出水速度快,热水方便,送货到家,上门安装,使用两周无故障。
【全屋套装】1000G净水+管线机+前置
凯奇史密斯净水器旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-29 18:22 回复
特地用了一段时间评价,确实物有所值,超赞!客服服务很热情,问题回答仔细,推荐!
用起来出水量挺大
j***Y
物流很快,师傅上门安装很方便,出水快,有很多模式可以选择,家里刚有了宝宝,过滤过的水喝着很放心,不用每天叫桶装水了,方便了很多,这款净水器性价比很高,很实惠,价格便宜
u***a
凯奇史密斯刚刚安装完毕,看着高大上,使用中再次评价吧!
2024-04-29 18:22 回复
看上去不错,之前也是买他家的,很好用效果也很好,
2024-04-29 18:22 回复
净水器到货很快,颜值爆表,出水量大,到货后商家很快安排上门安装,满意
i***v
商品已收到,开箱一看高大尚大气有档次,跟介绍的一样,等新房装修好,安装上等看郊果再评论
花***落
货收到了,安装好了。
【超大水量】RO反渗透-1000G
u***y
朋友推荐的产品,看着质量非常的好!大牌值得信赖!
2024-04-29 18:23 回复
机子好,大气,颜值高,水净化的很好,刚用,期待效果,
三***_
出水速度:正常速度,除了100度开水有点慢,别的都能接受 静音效果:音量不大,能接受 外形设计:时尚大气 安装服务:安装迅速切态度很好 物流速度:快速 水量有四个档位可以选择这个就比较好
2024-04-29 18:23 回复
好用推荐 可以冲!
福***庆
凯奇史密斯净水器安装还是比较方便,收到货没有叫安装师傅****,自己按照商家的视频轻松就搞定了,过滤效果还不错,水质入口感觉甜甜的,应该可以达到直饮水标准,值得拥有。
小***亮
非常好用👍👍👍
2024-04-29 18:28 回复
糖***i
出水水流挺大,速度快,方便快捷,价格实惠,家里老人很满意
首***护
质量非常棒,安装师傅很贴心。出水速度非常快。
u***t
放在公司茶水间,样式好看。公司搬新址,盆下柜子预留空间不大,之前的放不进去,这个不占空间,放进去还有空余。水流也挺大,放二楼我们十几个人用很合适。到货后商家直接安排了安装师傅过来,师傅人很好,很过细,点赞点赞
2024-04-29 18:22 回复
选了好几款 无意间发现这个 好评多多 亲测也不错 没有太大声音 4个温度档位 还有儿童锁设计 定量出水之类 初步感觉还是不错的 京东快递也是很给力的
j***J
非常好用
2024-04-29 18:22 回复
用起来声音不大,出水量也可以,暂时满意
【超大水量】RO反渗透-1000G
2024-03-06 18:34 回复
b***3
收到货了,很满意的购物,下次会回购的
2024-03-04 12:04 回复
C***0
高端大气上档次,性价比高,比实体店便宜多了!
2024-03-03 22:18 回复
有点小问题,自己动手解决了!东西感觉还是不错的!
2024-03-02 21:33 回复
j***F
出水速度:很快 外形设计:高级灰黑 安装服务:不错 物流速度:很快 其他特色:满意。
2024-03-02 20:48 回复
师傅很专业,产品很好,以后喝水方便了!
2024-03-02 19:19 回复
师傅调试过了,很实用,颜值也不错,高大上
2024-03-01 22:32 回复
出水速度很快,外观很棒!客服服务很好!
2024-03-01 21:02 回复