冬天戴这个手套非常暖和,内衬柔软,戴着舒服,清洗简单,扔洗衣机里就行。
黑色双层加绒手套
面料柔软,内衬毛绒非常保暖
黑色双层加绒手套
宝贝收到了,物流很快,包装完好,非常满意东西很好,跟描述的一样,质量上乘,推荐购**家服务态度好,有问必答,购物体验极佳物超所值,性价比高,会继续回购的
不***你
现在一直在用,感觉非常棒
兴***哥
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
手套挺厚实的 就是太大了太大了 现在还开始气球了
黑色双层加绒手套
天气是在是太冷了,经常在室外工作,以前用的旧手套太薄,保暖效果不行,看到搞活动就买了这款加厚手套,在室外长时间工作也完全不冷,值得推荐
x***J
根本不能触屏,还比较小
J***_
因为本人很懒不想每个产品都给好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好。评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下来凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买东西已经上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多又特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好超级好用,好评,下次再来。
D***子
质量不是很好 试戴了一下根本不能触屏
黑色双层加绒手套
这款手套是我近期购买的最满意的产品之一。首先,它的设计非常精致,采用了高质量的材料,触感极其舒适,让人感到非常放松。其次,这款手套的功能性也非常出色,它能够有效地保护手部不受寒冷天气的影响,同时保持手部的灵活性和舒适度。最重要的是,这款手套的外观也非常时尚,能够与各种不同的服装搭配,让人们在寒冷的天气中感到更加自信和舒适。总的来说,这款手套不仅具有出色的质量和舒适度,还非常实用和时尚,我非常推荐它给那些需要一款高质量手套的人们。
T***阔
z***_
质量放心可靠有保障,值得购买
祥***2
柔软舒适,保暖效果好!
无***又
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
u***i
还挺暖和的,就是太厚了,日常使用还是有点点不便
黑色双层加绒手套
谁买谁吃亏,上图不解释
u***d
配送超快,隔日达,买给奶奶戴的,很暖和,但是嘞,有点小,手胖一点的都带不进去,幸好奶奶比较瘦,戴着就还行
j***N
感觉一般,手套特别大,手指顶不到头,里面有线会卡着指缝
壹***秋
一切都好,只有触屏不行,非常不好用
H***7
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
还不错 很暖和
黑色双层加绒手套
根本就不能触屏。还跟我说有的机型不可以触屏。太离谱了呀!我还是第一次听说过有的手机可以触屏,有的手机不能触屏的耶。不能触屏就不能触屏呀,还搞个个别手机不能触屏。
T***t
刚拆开包装,就这样,质量真的垃圾的没的说
真是差的做工
黑色双层加绒手套
下单前就再三提醒备注触屏(消费者的诉求好意就没当回事)态度一点都不好,寄过来也是不触屏(看图),触屏不是触屏别上当!!!
孙***猫
细节还是做的不够好,脱线了,怕会越脱越多。也有勾出来的线。
灰色双层加绒手套
内胆S号,外层L号,大概就这种感觉,虽说就20块的东西,但是没法戴的话,那就一分也不值啊…
阿***丶
F***E
嗯。 手套挺舒服的 就是好像有点小瑕疵 小拇指和无名指之间的那一块应该是做工问题 有一根细线有点勒的手疼