耐用度:发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 舒适度:很棒 操作难度:麻将音很好听 外观颜值:相当好看,颜值党首选,物美价廉好
回***-
键盘手感好,用起来很不错。
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
商品收到,与电脑上描述有点差别,没有电脑广告所描述的软弹。试穿一下尺码标准,鞋的包裹性不错。卖家发货很快,京东自己的物流配送不错,送货到家这个必须五星好评。至于鞋如何明天健身房穿着运动后细说。
九***玖
按键那个声音我真的爱了灯光炫彩而且还能自定义 而且物流和京东快递也很给力,直接送货上门
a***t
115新固件解决了休眠问题,大写灯问题,完美了
V87 夏荷轴 冰川蓝 侧刻
颜值非常高的一把键盘了,特别好看,键盘的用料也是特别实在,可以很清楚的感受到厂家的诚意满满,按键的触发也是非常灵敏,没有键位冲突的情况,价格方面618的活动也是非常给力,比平时购买少了不少钱,性价比超高,驱动下载也很方便,灯光特别好看,儿子很喜欢
图***糕
非常不错的体验,关注~的vgn游戏动力账号看过来的,短板的键盘设计非常符合我们这种外出人的需求。声音不大机械键盘敲击手感顺滑灯光不是特别刺眼。
辣***份
外观颜值:拉满 响应速度:迅速 不多说了兄弟们,这个价位这个手感,性价比拉满,灯光酷炫不说了做工也没得说,办公打字,键盘声音听着很舒服,同事都羡慕了
V87 动力银轴 加勒比海
曾经的学生时代从来没有觉得鼠标键盘是重要的设备,工作很多年也一直用着一套四年前买的方正办公键鼠套装,直到后来的游戏体验被严重影响我不得不更换了,鼠标和键盘,这是我第一次更换了单品超过一百的键盘,彻底从体验上让我的观念改变了,明白了为什么很多人会愿意多花钱买高频使用的设备了,因为会把痛苦变成享受,虽然夸张但是真是,vgn这款键盘是同事推荐的,据说是预售,可是发货很快不到一周就发了,到手包装很好看,键盘很有手感,质感摸着真的不要太舒服,不打滑还细腻,据说这是机械键盘入门的卷王! 真的没有选错,我现在每天会想用他联系一会打字,键帽很稳,基本不会误触,打字的声音很好听,不会太吵,操作也简单,有三模链接,灯光可控可调很人性化,配件也齐全,直接给我的电脑使用感受拉升不知道几个台阶了,真的太推荐这款键盘了,性价比高,就是不要太着急,因为买的人太多了,
u***d
手感确实是非常好,非常喜欢,值得再次购买,如果有需求我会在此购买哦
g***h
键盘很漂亮,做工很好,配件齐全,拔键器拔轴器都有,还带了几个可替换的轴体,配色手感一流,性价比很高,第一个机械键盘很舒服
h***-
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
V87 草莓布丁轴 果冻橙
h***-
V87 草莓布丁轴 果冻橙
蔡***坤
帅的一批
V87 动力银轴 星空
静***5
预售买的,发货挺久的,当时还想退来着。 到手后确实不错,包装很不错。 前盘敲起来手感很棒,很舒服和自然,手不费劲。 配色也不错
啾***桃
好看,好听,手感好,目前没发现问题
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
迪***_
新键盘还行比较重但是无线模式有延迟每次都得多按几下启动键盘 贼难受,灯效什么的还行
2***y
第一次买这个牌子的键盘,主要是买来用在笔记本上面的,可以蓝牙连接,也可以wifi连接,非常的方便,键盘声音打字发出来的声音听起来也很爽,总之一句话,非常的满意。
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
手感很不错,而且感觉延迟也比较低吧 但是我段位低可能感受不太出来 ,声音够干脆
c***o
机械键盘手感超赞,按键反应灵敏,敲击声悦耳。
德***民
键盘自定义功能很不错,2.4g接收器感觉不到任何延迟,rgb灯效也非常酷炫,键盘麻将声就是回车和退格声音略大,总体非常不错。
好非常好太好了真#
高颜值,手感好
8***u
物流挺快的这个价位已经算很好的了
V87 动力银轴 果冻橙
非常完美,晚上很好看颜色多不刺眼明显看到数字字母声音好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凡***云
键盘很好用,按键灵敏,敲击感很好,续航时间也足够长,非常适合长时间办公,卖家服务也很好,服务及时,解答问题耐心。
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
颜值手感都可以,这个价位不错
太棒了 v87pro的声音闷闷的 键帽好看 使用感觉非常棒
鱼***说