还***名
刚拿回来就把宝宝放那个进去适应,她很喜欢,主要是!很结实!!不会担心侧翻之类的。昨天第一次用,宝宝适应很好,站起来也不担心倒,坐着玩也很开心。锁温也不错。排水也很快!清洗也很方便。没有毛刺。我家是一岁半。一样的宝宝可以入手!值得。我家面积不大,但放进去不挡害!还有可以做一个大人负责洗澡!总之这个冬天洗澡就靠它了!哦对了!快递还送货上门!!绝了!!!那么大个快递!真的很需要!也感谢快递小哥!
欣***a
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
大***凌
质量非常好,厚实,泡个澡澡不怕冷了,一岁7个月用很大,可以用很久
棕【0-15岁双层保温】配浴凳
冲着颜值买的,颜色真的好看,无法拒绝呀,看了很多款最后还是选这个,没有异味,小孩子会去喝水还是买点材质好点的给他玩,比我想象中的大,五岁还能在里面玩的开,很喜欢,快递小哥特别好,其他快递每次给我放驿站,这个快递小哥每次大包裹都给我送货上门,太开心了
蓝+8件大礼包【0-15岁双层保温】配浴凳
T***x
做工精致 细节处理的很好, 孩子很喜欢,推荐大家购买,可以放心使用。
粉+8件大礼包【0-15岁双层保温】配浴凳
z***T
产品很厚实,有份量 很稳,坐在里面比较安全,浴桶空间比较大,很适合冬天给孩子坐在里面很泡澡,孩子每次洗澡都特别开心,不错不错
粉【0-15岁双层保温】配浴凳
大小合适,外观也是好看的,用这个冬天洗澡不容易着凉。
蓝【0-15岁双层保温】配浴凳
够大够厚,这个价格感觉可以接受,颜色我也很喜欢,儿子130厘米高,坐里边可以,冬天在家就可以洗了,送的洗浴凳也很结实,
蓝【0-15岁双层保温】配浴凳
挺好的,尺寸很满意,摸着质感比较好,挺厚实,希望好用,希望能保温久一点
棕【0-15岁双层保温】配浴凳
没有收到货,就自动确认收货了?京东系统也是个神仙系统!
蓝【0-15岁双层保温】配浴凳
比较大,是之前浴盆的一盆半水
橙【0-15岁双层保温】(送浴凳)
可***包
盆真的很好,做工厚实,孩子洗澡能保温,不冷,而且连接处都很细腻,没有毛刺,做工优良,以后还会持续支持这个品牌,好评!
棕+9件大礼包【0-15岁双层保温】配浴凳
D***e
很不错,孩子泡澡很舒服,空间大,材质也比较好。
嘉***_
很大个,值得购买,推荐大家买,,,适合小宝宝可以用很久。。。。。
蓝【0-15岁双层保温】配浴凳
用料很足,一看就是高质量的,没有异味,能用到10几岁,有问题客服及时解决 五星好评!
粉【0-15岁双层保温】配浴凳
很厚实,质量好,宝宝洗澡不冷了
晴***咪
选了很长时间,才决定买这个浴盆,收到果然很满意,塑料质感很好,宝宝两岁,坐在里边腿能伸直,大小合适,洗澡就不冷了。顺丰邮寄来,包装完好,小哥特意送货上门,我们第一时间试了下,宝宝洗的很开心。量了一下长宽尺寸,链接给的是外径尺寸,并不是内径,需要注意,比我咨询时小了一丢丢。
花***8
不闻味,挺好的。
蓝+8件大礼包【0-15岁双层保温】配浴凳
路***深
浴桶收到了,物流真给力,很快就到了。看到快递箱的时候,惊艳到了,好大一个。浴桶质量挺好,没有任何异味,材质好,配件都发齐全了,浴桶颜色正,高度满意,晚上可以洗澡,现在冬天了,出门不方便,白天还可以在家里游泳用,一物多用。
棕【0-15岁双层保温】
质量非常好 非常厚 物流很快
奶***妹
质量很好,没有塑料味道,用料十足,非常赞
蓝【0-15岁双层保温】
桶很大 冬天放水多应该可以保温 材料也很厚实没有异味 放在阳台吹了一会 清水冲洗干净就给宝宝洗澡用了 就是这个水温计 是一点都不准啊 四十度的水 只显示32度 按这个温度很容易烫到宝宝啊
粉+9件大礼包【0-15岁双层保温】
慧***8
蒂乐泡澡桶真是太棒啦!它的质量超级好,加厚加大的设计让宝宝洗澡更加舒适惬意。尤其是在寒冷的天气里,宝宝可以尽情享受温暖的泡澡时光,甚至还可以站着洗澡呢,而且,还附赠了可爱的小玩具和实用的温度计,真是超级贴心
棕+8件大礼包【0-15岁双层保温】
浴桶收到啦,真的好厚实,浴桶又深,拿着挺有质感的,等宝宝大一点了可以坐在里面洗澡🛁,很方便,还送了温度计跟洗澡玩的彩色球,蒂乐家的产品真不错👍
王***_
现在的小朋友都这么懂字受吗 宝宝1岁多了以前的浴盒小了。给他换了一个大浴桶可以坐着玩水现在每次洗澡都不愿意出来。天凉了泡澡不用担心水京了 省事又方便。
覃***黑
蓝【0-15岁双层保温】
婷***宝
质量不错料子蛮厚实的,比一般的浴桶深也够大,不用担心宝宝会爬出来,细节处理的不错,没有毛刺,坐着洗很方便,洗碗桶挺厚实的!宝宝用着挺好的孩子特别喜欢
棕+8件大礼包【0-15岁双层保温】
宝宝冬天洗澡总是怕冻着,有了介个泡澡桶冬天洗澡再也不怕冷啦!介种可做式浴桶也太香了!安全pp加厚材质,耐高温,耐用耐摔,宝宝坐在里面大小刚刚,后背也能泡到了,而且坐的也舒服,婆婆还埋怨我为啥不早点买,宝宝每次洗澡都不愿出来呢
蓝+8件大礼包【0-15岁双层保温】
发货很及时,隔天就收到啦,质量超级超级好,颜值也很高,比想象的还要好,宝宝坐里面洗澡也很安全,站起来也不怕了,桶身比较高,洗澡凳是可拆下的,满意
粉+8件大礼包【0-15岁双层保温】
王***_
收到货啦,一到家宝宝就喜欢得很,今天就给宝宝拿来泡澡了,颜值很高质量也很好很厚重,很适合给宝宝冬天泡澡,还送了许多玩具刚好一边泡澡一边玩好开心哈哈