弘一的小面包特别好吃。口感非常好。不甜腻。甜度正好。不会吃了让人不舒服。每个口味都拍了一单。平时在家里当做小零食吃非常不错
歌***惑
还行吧,整体还是挺不错的,奶香味很重的面包,当早餐吃一下还是很满意的,主要是早上没时间做早点,这个拿来吃很方便的还挺不错的
【约16包】草原鲜乳大饼 500g
惊***大
哦,这就是我的最爱紫米面包,糯糯的,甜丝丝的,每天早上来一块儿爽滋滋,美滋滋。很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【约7包】紫米夹心吐司 400g
惊***大
这个牌子的面包在超市里也有卖的,买回来每天当早点,早上一口一个面包,一杯牛奶,简直美滋滋呀。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【约7包】炼乳吐司 400g
惊***大
这个牌子的面包我还是挺喜欢吃的,尤其是紫米面包,趁着有活动多入手一点儿吧。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【约5包】南瓜夹心吐司 300g
不错,吃着口感很好。
豪***尺
就是小一号的手撕面包。口感还行。味道稍微甜了一点。
我****
8***i
包装的很精美!零食的质量和品质非常不错!我会推荐想买零食的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!这家的零食的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的零食评价最好。大大的好评!以后买零食再来你们店!( ̄▽ ̄)
【约16包】草原鲜乳大饼 500g
黑***西
很好 买多次了 非常满意
歌***惑
要是再减一点糖就完美了,打开包装就可以闻到咖啡的香味;中间有夹层,有需要的话会回购的,解答疑问不厌其烦,很好吃呀口感很不错,两三口可以吃完,家里人喜欢,多次购买这款弘一的提拉米苏蛋糕了,一分钱一分货,日期都很新,这种味道都不一样
1***k
特别好吃的椰子饼干!回购很多次了!分量很足!营养可口,粗粗脆脆的口感太喜欢了💕下次还要接着买一个,好吃😋
e***x
浪莎防晒面罩带帽檐春夏女冰丝透气网眼护颈护额头遮阳帽防晒口罩一体 灰色 灰色
【约7包】大波浪蛋奶面包 400g
性价比高,美中不足的是碎了一些
****8
东西很好很喜欢,物流也很快的,质量特别好一级棒,京东的商品性价比就是高
【约11包】提拉米苏摩卡味 400g
【约11包】提拉米苏原味 400g
【约18袋】薄脆饼干巧克力味 300g
【约9包】老婆饼 300g
除***志
日期很新鲜。买了好几箱面包蛋卷,收到时快递有破损,蛋卷没有,联系客服,很快就补发了。真的很不错👍🏻
【约7包】大波浪蛋奶面包 400g
挺好吃的,而且还不担心长胖。京东购物价格很便宜
【约30包】麦香味薏米糕 500g
还不错价格实惠,值得购买不错
2***s
松软可口,口感好也好吃,
【约7包】大波浪蛋奶面包 400g
做活动的时候,买的各种糕点,价格便宜,物美价廉,又好吃,比店铺里面的杂牌还好吃,下次有机会还会买这个面包的,泓一又是大品牌,健康有保障。
【约7包】大波浪蛋奶面包 400g
好难吃啊,这个价格可能是这味道
x***a
家里一直都是在京东买东西,因为京东自营的东西正品有保障,客服非常的热情,解答也非常的仔细和耐心。京东的快递送货快,基本上都是前一天下订单,第二天就收到了,而且还给送货上门。这次买的东西也挺不错的,认准大品牌购买,品质很靠谱。总得来说是非常满意,下次还会再来购买的。
G***4
紫薯布丁
秋***萍
面包还可以,这个品牌算是性价比很高了,味道嘛也还可以的
还可以。
娃***e