师傅上门免费安装,出水速度蛮快的
【全屋套装】1000G净水+管线机+前置
凯奇史密斯净水器旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-05 11:52 回复
幸***_
产品质量,客服服务态度安装师傅特别好,很喜欢,好评
2024-06-05 07:22 回复
服务好,产品质量非常好。
2024-06-04 20:05 回复
宝贝已收到🎈,挺喜欢,颜值高又实用,试喝了下,待后续继续体验。
2024-06-04 14:54 回复
天***旦
出水速度:很快 出水声音:很小,可以忽略 运输速度:两天 安装速度:略有瑕疵 颜值:真的很高,稳重大气 缺点:好重啊,我去快递点拿的时候,搬不动 性价比:对比了各个品牌,最高的一个产品
2024-06-04 01:02 回复
L***果
出水速度:非常快 静音效果:非常好 外形设计:精美 安装服务:快 物流速度:快
2024-06-03 23:21 回复
前置过滤器 净水器 管线机一整套安装完毕!大品牌就是不一样!包装非常严实,外观漂亮大气上档次!从水质检测结果看,净水效果特别好!水流畅通,声音很小,秒秒钟制出指定温度的纯水,最关键的是在家随时都可以喝到纯净的富鍶水了!客服也非常热心,有问必答!售后服务及时专业到位!安装师傅也特别专业,态度也很好,本来没有预留安装前置的位置,师傅凭着自己的聪明智慧及专业的技能,通过改装管道竟然给安装上了!解决了一大难题!总之,在京东购物品牌 质量 服务有保障,没有后顾之忧!太赞了👍👍👍
2024-06-02 19:33 回复
非常满意的一次购物,发货速度也快,装好试了下,感觉挺好的,赶上活动,价格也优惠,客服态度也很好!
2024-06-02 18:49 回复
若***比
用着挺好的,大品牌值得信赖,会推荐给身边朋友的
2024-06-02 17:20 回复
质量很好 出水速度:快 外形设计:漂亮
2024-06-01 21:19 回复
很喜欢这一款,出水很快,没有声音,对比了很多家,最后还是选择了这一款
2024-06-01 17:38 回复
b***k
收到货了,是一个高颜值,很方便的一款家电,值得购买
2024-05-30 18:39 回复
净水器,管线机,前置过滤器组合套装到货,包装完好,产品完好,快递小哥温和给力,和商家描述的相符,坐享健康生活。
2024-05-29 15:38 回复
物美价廉
2024-05-29 10:39 回复
这款净水器不错,看着颜值高,美观大方
2024-05-28 19:31 回复
我***9
颜值高,品质好,高清屏幕显示,儿童锁,6档控温,再也不用担心半夜起来冲奶粉了(45℃贴心水温)3千以下最佳选择
2024-05-28 16:36 回复
挺好的,按装的也挺及时。非常满意!
2024-05-26 22:00 回复
货已收到,看了很喜欢,下步等工人上面安装
2024-05-26 21:31 回复
【全屋套装】1000G净水+管线机+前置
2024-05-26 19:15 回复
看上去不错
2024-05-26 15:48 回复
方便实用 和预想一样好!水是生命之源必须过滤干净!
2024-05-26 13:29 回复
h***h
物流很快,选了好几家比较,最后选了这家,不错,喜欢,出水快,声音小,是我想要的,用着方便。客服态度很好,处理事情很快。
2024-05-25 23:22 回复
安装好了,非常好,温度可以自己选择,非常方便
2024-05-25 21:02 回复
G***0
外形设计:是漂亮也很实用。 安装服务:师傅安装水平高
2024-05-25 14:18 回复
笨***x
挺好的,看了很多,最后选择这款,上门安装师傅也很细心,值得购买
【母婴直饮】1000G净水器-ro反渗透
2024-05-24 14:51 回复
l***-
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
2024-05-18 17:37 回复
心***2
下单后,客服就打电话预约了安装时间,收到货的当天,客服又打电话确认,服务态度非常好,安装小哥也没得说,服务一流,机器非常棒,安装后试水,满意,达到预期的效果。 出水速度:快 外形设计:美观 安装服务:五星
2024-05-18 14:36 回复
u***t
饮水机已经安装,客服很用心,师傅安装到位,很满意
2024-05-18 10:16 回复
目前还挺好的,声音不大,出水量还可以的
2024-05-15 21:46 回复
b***Y