k***6
刚好家里的厨房剪刀坏了,价格便宜,买一把用
j***L
还没试用,应该还可以吧,感觉有点小,这价位还是不错的了。。。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
e***8
结实耐用,锋利美观,是一把不错的厨房剪刀!
3个装
r***d
都没怎么用就开始生锈了…
s***y
看到京东的广告推荐这把剪刀,进店了解详情后看着价格很实惠,就先买了一把试试看。发货很快,收到后就开始使用了。作为厨房剪刀用,不错,比较实惠。
迈***夫
还不错,挺好的
x***q
材质工艺:很好 功能设计:多功能,剪刀很利的 操作控制:手感很好,操作顺手 外形外观:没计挺漂亮 其他特色:做工挺细致
9***x
材质好,设计美观,方便操作,外形漂亮,下次再购
材质工艺:挺好 功能设计:挺好 外形外观:挺好
1个装
货收到的挺快,但产品有强磁性,是不是真正的的不锈钢做的,请大家各自评价吧!
沉***0
商品已收到,稍微有点单薄,但总的来说,还可以,必竟价格便宜。
1个装
这剪刀非常好,和图片描述的一样,真的很适用。真的是人见人爱谁都喜欢
1个装
剪刀收到。快递小哥认真负责,放在快递柜中。剪刀质量好,非常好使。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
染***6
那质量挺好的,我非常满意。
1个装
磁铁能吸的,是不锈钢吗?
3个装
不到两块钱买的,很香,寄回老家了
1个装
剪刀锋利,价格实惠。
1个装
小剪刀很好用,放在厨房里,单独使用,干净卫生。
1个装
剪刀是不锈钢造锋利好用,不生锈多用途灵活推荐,物流给力好评谢商家。
材质工艺:非常棒 功能设计:非常完美
1个装
价格非常的便宜,而且质量很过关,前几天试了一下剪鸡骨头,也是轻松就剪断了。厨房里有这么一把剪刀,很方便,有的时候都不用切东西了。价格很美丽,用坏了继续更换就好了不心疼。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1个装
不错不错,可能还会再来
X***1
1个装
这个这个这个。特地用了个把月之后才来做的评价,刃口依然锋利的很好用使用一段时间之后也刀战没有卷起来的情况。不像有些~的产品,用一段时间很快就剪不了了,这个用个几年都可能没问题。推荐大家使用。