在***胆
锦瑟香也作为一家专业的影音厂商,耳机的音效音质没得说,在同价位中绝对第一梯队的(应该能给蓝牙耳机用户一些小小的震撼),耳挂式设计佩戴舒适,长时间听歌也无压力,唯一的缺点可能就是耳机主体和耳机线的连接不是那么牢固,没有比较明显的衔接感,有时不太确定是否接好了(也有可能是个例吧)总得来说非常不错,大家如果对耳机音质有要求但预算不那么高,锦瑟香也的LIVE 1 PRO是不二之选的。
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验与认可,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机。耳机是采用0.78MM标准插针,是市面上主流可换线技术,只要插紧就行,无需太担心,在使用中遇到任何问题,可以随时联系在线客服提供帮助。
2024-02-19 10:09 回复
l***m
挑选了好几天,还是选择这款,首先是被颜值所吸引,拿到手后试听了下,音乐和游戏表现都挺好的,很喜欢!长时间戴着很舒服没有不适感,很难想象这么大的头戴着没啥感觉,音质个人感觉适合我,看电影也非常棒!苦蓝牙耳机久矣,终于可以丢掉了!
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-01-29 12:00 回复
三***了
还行还行
e***e
做工很精细啊监听耳机做成这样很难得了
峰***物
很好用
沣***沣
音质很好,佩戴也很舒适,送的线材质量也不错,长时间戴久了也不会说耳朵痒,颜值也很好看,日常运动起来也不会掉,戴的很牢固。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了TFZ标志性的高清声效,声音松润耐听,细节丰富,并广泛的应用于各大音乐玩家,声乐达人的直播监听场景,备受赞誉。
2024-01-08 10:39 回复
鹅***8
收到货之后迫不及待的打开,第一眼看到就惊艳到了我,真的是非常好看,打开包装映入眼帘的是那2个星光银闪的耳机,真的非常好看。连接上之后试了试声音,确实好用,听着没有杂音。用来听音乐真的是再好不过的有线耳机了。
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了标志性的“SUPERTFZ”高清声效,声音松润耐听,细节丰富,声乐达人的直播监听场景,备受赞誉。
2024-01-02 11:08 回复
孩子已经买了一大堆的耳机了。从20的到七八十到100多。一个劲儿的追求音效。也不知道是谁给他介绍的,说这个牌子的耳机听歌挺好。他就自己攒钱买了。他说听着比以前的耳机子好,我听着也还可以。
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了标志性的“SUPERTFZ”高清声效,声音松润耐听,细节丰富,并广泛的应用于各大音乐玩家,声乐达人的直播监听场景,备受赞誉。
2024-01-02 11:09 回复
还算不错,但耳机和线体连接不够牢固。
Type C口 带芯麦克风版
对于锦瑟香也SUPER TFZ gt HiFi,本人也是刚从TWS转到HiFi耳机,不敢说经验有多丰富,仅就这款耳机而言,虽然只是入门款,但确实让我感受到HiFi的魅力,LIVE 1 PRO gt,仅仅有一些轻微的底噪,不过阻抗低、灵敏底高,更易推,对手机用户十分友好,而且价格也更实在,对于刚刚入门的同学来说,性价比非常高。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了标志性的“SUPERTFZ”高清声效,声音松润耐听,细节丰富,即刻开启下一曲,享受全新的曼妙音乐之旅~
2023-12-25 10:24 回复
漫***霄
耳机非常漂亮,音质通透悦耳,还带监听效果,录了几个朗诵视频,打了几把cs2,脚步听得非常清楚
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 是的哈,LIVE1 PRO内置强大声学单元,并广泛的应用于各大音乐玩家,声乐老师的直播监听场景,备受赞誉。
2023-12-25 10:26 回复
u***板
耳机音质很不错低音表现也很好
D***i
好好好,麦克凤
3.5口 麦克风版
挺好的耳机,颜值也不错
幽***_
耳机音质很不错,第一次买这样高端的耳机。用起来还不错,听感也是可以的,主要是人声部分,会推荐给朋友购买的,非常好的购物体验
是***1
外观挺好看的,音质不错,挺满意。
Type C口 带芯麦克风版
听歌可以,音质很好,三频也清晰,但做监听耳机的话,还是不理想,还有就是外观挺漂亮
j***X
音效还是很好,
呼***亚
