黄***花
平时暴饮暴食,根本不想运动,看到这种可以贴的减肥产品,比口服的安全,买过来试试,这几天有点效果,不是智商税,可以入。
n***i
祛湿内调是真的管用,买来就开始贴,贴了有3瓶了吧,首先是不便秘了,也瘦了,照镜子明显感觉腰膜小了一圈儿,这个是纯中药丸子从肚脐进入全身,真的是个养生减肥的好方法,物流很快包装都很好
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
效果不错,脸上油,头发也油,经常油光满面,贴了这个以后,脸部油,头发可以隔两天,看看我脸上的痘痘也都好了,干干净净的哑光女孩,很不错!去湿气效果是绝绝子。这个一定要坚持贴
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
祛湿效果真的好,之前湿气重一直都去不掉的舌苔,开始变红变好了,口气都没了,也有精气神了,好喜欢,之前每天感觉身体很沉重,无精打采的,舌头也比较厚腻,现在都有改善,重要的是之前小肚子上的赘肉一大堆,不知不觉肚子上的肉也给减下来了,真的是很神奇的一个东西
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
最近湿气特别重,很容易犯困,而且精神也不太好,睡眠也很差,是朋友推荐给我买了这个艾脐贴试试,操作挺方便的,睡前一贴就好了,对睡眠有点帮助,整个人也没有那么懒散。感觉还行。继续坚持贴贴
吴***月
体内湿气太重,好多地方都有水肿,同事推荐我买这个祛湿肚脐贴,每天晚上睡觉前贴上,早上撕下来,现在坚持贴了有20多天湿气去了肤色也没有那么暗沉了,睡眠也好了
z***r
用了后祛除湿气改善皮肤的效果不错,因为痘痘原因困扰很久,用了这款现在脸上气色好多了,之前脸上总是很油还有痘痘,用了这个之后,脸部出油减少了很多,痘痘也逐渐好了很多了,没有过敏的情况,用完继续回购
木***秀
第一次在网上买产品 用了感觉很好 肚子比以前小了好多 还会坚持用下去
n***r
OMG已经甩肉8斤了,这次真的选对产品了,特别是不用控制饮食,也不要运动,简直就是我这种懒人福音,期待瘦个20斤,加油加油
魅***海
前段时间生活很不规律,经常熬夜加上暴饮暴食,体重上了120斤,用的这段时间里,气色好了很多,小肚子也瘦了下去,体重下降了一些,早上起来都比较精神,不会犯困,还是有效果的
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
我自己是明显看到了效果,用起来真的很舒服,不是特别油腻的那种,吸收的也很快,这比节食减肥好多了
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
瘦了12斤的变化真的好明显!肚子上的肉肉没有咯,腰终于瘦出来啦,买这个是被朋友~的,用下来祛湿瘦身效果的确不错,真的得坚持贴
p***b
生完孩子真的会比以前胖,用这个祛湿蛮好的,对我很适用,现在肚子看起来都小了很多
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
这肚脐贴去湿气确实是个好东西,最近用了频繁的跑厕所,感觉全身轻松了很多,脸上都不油了,这个是在排毒吗,湿气比较重的话推荐大家使用
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
应是正常吃的,就是吃一些家常菜,但是吃的多少量每天都有记下来,瘦了四斤多了,用了十天
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
效果蛮不错的,我体寒,贴在肚脐上暖宫驱寒还能祛湿气,很舒服,刚开始贴就只觉得肠道变畅通了,坚持下来效果才慢慢变好!挺好用的东西,会继续坚持用下去
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
对比还是很明显的,腰明显细了,背变薄了,小肚子下去了,20天已经瘦了7斤,效果还是很不错了。
唐***-
减下6斤,还挺惊喜的,本身每天就吃的很清淡,有时间就出去散散步,肚子越来越小,每天都坚持贴,希望贴完能瘦的多一点。
b***g
已经减了8斤了,我才贴了10天,不运动不节食有这速度!这减肥效果!一整个震惊了!贴完没有任何不良反应,改善睡眠质量也非常不错哦!
9***h
我是多次购买的老顾客了,开始买的3盒用完了,这次又买喽,瘦了很多了,减肥期间我也有运动跟控制饮食,这个开始减肥慢,坚持使用效果很理想,希望能达到理想的体重。
柯***馨
真的可以入手,现在肩膀和胳膊真的瘦了好多,体重目前93,比之前少了6斤,还会继续使用,向80斤出发,奥利给。
2***n
以前总感觉减肥是世界上最困难的事了,没想到这个去湿贴这么简单就瘦了!短短五天的时间就瘦了这么多,我相信坚持一定会更好。
小***k
坚持贴了这么久,肚子一直保持着清瘦的感觉,肠胃也很通畅,没有什么不适,也没有副作用,我之前的裤子居然大这么多,刚开始贴几天舌苔就有改善,后面坚持用体重也降下来了,确实效果好
w***慧
开始以为是智商税,坚持贴下来之后掉了几斤肉,最直观的感受就是小腹减下去了,因为湿气排出去了,肚子通畅了,气色也变好了,效果没得说,可以购买
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
湿气真减轻了,一个月不到轻了9斤,肚子都平了,最近舌苔也从白色变红了,上厕所真的都通畅多了,人轻快了不少
海***妖
买回来用了这么久了,用了一大半,自己在家做运动控制饮食,每天贴肚脐贴辅助,目前的效果就是,已经瘦了好几斤了,正儿八经的有用,主要是要坚持,减肥祛湿效果都没得说
三盒周期装(买二送一 95%客户购买)
肚脐贴收到了很好用,贴在肚子上的使用着也很方便,也没有刺痛感,没有副作用,瘦身效果也很好小肚子减了下去,会继续使用下去
津***儿
用了马上快一个月了,真的每天都在坚持贴这个肚脐贴还有坚持运动,真的瘦了很多,这几天称了又瘦了,确实是有用的,主要是不但瘦下来了,湿气也排出去了
高***7
这肚脐贴效果是真的挺不错的。上班因为老喜欢点外卖,导致自己有点发胖了用了这款产品以后,效果很显而易见了,每晚都在贴,效果真心不错,而且我有配合运动的,瘦的比较快些,瘦下来整个人都轻松了好多。等这个贴完会再回购的
丫***3
真的非常适合减肥人群,配合有氧运动减肥效果杠杠的想要减肥又不爱运动的姐妹们,一定要备上哦减肥是一个漫长的过程,姐妹们一定要坚持、