浴室柜是用一个木架包装的,打包的非常好,收到之后也没有任何破损和问题,真的很棒。材质也很好 一点都不输我在五金商场的卫浴店看的超贵的卫浴,而且这个比实体店的款式新颖好看,安装之后的效果也是非常满意的,很高端且有一点科技的,柜体和镜柜有感应灯,晚上的时候有人他就会亮,夜里上厕所感觉超级有安全感,镜柜上面的灯光是感应的, 使用也很方便 ,人来就亮 ,镜柜右边是一个带玻璃的储物格, 防尘且拿取方便 ,灯光是暖色的 ,对镜自拍也很好看
3***w
岩板陶瓷无缝一体盆质量很好,颜值高,值得推荐。包装结实没磕碰,很高端的一款,材质做工都不错,款式也是我喜欢的,值得购买。
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
这是我买的所有网购家具里最满意的一次购物,老板特别负责任,根据我家卫生间的布局帮我设计,一次又一次的沟通,特别有耐心!找的安转师傅也特别专业,安装洗脸盆的位置提前跟我确认好了安装,因为我家是明管。非常棒。
宁***燕
心心念念买的浴室柜收到了,虽然等了几天,但是值得等,他们家包装完好,送货****,镜子够大,照起来很方便,而且也很好搞卫生,随便一摖就干净,柜体做的好,内部布局好,格子洗漱用品轻松收纳。
王***1
浴室柜是岩板的,很结实,不会摇晃,可以放很多东西。做工非常棒,整体高大上得风格,安装也不费劲,挺好,老板人心细,微小细节处理到位,整体很满意
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
我一下子买了两台岩板,装起来的效果特别好,而且装修师傅也特别认真,大中午的也赶着帮我装好,服务态度特别好,盆的质量好,没有色差快递包装也好没有一磕到碰到,真的值得购买,也推荐大家购买,还有客服也好有问很快回复,大赞!
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
结构做工:无缝一体工艺确实做的不错,很好看,岩板跟家里的灰砖搭配的也不错 材质五金:抽屉都是带缓冲设计的 快递送货直接到了家里,主卧还有一个,等其它弄好了再回购一个,关键是便宜,性价比又高。要颜值有颜值 很好打理不藏污渍 上个图 方便有需要的朋友们作参考
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
岩板浴室柜终于全部到位。产品设计非常非常养眼,简洁而不失优雅。安装师傅结束熟练,快速高效。尽管过程中有点小事情,客户非常及时努力的解决了
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
终于安装上了,特别的好看,是我一直想要的款式。台面很有质感,洗漱盆里面的深度比较深,洗漱的时候不用担心水会溅出来,商家送的龙头下水质量也可以,柜子外形设计简约,都是封闭式的储物,不会弄的积灰,收纳空间也够用。安装师傅一个人弄了一个多小时就好了,技术可以,整套的价格跟实体店相比较也很实惠,不错
环***8
小***心
j***I
烨***静
繁***9
质量不错很满意的一次购物
石***O
质量很好,店家服务态度很好
人***7
好!非常好!质量好,和实体店一样
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
朋友介绍一起买的,收到质量不错,很满意
B款1.7米智能镜柜岩板陶瓷双盆,
非常出乎意料,质量很好,下次还会再来
收到物美价廉非常满意的一次购物好评