j***m
骑行服很帅气,给老爸买的,透气
XXXL
换了一次货,按推荐尺码买有点小,主要是勒脖子太难受。衣服质量还行,就是颜色不是深黑,有点象洗掉色了的红黑色。
j***x
可以的,挺不错
Z***丶
骑行服是骑行爱好者的必备装备,它不仅能够提供舒适的穿着体验,还能在骑行过程中起到保护作用。我个人使用过多款不同品牌的骑行服,其中一款特别值得推荐。 这款骑行服的面料透气性极好,即使在炎热的夏季骑行,也能保持身体的干爽。同时,它的设计注重了功能性,例如肘部和膝盖处有加固设计,能够有效防止骑行过程中的擦伤。此外,它的反光条设计也非常贴心,提高了夜间骑行的安全性。 总体来说,这款骑行服在设计和功能性上都表现出色,是我个人非常喜欢的一款产品。如果你是骑行爱好者,我强烈推荐你尝试一下。同时,购买时也建议选择合适的尺码,以确保最佳的穿着体验。
只***7
面料很柔软,洗完后干的很快。骑行时穿着它真是很漂亮
W***8
看着好像有点小帅,感觉有点变色,不同的光线下,衣服色彩有变化像是二件不同的衣服,哈哈,阔以阔以。
XL
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
深蓝长袖
L
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***e
儿子要骑行去西藏,想着安全方便第一,就想在网上买一些好一点点的装备,,现在网上什么样的牌子都有,看半天也分不出来好坏,只能选择捷安特这样的,可能有些品牌溢价,但质量和价格还能接受。希望不让我失望吧。
深黑长袖
j***e
一次买了两件,现在网上什么样的牌子都有,看半天也分不出来好坏,只能选择捷安特这样的,虽然有些品牌溢价,但质量和价格还能接受。希望不让我失望吧。
冰***夏
衣服不错。很贴身,材质也挺舒服的
玩***宇
可以不错,178cm72kgXl刚刚好
j***水
比较修身
j***j
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次購物!
XXXXL
拽***起
大品牌还是不一样,做工很好,透汗速度杠杠滴~没有黏黏的感觉。。。非常不错。。体重140,之前买的M码有点小,换成L了刚好。。。
不***草
质量非常得好,穿着非常舒服,大品牌车现在进的物流很快,很好满意
没***卜
衣服刚刚好,和捷安特的车子刚好搭配在一起。
j***p
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
淳***姐
货收到了,猫猫很喜欢。
V***m
不错
j***g
大小合身,骑行服一般要买大一些,因为很紧身。颜色是捷安特主打色,整体满意。
C***h
建议买大一码
XL
质量好,穿着舒服,物超所值,骑行感觉超级棒!
XXXXL
锌***王
185 87kg 3xl 就是袖子有点短 其他都挺合适的
我***听
有点小了
金***6
我身高179,体重77,穿上不送不紧,给各位参考一下哈~给喜欢这种简洁的设计~
j***t
毕竟买的捷安特的车子,感觉东西也算对得起这个价格
李***财
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的
深蓝长袖
L
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
XXXL
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值