j***G
几十块钱买到的东西,挺合适,下单吧
【升级款带门吸】4层-胡桃色
中间那一层因为螺丝配套不是很合理,连接处感觉不是很结实,希望卖家可以改进一下。但拼接之后还是满满的成就感。
【升级款带门吸】6层-胡桃色
H***H
柜子颜色很搭,也几乎没有油漆味。正在装,他说难弄很,尤其是四个柜门连接的地方。先确认一下。
【升级款带门吸】4层-胡桃色
圆通快递太慢了,,差评,而且我在去圆通找了两次快件都没找到
【升级款带门吸】4层-暖白
安装比较容易,看图按步骤即可安装。我和儿子安了一会就安上了
【升级款带门吸】5层-暖白
j***J
质量太差了
【升级款带门吸】3层-胡桃色
发货和物流都很快,小哥帮忙送到家了,找客服要了个视频,照着装,一会就弄好了,简洁大方,物美价廉,已经用起来了,不错的小柜子。
【升级款带门吸】5层-暖白
非常好的一次购物,物美价廉物超所值。
【升级款带门吸】4层-暖白
f***o
产品还不错,没有什么异味,安装期间出了点问题,模具做得不对,导致无解了安装工艺。
【升级款带门吸】6层-拉丝橡木色
j***J
储物柜颜值做工方面都特别好,性价比超高,外观颜色也是我想要的那种,整体很喜欢!好评!
【升级款带门吸】6层-暖白
挺好的柜子,非常满意,虽然不太会组装,但是老板发了安装视频,安装也比较快总体来说非常棒。
【升级款带门吸】6层-暖白
柜子很漂亮,和我家的风格太搭了,又美观又实用,整体感觉不错
j***Z
按照卖家发的视频很好组装!质量不错,装好之后外观也很好看!材质也行!
j***N
柜子稳固,内空间也比较大,颜色很好看,不错不错,放一些杂七杂八的,很合适
【升级款带门吸】6层-暖白
安装简单,质量不错,关键是价格真的很合适,这个性价比非常高
【升级款带门吸】6层-暖白
组装完整体来说还是非常满意的,可以收纳很多东西,杂物再也不用乱七八糟的了。
【升级款带门吸】6层-暖白
花了一个多小时,终于!!!成品非常满意,真的很稳固,运输包裹的也很严谨!
【升级款带门吸】6层-暖白
柜子很容易安装,按照说明书安装起来轻轻松松,质量也感觉是挺好的。可以放心购买,推荐
j***Q
一眼就看中这款储物柜,颜色的拼搭正好和我家装修风格很统一。使用方便。到家之后被儿子看中他要放他的零食。设计很用心!赞一个!
【升级款带门吸】6层-暖白
柜子收到了,商家发货挺快的,包装也很仔细,组装起来后,柜子很漂亮,也很牢固,能装很多东西,没有异味,真是超值!
【升级款带门吸】6层-暖白
安装简单,材质质量挺好的,收纳柜性价比高。
【升级款带门吸】6层-暖白
质量非常的好没有什么味道,有点灰尘用抹布擦一擦就干净了。安装也简单,敲敲打打一个小时就安装好了!比想象中的要好,做工精致,没有什么异味,空间很大设计多格很实用,价格也比实体店优惠,过段时间准备在买两个,每个房间都换新的
【升级款带门吸】6层-暖白
漂亮美观,简约耐看的一款斗柜,用来放零食玩具都是可以的,有些宝宝的衣服也可以放,很不错
【升级款带门吸】6层-暖白
实用,能装下好多东西,高度也合适,材料还挺硬的,一个女生也能安装,性价比不错,安装也简洁,客服这边都会发有安装视频,实用性强。还有客服也是有耐心,强烈推荐哦
【升级款带门吸】6层-暖白
质量特别好,价格还不贵,安装也不算麻烦,看看视频很容易就装上啦!而且柜子挺稳当的,空间也很大。安装简单方便,可以收纳很多东西。客服耐心解答。
【升级款带门吸】6层-暖白
现代简约时尚,推荐给大家,喜欢的宝宝可以下单咯,真的漂亮不占地方。看了好多选择的这家。样式我挺喜欢,构造简单,实用。开心的一次购物!高度和尺寸符合自己当初购买的要求,跟图片没有色差
【升级款带门吸】6层-暖白
里面用泡沫包的牢牢的,一点剐蹭也没有。安装也很容易,找客服要了一个安装视频,虽然时间用了三个多小时,但装起来也挺有成就感的。老板也好,每一种螺丝都多给了。组装起来后,柜子很漂亮,也很牢固
j***V
这款斗柜真的很好用,它有足够的空间来存放我的文件,而且它还有多个抽屉来帮我分类存储。不用再寻找我需要的文件,因为这个文件柜可以让我很轻松地找到我需要的文件。
【升级款带门吸】6层-暖白
宝贝收到了,外形美观,物流挺快,服务好,安装也很简单,家里的小物品,都有地方放了,挺实用的。
j***S
产品做工精细,没有毛刺,承重能力强,结实稳定不摇晃,比较简约,质量真的很棒,安装也简单,视频参考详细,而且客服也热情,有什么不明白的都会帮忙解决,柜子完全没有异味,板子也干净,安装都是完好的,确实无论是产品还是服务都满意,推荐