英***噢
非常好,很喜欢
龙***哥
裤兜里面有个洞 做工没缝好线 真的是 一颗老鼠屎坏了一锅粥
u***o
太好穿了,这鞋子,太喜欢了,哈哈,女朋友太喜欢了,他穿了真的很好看,很棒,哈哈,太棒了,透气性很好,舒适程度很棒。
上***6
阿迪的,这款。裤子,收到了,看着还行,纯棉,面料的,价格可以的,价格实惠的,二百块钱,可以考虑购买的,穿着,也是可以的,进口的
C***8
裤子质感很好,面料摸起来就很舒服,178 140穿着很合适的,实物要比图片有质感的多,黑色百搭且耐脏,适 合春秋季节,一直想买条卫裤,阿迪达斯这条正好
A/L
加绒太多薄,,版型不好看,
y***富
阿迪达斯裤子在消费者中评价不错。许多人认为阿迪达斯的裤子舒适、耐用,且款式经典,很适合日常穿着。此外,阿迪达斯的裤子也有很好的透气性和保暖性,适合各种气候条件下的运动。总的来说,阿迪达斯的裤子是一款性价比较高的运动装备,很受消费者欢迎。
0***N
第一次买这种裤子挺搭配衣服的 刚合身
霸***天
颠***你
w***n
分析🧐、分析人士认为目前的
初***8
真的超级喜欢,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装。非常仔细、严实
锦***我
锦***我
初***8
用料很好,摸着很舒服,是那种不容易磨损起球的面料,穿着也十分的舒服,很舒适,感觉挺宽松的,适合平时休闲穿
质量很差 假货 起球
A/XS
好好好
A/2XL
什么售后,还好买了又退了。
R***e
很效率