木***羊
这包装太好了吧,都是独立小包,干净卫生方便便捷,支持京东支持徐福记,还会继续关注
6***g
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心
a***森
好吃,口味跟普通的更好吃。
s***n
这叫坚果棒??还说是六种坚果的坚果棒??从头到尾只看到三四粒不太完整的瓜子仁而已,我买了10盒 还故意吃了一半看看结果每一包都是这样的,搞活动2块钱一盒都觉得非常不划算。
絔***孁
减肥必备的食品,饿的实在受不了就来一个,非常抗饿
油***芋
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
8***r
发货速度很快。第一次吃有肉松的沙琪玛,还挺好吃的,咸甜口,还会回购。
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
很好吃的样子,喜欢这种味道。,不错不错
睡***-
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
肉松沙琪玛/盒 80g
非常好吃,价格实惠!
5***q
满满一大箱子,十分给力,吃完再来买。
杨***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。………………
h***y
蛮好吃的,活动价还不错!
p***v
两种口味...肉松的量不多...果仁就几个瓜子仁...很普通的萨其马
傅***友
所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
I***O
全家都很喜欢的一款产品,无限回购,使用感很好,京东购物方便快捷优秀,品质上佳,希望有更多优惠的活动,全家吃喝玩乐全在京东啦!
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
真的太好吃了,我爱吃沙琪玛,这家沙琪玛口味很多,吃着也不腻,软软的
D***o
好吃肉松也还算多吧,就是可能有点干硬感
肉松沙琪玛/盒 80g
H***e
徐福记坚果棒沙琪玛肉松棒,营养美味,适合早餐或下午茶。混合装包含坚果棒和肉松棒,口感丰富,满足不同口味需求。作为办公室点心或休闲食品,既方便又美味,是绝佳的零食选择。
王***5
作为一名京东粉丝,我有幸使用了这款质量好的产品,整体使用体验非常满意。首先,产品的质量真的很好,无论是材质还是工艺,都能体现出高品质的水准。在使用过程中一种高品质的感觉。总的来说,我对这款产品非常满意,我会向身边的朋友推荐这款质量好的产品。如果有朋友需要购买类似的产品,我会毫不犹豫**荐这款。
北***9
含糖少。好吃
再***东
这家挺好吃的,用料也非常的扎实,吃起来挺可口的美味。
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
快递很快,包装很好,没有破损。
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
沙琪玛一盒包装两个,携带方便
大***生
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低.而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。
坚果沙琪玛/盒 80g
j***C
小包装,独立包装,出门上班带比较方便
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
我以为是脆脆鲨那么大的盒,没想到这么大,OMG !没事儿,先尝尝吧!看着很好吃的亚子,希望口味上不会让我失望!日期新鲜没毛病!!!
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
一盒里面两种味道的,两个味道都好好吃的。
S***X
不符合我的口味,太干了
坚果棒肉松棒混合装/盒 42g
味道好吃,包装便捷,快递迅速。