商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***g
心  得:
这是个模板,东西还不错
颜  色:
ModelY后排内置门槛条-镭雕碳纹
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-03-19 18:18 回复
e***7
心  得:
严丝合缝,防脏污,好打理
颜  色:
MY前排+后排内置门槛条-镭雕碳纹
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2024-03-14 11:01 回复
g***2
心  得:
这款还是很不错的,很好看
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2024-03-13 09:56 回复
轩***Q
心  得:
不是太贴合,但是可以接受。也有可能是我动手能力不强,但是商家给补了5块也就接受了,哈哈
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-03-12 16:35 回复
威***的
心  得:
这个特斯拉前门和后门的门槛条质量也很不错,价钱也还可以,使用起来也很方便,安装很简单,表面有花纹颜值也很高,很不错,物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-03-10 16:14 回复
诱***延
心  得:
东西还不错,装上去确实有提升!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-03-06 11:26 回复
F***n
心  得:
解决了上下车踩踩毛毡不好清理的问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-04 15:49 回复
霖***酷
心  得:
安装安全后的效果特别明显,安的这个比没安好多了,干净多了,可以保护原车和原车,宛如一起全包顶配家常覆盖背面还有魔术咋,我觉得真的很好,用物流也特别快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-03 17:14 回复
u***d
心  得:
质感一般
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2024-03-02 17:33 回复
j***n
心  得:
颜  色:
ModelY前排内置门槛条-镭雕碳纹
2024-02-26 20:11 回复
摄***人
心  得:
迎宾踏板一装,再也不怕弄得到处都是泥了
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-02-20 20:11 回复
抹***C
心  得:
車內室是毛氈的,每次上次都會踩到上面,很臟,買了一套門檻條,裝上後,臟了,用毛巾擦下就乾淨了,很方便,外觀看起來也很漂亮
颜  色:
2024-02-16 12:05 回复
u***t
心  得:
做工太差了 缝隙对不上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-13 17:34 回复
涵***莉
心  得:
质量没的说,很好,也很漂亮,瞬间感觉高大上
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-02-13 15:33 回复
小***士
心  得:
真的很不错,合适,而且没有味道
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-09 21:18 回复
b***u
心  得:
还挺贴合,如果经常有人上下后面座位,泥泞路要买壳保护一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-09 16:19 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
焕新版M3碳纤纹内侧门槛条-4件套
YZ汽车用品旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验——YZ车品旗舰店
2024-02-09 14:18 回复
坤***宜
心  得:
贴合挺好的,能防止被踩脏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-04 16:17 回复
5***i
心  得:
总体上还可以,在衔接处还可以做的再好一些
颜  色:
2024-02-02 17:02 回复
j***5
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 09:22 回复
j***点
心  得:
蛮好装的,服帖实用
颜  色:
2024-02-02 08:18 回复
胖***爸
心  得:
看起来非常不错,安装也非常方便!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 20:03 回复
坤***n
心  得:
安装很方便,不然上下车容易踩到毛毡。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-23 22:28 回复
j***g
心  得:
非常垃圾 不符合大小,退款麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——小Y
2024-01-23 17:01 回复
注册会员
心  得:
防刮蹭,防泥,再也不用担心脏了没法儿清理了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
ModelY前排内置门槛条-镭雕碳纹
2024-01-23 16:16 回复
j***l
心  得:
之前买了另一款护角,也是abs材质的,装上效果也还不错。后来看到这一款仿碳纤维的,感觉还要好看一点。给卖家沟通后果断换货。装上以后效果很好,很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-18 10:44 回复
g***6
心  得:
相当合适完美的产品,可以买
颜  色:
2024-01-12 09:22 回复
j***w
心  得:
还可以,也不违和
颜  色:
2024-01-10 21:02 回复
夜***袭
心  得:
质量和贴合度一般,就乎着用
颜  色:
2024-01-07 12:39 回复
j***l
心  得:
上档次的,安装的时候比较费力,安装好不容易滑落。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-06 09:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准