隔音棉质量好,这下在房间里面弹琴,不会被邻居投诉了,棉质软密,回弹也很快,没有异味,密度也挺好的,关键是真的很方便安装,我自己一个人就搞定了,隔音有明显效果,琴声真的小了很多,效果杠杠的
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
送了这个什么魔术贴,确实很方便,一撕一贴,然后就很方便装上去了,隔绝了外面大部分的声音,很不错
四***1
两个人一起贴会很快,背胶特别粘,需要仔细粘贴,要不然贴坏了会撕不下来哦。一面墙做隔音稍微弱一些,能起到一定的作用。包装和物流都超级快,不耽误使用的。
【海绵】5cm灰色/10平方【顺丰】
苏***6
宝贝收到货了,物流很快,质量不错很好用,贴上去之后声音减小不少,材料摸着很结实,无气味,用了一段时间,效果很好,背后的胶粘性牢靠,很好用的隔音贴。
四***1
背胶特别粘 物流速度:很快,不耽误使用。 客服态度:介绍的特别详细 包装:很好 产品质量:需要做全屋隔音会好很多,局部隔音效果不是特别明显,比之前会好一些。
【海绵】5cm灰色/10平方【顺丰】
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
效果没用,起码有一点效果,现在总体评价一点效果没有,要买的慎拍
【海绵】7cm资色/10平方【顺丰】
效果挺好的,质量也很不错,很厚实。我家装了地暖,机器声音稍微有点大,设备间打通用木板做们,隔音效果一般,就在网上买了这款隔音棉,贴上以后噪音小多了……
【海绵】7cm灰色/10平方【顺丰】
很薄,不好,没啥隔音效果
u***g
质量不错,隔音效果非常好,背面自粘设计非常棒!安装起来方便快捷,材质环保无味很满意!以后需要还会再来光顾的。
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
产品厚度没得挑,大家也看到的颜色是比较正的,质量方面相当的给力,隔音效果相当明显,和别的家特意对比了,这家的密度算是最高的,客服的服务态度很好,买东西不能太较真,达到想要的效果就可以,如果效果弱了那一定就是买的不够厚,已经全部使用,大家可看,因为没有声音测试的没办法给大家一个大概的数值
【橡塑棉】黑色 2cm 5平方/卷
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有隔音效果应该比较好,我是装设备上消音,消音效果特别的好。
【橡塑棉】黑色 2cm 5平方/卷
自带背胶,粘起来很容易,撕开那层牛皮纸对齐就可以贴了,贴上之后也很美观,非常的漂亮,也没有什么气味,隔音效果也不错,确实没有之前那么吵了棉产品挺好的,用来做墙面的,整体用后没味道而且隔音效果很不错的,试了试阻燃的性能的确是跟客服说的一样
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
喜欢养宠物的亲可以下单了,这个绝对用的上,我是为了不影响邻居,买了这个,贴了很好,也不怕别人白眼了,隔音效果非常的好,值得推荐
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
自带背胶,站起来很容易 撕幵𤥶𡱰遨明骾对芥躭可以 贴了贴上之后也很美观,非常的𤅷疼𠃊使用縣挺好的
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
带背胶,粘起来很容易,撕开那层透明膜对齐就可以贴了,贴上之后也很美观,非常的漂亮,使用感挺好的,满意
x***b
施工比较便捷,两个人一会功夫就可以搞定,粘贴的时候一定要小心,操作方便,效果不错。
u***p
没效果,味道还重,想撕掉也撕不掉,搞人哦
【橡塑棉】米白色 2cm 5平方/卷
豆***蜓
在网上找了几家防噪音的,看这家卖的多就选这家了,用完感觉非常有用,正好把阳台的玻璃门也糊上。噪音可以减少的比较少,噪音几乎都能过滤隔音棉质量好很厚,粘性很强,颜色正,价格实惠次还会再购买,给朋友推荐了发了链接物流也超级快,与卖家描述基本一致比我以前在实体店买的效果强百倍非常好贴,而且确实能够降低声音,不错
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
打开后立马回弹了,放了几天之后变得更大了。师傅来安装说效果还真是没得说,连装修的师傅都说这材料不错。装上后外面传进来的声音果然减少很多,终于可以睡个安稳觉了,厚度确实比较足的,而且没有味道。
孤***殇
老家比较破旧,很需要隔音的,刚打开就很厚实主要是放了一会回弹的更加厚了,刚打开时有点味道,放一会就没味了,摸着还很舒服,而且感觉可以保温,没有什么异味,可以放心贴家里。最主要就是隔音效果不错,装完后都听不见外面的噪音了。
【橡塑棉】黑色 2cm 5平方/卷
隔音棉很厚实。刚打开也没有什么异味会慢慢的回弹,试了一下是防火阻燃的不会持续燃烧,后面有背胶贴起来挺方便的,也不会脱落挺牢固的,隔音效果还是挺明显的而且性价比高,购物体验还是不错的。
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
东西收到了,隔音效果超乎我的想象,非常得好,房间贴上之后也是高端大气,很满意的一款产品,希望更多的人看!
【橡塑棉】黑色 2cm 5平方/卷
看到销量那么多才来买的,也是朋友推荐的,到手后试了下,确实挺厚实的摸起来也不扎手,材料没有啥气味,贴完用过之后隔音效果确实不错,达到了预期的效果,客厅的电视机声音传不到卧室了,终于互不影响了。
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
收到货了,包装的很严实,材质非常的好,很厚实,安装也非常的简单方便,材质非常的好,没有任何的异味,现在真的听不到隔壁的声音了,隔音效果真的是棒棒的,产品粘性非常的好。
【无背胶】橡塑棉 2cm黑色5平方
家里回音很大。现在买来他家的这个吸音棉,吸音效果很不错,现在安静多了。安装还是挺方便的。也不会吵到别人,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!!两个人安装的,不难,这个背胶粘性可以,粘牢固,测试了隔音效果,比以前好了很多,现在声音传出去非常小了。也没有味道推荐使用。
熙***1
朋友推荐说这家的隔音棉很不错,隔音效果也挺好的,隔壁家孩子好吵,自从隔音粘铺上去之后,安静多了,粘上之后也没有味道,而且这个隔音棉很厚实,性价比高,物流也很给力,客服小姐姐也很耐心,点赞!