发货速度挺快的。晚上下单,早上十点就到了。插线和耳塞简单一下就弄好了,听了一会歌,音质很棒,是个不错的产品。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验及非常用心的心得分享,我们会努力越做越好! 也希望您能继续支持我们,SUPER TFZ品牌致力于持续提升您的听音体验。
2023-11-02 11:54 回复
C***e
耳机挺不错的,听歌的时候可以明显感觉到比几十块的耳机声场要大一些,音质也要好很多,还送了好几对耳塞,可以选适合自己的型号用,就是耳机的耳控和接口部分是黑色的,咱都是整体的白色或者透明的感觉会更好看。
2023-10-23 10:16 回复
一直用这个牌子的耳机,音质确实不错,自带的耳机套也合适
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,与SUPER TFZ品牌一同踏上充满惊喜的高品质音乐旅程,每一曲都值得期待~
2023-10-23 10:17 回复
蓝***奶
真的很漂亮!!!!!是我一眼就相中的!!!美中不足的是typec接口是黑色的,强迫症有点难受
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台音乐耳机,并始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及时尚造型而引以为傲~
2023-10-11 18:10 回复
九***九
性价比很高,效果还可以,期待使用寿命!
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,LIVE1 PRO内置强大声学单元,声音松润耐听,细节丰富,搭配优质前端及适当煲机有助于进一步提升听音效果哦~
2023-10-09 09:54 回复
j***G
耳机头和连接处不行,动不动就掉,客服说没插对,但是我插对了,还是掉了,这啥耳机
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢体验!看到您反馈的问题和聊天记录了,产品上有问题我们是有一年质保服务哈,可以随时联系客服售后,不过是不是可以请您先拍个图片给我们看看您所反馈的问题呢?您跟客服反馈的时候情绪好像一直很急躁,客服小姐姐好像也没有理解您的具体意思,所以可以麻烦您直接拍个图片或者视频给我们,我们会给您核实情况,积极处理的哈!
2023-09-27 10:21 回复
阿***i
耳机的包装盒子很好看,很有艺术感的设计,里面送了六个耳套,其中一对是装好的。听歌很不错,各种乐器声音都能听到,就像在现场一样。现在没有送耳机收纳盒活动,只好自己买一个了。
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台声学技术,我们始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及精致造型而引以为傲~
2023-09-17 15:36 回复
秋***5
不错,我是插吉他音箱上用的,声音还原真实
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台声学技术,欢迎更多音乐玩家选用我们的产品,我们始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及精致造型而引以为傲!
2023-09-15 13:19 回复
u***J
三频在这个价位都是非常不错的,很好听,声音不用调的特别大戴上之后几乎听不见什么外界的的声音属于是真·被动降噪了hhh,
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台音乐耳机,并始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及优雅造型而引以为傲~
2023-09-13 12:00 回复
j***发
阻抗才16真的好推,盒子跟耳机都很好看,音质听人声非常好听。
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 开启高品质音乐新程,释放满格音乐能量~
2023-09-11 11:47 回复
在***攀
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 类耳廓形,舞台感高定级设计,无缝隔音,伴你专注投入音乐/电影/游戏场景。
2023-09-11 11:49 回复
青***i
特意选用的3.5接口,就是为了打游戏用的,听声音还行,比较通透,玩游戏的时候嘎嘎乱杀。个人觉得白色款比黑色那一款颜值高一些,比较推荐白色。
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 白色款确实夺目吸睛,黑色款低调却始终有型~
2023-09-11 11:55 回复