w***e
疯狂断连😅😅
J***4
边上全是磨的痕迹
V87 动力银轴 加勒比海
整体上来说很不错,有性价比,但是我舍友买的灯坏了,我也很担心
柳***名
外观手感没的说,除开有线休眠也是很快唤醒,就是续航不知道是不是充电方式不对,(和客服沟通过,没用充电器充,插电脑上且一直在用)充电接近6个小时然后8小时都用不到就开始闪红灯。查看电量的快捷方式感觉不实用没什么参考价值也可能是我这个掉电太快除了充电的流光 充满显示的绿灯就是闪烁的红灯了
V87 草莓布丁轴 星空
空格键相当答辩,键帽破损
9***w
无法充电!
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
键盘我很喜欢,但是不知道是不是我这个有问题,充电充不进,右边的灯条从绿到红只要二十分钟,不管插电多久都是这样,而且有时候还充不进,而且按键也有些不灵
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
键盘是好键盘没错,手感各方面也很好,就是固件问题大,我买回来才1周多2周不到,掉固件掉了2次,客服呢介入也及时,但是键盘这东西,本来就是图个方便好看,你这好看不方便真的很难受,东西是好东西,但是固件这块希望官方重视吧
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
侧刻机械键盘手感不错,声音很赞。但是用了不到半个月就出问题了,先是键灯闪烁断触,按客服说的下载固件之后失败,最后键盘没法接入电脑,彻底没法使用。因为过了七天没法退货退款,只能申请换货维修,一来一回就超过十多天了,真的耽误时间和事情,体验真的差。最后说一句,客服的自动回复真的影响交流。
锤***哟
二手就算了,包装这么脏,里面还有灰是不是有点敷衍?袋子是打过二战吗?
V87 动力银轴 星空
软件有待优化,充电体验一般,都PRO了续航还是感觉一般般,充电不能显示实时电量还要切换模式才能看电池电量,还不能用其他充电器充键盘只能联接电脑充电,要6—8小时充满。除去这些键盘的阿尼亚轴手感跟声音好听,键帽手感和质感也不错。IP联名款也是好看的。就是这个软件问题希望快快优化,看键盘电量老是不准。希望加入导光柱,可以另选。
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
驱动程序做的还不够好,尤其是每次登上去USB显示连接都要好一会,隔一段时间调的设置会自己变,手感不错,不过这个款不适合打游戏
V87 草莓布丁轴 果冻橙
刚买到小毛病就来了,有时候在2.4g模式用着用着就失灵一个键一直在输入,需要插上线才能好过来,驱动里的超低延迟模式也不好用,开了RGB就给关了,我买RGB就是要光啊,阉割这个感觉很亏,其他的也还好,中等偏上吧,轴体很舒服
凌***饭
有时候出现小毛病,但是客服不知道怎么解决,而且回复很慢
V87 草莓布丁轴 果冻橙
只能是一般,就是一百块钱的东西,无线的灯条充电很刺眼
还行但是不是那么好
Y***8
键盘我用了一个多月 体验感还可以但是用2.4g模式一天到晚断连特别拉 现在我已经用了很久插线玩游戏起来这个轴还可以
见***像
买来用了几天才察觉到f6键回弹有问题😓,因为很少用f键几乎没发现
益***炮
驱动有问题,电源显示一直闪红灯真的很烦,其他的中规中矩吧
茜***空
开机还是慢,电量灯效还是有bug,一会是绿灯一会就变黄灯一会又变红闪,关机重开之后又恢复绿灯非常奇怪
V87PRO 冰淇淋轴 尘白禁区
键帽不透光,十分钟不用断联,每次要练三五秒,很麻烦
把***丷
一般没想象中的那么好!什么价位买什么价位的东西吧!
晒***佬
单看硬件配置还是挺棒的,驱动适配嘛就不尽人意了,目前还存在一个普遍的问题是电池计算的bug,无线模式下每天中午提示一次低电量,关掉键盘再开又显示满电,并且驱动已经更新很多版本了,这个问题还是没有解决,期待厂家尽快解决
茜***空
开机速度奇慢无比,回连速度也是奇慢无比。侧灯有bug非常奇怪
理***理
做工有瑕疵,有几个键刻的字母好模糊,后面再看看会不会出其他问题
由***衣
这键盘办公可以,玩游戏算了,3模全都延迟,另外功能键锁定的灯的逻辑也有bug
赫***婆
其他都很好,就是这个ctrl键把两个脚撑都打到最高的时候。Ctrl键会卡顿啊,因为这个键帽太短了,会搭到边上,每次按下去都会卡顿。
V87 动力银轴 加勒比海
体验不太好,链接时有断开。自动休眠的时间过短。
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
用了两周,说实话一般,4000的电池2.4g无灯高强度大概6个多小时➕待机一天就闪红灯了,而且电量显示有bug,上一秒还是绿色,下一秒突然就闪红。之前用的茶轴,动力银的手感还是不错的。电池是硬伤,大概后面也只有插电用了。
V87 动力银轴 星空
驱动一坨,冲满电不到半天就给我闪红灯。现在只能插电凑合用。