.50米餐桌
惠寻家具州驰专卖店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2023-12-16 16:11 回复
z***u
餐桌很漂亮,跟我的装修风格很搭,材质不错,美观又实用,满意。
敲***武
师傅送过来就开始装,非常认真仔细,餐台很豪华大气,质量很好,铜包脚点缀的刚刚好,让人眼前一亮
1.20米餐桌
惠寻家具州驰专卖店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,祝您幸福安康。
2023-12-16 16:07 回复
松***1
餐桌的风格是新中式风格的,颜色好看,不占空间还能用伸缩板变方桌跟圆桌,非常实用解决了两用的问题
2023-12-14 13:57 回复
8***香
比想像的要好!,是全实木的,桌面很光滑,结实,稳定性很好,有档次,质量很好,没有油漆味,正品!有喜欢的老铁们尽管下单。。我可以用人格保,以上都是实话!给商家五星好评
2023-12-16 16:42 回复
东西收到很喜欢真的是级可以的卖家解答疑问不厌其烦细致认真关键是东西可以而且货物发得快包装仔细值得信赖,挺喜欢的,我用我的亲身经历告诉大家
2023-12-14 13:58 回复
售前售后服务都很好,质量也不错,客服周到细心,价格比实体店便宜
2023-12-16 16:42 回复
李***博
全套家具都是从这家店铺买的,首先服务态度特别好,有问题都及时快速处理,实物如图,性价比超高,质量还不错
1.50米餐桌
我用我的亲身经历告诉大家,是我很喜欢的一次购物,价格适中。比商场买的划算多了
1.20米餐桌
去外面买都没这个价,商家态度很好,行。服务态度挺好的,而且价格便宜质量很好的,挺舒服的,样子也和图片一样,挺喜欢的
孙***6
价格还便宜,店家服务可以,和我在外面买的差不多。但是很便宜
想***x
朋友让我发链接给她,以这价格能买到这样的,帮朋友买的、物美价廉,建议购买,赞,卖家服务太好了
j***G
餐桌收到了,质量还是挺不错的。做工精细结实耐用,摆放餐厅还是挺有档次的。卖家服务很好下次还到你家买
明***3
桌子可收缩确实非常节省空间,岩板的也非常上档次,摸上去质感很好,挺厚实弄脏了很好打理轻轻一擦就可以。是正品,没有什么味道,装好之后不久就用上了,椅子坐着也蛮舒服的呢,和预期相符,老家还要需要一套桌子,到时候还会回购,太棒了
1.35米餐桌
这个餐桌很漂亮,也很实用,这个价格算比较满意了。家里来客人时可以拉开,平时可以收起靠在墙边节省空间,非常适合小户型实用。
你***-
餐桌很漂亮,岩板台面也很好清理卫生,表面光滑平整结构也很结实
冯***爱
质量超级好,这是我网购家具以来最满意的一个。也很符合我家的风格,要知道实体店买奶油风的餐桌太难了,要不就太轻奢,要不就家具城里很土的款式
2023-12-14 13:59 回复
餐桌真的很漂亮大气,岩板面和实木桌脚搭配很好,桌面好清理也耐磨,边边角角很光滑,没有什么异味,师傅装好不久就用上了,这个价格很便宜,对比实体店的很实惠,家里人也都说好
智***g
很喜欢的餐桌,整体风格都简约,看着挺结实的,稳定性很好,加厚岩板,耐刮耐烫,简约大方,做工精细,家里特别喜欢,也是包安装的,服务非常好,不错的商家。
艾***4
岩板石餐桌很好,热菜放上去也不怕热,选来选去还是觉的这款岩板石餐桌很好。