青***故
选的这款轴体手感压力属于较大的款,hifi敲击声,大小键手感均匀,发光比起其它款式亮了很多也可能是配色的关系,87配列适合小区域工作学习。配色深得我心。
V87 草莓布丁轴 加勒比海
体验好,这个价位无敌
X***森
很不错的一款键盘.活动入手,性价比极高,玩游戏,码码字,动力银轴都挺合适。颜值也能打。
海***_
很好,第一次买三模键盘
拼***兵
喜欢!按键声音是麻将音,打字,玩游戏听着太舒服了,而且颜值也贼能打,我就是沙冰二次元!
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
外观颜值:非常的不错,颜值抗打 响应速度:2.4g连接模式打3A基本感受不到什么延迟 第一次购买vgn家的产品,性价比非常高。按键声音清脆,客服态度更是没话说。这款产品非常值得入手!而且这次预售发货非常快!第二天就给我发货了!
晚***铁
打字手感满分,打游戏手感四分,不太适合打游戏
J***x
耐用度:已经使用了一段时间,由于是笔记本用的,使用频率不常。 舒适度:舒适度非常好,触感有点磨砂的感觉。很有按压感。 操作难度:好操作 外观颜值:颜值还算不错,每个人眼光不一样 响应速度:响应很快
V87 动力银轴 星空
键盘是不赖,但是这侧刻文字开灯光能看见字母,而且灯光颜色不能太深,不开灯光基本看不见。想换一套有文字的键帽。 外观颜值:很好
会***O
灯效模式多,亮度很亮,白天也很明显,众所周知RGB提高200%战斗力 搭配VGN HUB驱动,可以设置很多功能,可玩性不错
V87 动力银轴 星空
VGN键盘的评价非常好用呢!很多人都觉得这款键盘的耐用度很高,甚至可以用几十年。而且,键盘的舒适度也很棒,操作起来非常简单,没有难度。外观颜值也很在线,看起来非常漂亮。最厉害的是,这款键盘的响应速度非常快,非常流畅。不过,每个人的使用体验可能会有所不同,建议你亲自试用一下,感受它的魅力哦!
梧***了
好看便宜耐用非常好嘿嘿
席***0
不错,值得购买,性价比很高,发货快
憨***哈
朋友推荐的 感觉不错
V87 动力银轴 加勒比海
还可以,就是我不太喜欢这个轴,按压太轻松,没有回弹,下次换一个试试
打***局
键盘来的很快 冲着颜值来的 确实不错 声音麻将音很好听 灯光也很好看 在宿舍用着不是很吵特别好 给新手建议不知道买啥轴体买个轴体体验包试验一下
F***l
非常好 手感非常好 质感也好
V87 动力银轴 星空
好用,质量好,能不能送我,我是学生
V87 动力银轴 星空
还可以,买给小舅子的,很满意,距离圆满又近了一步
插键盘上又不亮灯了
v***9
新手入门推荐
V87 动力银轴 星空
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 看图吧非常嗯不错
键盘 很好 搞 好 好 好 h
V87 动力银轴 果冻橙
键盘做工非常漂亮,按键灵敏,颜值高
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
外观好看,但是手感不太好,可能是我买错版了,感觉手感非常软,打字打游戏都不舒服
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
手感不错,反应快,做工质感好,好用耐用,
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
购物体验很差,刚买键盘就有划痕,感觉不像新的,感觉是别人退回后又重新发的
V87 动力银轴 加勒比海
手感很好,功能全面。
想***猪
🎉自从我入手了V87键盘,我的打字和游戏体验都提升到了一个新的高度!首先,这款键盘的外观设计简洁大方,无论是放在办公室还是家里,都能完美融入环境。🌈 🔧在质量方面,V87键盘真的是没话说。按键手感舒适,回弹迅速,长时间使用也不会感到疲劳。而且,它的耐用性也超强,我使用了一段时间后,依旧保持着出色的性能。💪 🎮对于游戏爱好者来说,V87键盘更是不可或缺的神器。它的按键反应灵敏,能够准确捕捉我的每一个操作,让我在游戏中更加得心应手。🎯” 🔌在连接性方面,V87键盘支持多种连接方式,无论是蓝牙、有线还是无线,都能轻松应对。这让我在不同场景下都能灵活使用,非常方便。🌐 🔋电池续航也是这款键盘的一大亮点。即“使我长时间使用无线模式,也能保持较长时间的续航,让我无需频繁充电。🔋 总的来说,V87键盘是一款非常出色的产品,无论是外观设计、质量、游戏性能还是连接性、电池续航等方面都表现出色。如果你正在寻找一款高品质、高性能的键盘,那么V87绝对是一个值得考虑的选择!👍