奇***丫
给宝宝囤货 用后追平吧!
人***y
Q***a
听说赫根奶瓶最好,买来备着,颜值高,希望好用 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
d***x
奶瓶中的爱马仕!!盯了很久总算在价格美丽的时候入手了! 3.8活动力度很大,虽然没有领到500-40的券,但是也心满意足了。 之前在别的平台买到假货过,一收到就赶紧验证了,正品无误,特别好!
4***u
明明有差价,就不给退差价。非要我重新下单,退掉旧订单,覆盖差评一堆操作。我买这个奶瓶送人的,还打电话去给收货人要求好评才给退差价。真的很不理解这种不合理的要求和操作。这么大的品牌,就这种服务。还号称奶瓶届的爱马仕,真的是感觉不到一点服务!!!退不了几块钱,搞得特别麻烦。
4***u
京东买东西真的划算,一直都是用这个平台,很少在其他平台买东西了。物流速度超快,一般当日达,次日达,有问题还可以退换,价格买贵了也可以保价。
C***a
推荐推荐的hegen 爱马仕奶瓶,买了两份,送朋友一份,ppsu 材质的,一大一小,适合新生儿宝宝用, 外形外观:外观是宽口的 很方便清洗
这***了
不愧是奶瓶界的爱马仕 颜色款式很高级 准妈妈首选产品 期待以后宝宝出来的使用感 目前个人觉得是很棒的 毕竟也做了挺久的功课 产品材质:ppsu 耐热程度:高 外形外观:高端大气上档次 清洗难度:零件少 容易清洗 宽口径 其他特色:泡奶超级方便
龙瓶+ 150ml 1-3月 奶瓶
耐热程度:高 产品材质:很好 外形外观:好看 清洗难度:易清洗
雁***z
顺丰包邮,隔一天就收到了快递,扫码验了,正品,还没用,很喜欢
陆***d
是正品 买了两次了 都是送朋友 赫根牌子很好用
龙瓶+ 150ml 1-3月 奶瓶
大宝开始用的贝亲,后换hegen奶瓶还是hegen香!颜值高方便清洗和排气,目前看到有活动提前给二宝准备好啦hegen奶瓶和0段奶嘴,但hegen1段奶嘴流速还是比较快,建议新生儿用0段奶嘴合适
u***b
三八节活动买的赫根的龙瓶和150ml奶瓶很快送到了,扫了一下二维码是正品,等娃出来,使用过后,再来追评。
龙瓶+ 150ml 1-3月 奶瓶
查询了是正品 ,还没开始用 奶嘴也很软 第一次买奶瓶 ,就买来试试 总体感觉不错 , 产品材质:挺轻的 外形外观:龙年外观也好看 , 其他特色:好看 颜值高
240ml龙瓶+ 240ml 3-6月 奶瓶蓝色
Z***8
太无语了这包装像~几十块钱的东西真的太简陋
240ml龙瓶+ 240ml 3-6月 奶瓶蓝色
~里头抄的作业,买了150和240ML的,提前给宝宝准备的,还没用起来,真的防胀气又好用的话再来追评,店里要是有这款奶瓶的手柄配件更好
龙瓶+ 150ml 1-3月 奶瓶
hegen正品,一直用他们家,放心入手。推荐购买
z***伟
hegen,150的经典款很好看,龙年限定的也很好看,240的暂时肯定用不上,选择喂母乳后估计以后只能用来给宝宝喝水。不过买到手也很划算,个人觉得比双十一的时候还要便宜。送的杯盖给老大改装当水杯了,摇身一变新杯子,很喜欢~
龙瓶+ 150ml 1-3月 奶瓶
送了礼物袋,和小贴纸,挺不错的! 快递很给力,配送的很快,还送上门了,服务挺好的。 Hegen奶瓶真的非常棒!它的设计简洁大方,材质安全优质,使用起来非常方便。奶嘴柔软舒适,宝宝非常喜欢。而且,Hegen奶瓶的密封性能非常好,不会侧漏,让我很放心。总之,Hegen奶瓶是一款性价比很高的产品,强烈推荐给有宝宝的家庭!
小***z
外形外观可爱好看,清洗也很方便 新的奶瓶颜色很清新,小朋友用的很喜欢 喝水都变得积极了 活动性价比还是很不错的,整体使用还可以
一***童
挺好用的一款奶瓶,值得推荐
龙瓶+ 150ml 1-3月 奶瓶
给宝宝准备的,还没有用,不过看着很不错哦!还送了盖子,快递一如既往的好
y***g
看着不错,清洗也方便,希望好用吧!
240ml龙瓶+ 240ml 3-6月 奶瓶粉色
j***包
给我滴小石头买的,牌子没得说,奶瓶里的爱马仕,质量也很不错,也没有异味什么的,一大一小搭配,够宝宝用很长一段时间,感谢疫情,价格相对能买得起了
150ml奶瓶+240ml龙瓶
还没有用,看着质量很好,应该挺好的。
南***好
给宝宝买的第一个奶瓶哦,听朋友说这款奶瓶防止胀气的,特意买了2个,基本上今年不需要换了,龙宝买的龙年纪念款的,感觉还不错哦,喜欢好评!
150ml奶瓶+240ml龙瓶
第二次购买赫本的瓶子了,值得购买价格也很合理,上次买买的是套盒,这次买的是小套餐,感觉价格都差不多。 产品材质:材质不错,老大的时候用的 外形外观:外观也很好看,用完可以当作储物瓶
男***人
送朋友的,她很喜欢,希望她的宝宝可以平安出生,健康生长,奶瓶我没见到。但是她说没什么问题,赫根一直风评都很好!满意特别满意
150ml奶瓶+240ml龙瓶
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***r
据说是奶瓶中的爱马仕,这个价格也很合适,宝宝有点不适应奶嘴的流速,流速稍微快一点,目前先用这个来喝水,等到满月了再试着喂,优点是这个奶瓶可以喂完瓶中的奶,等后期再来追评。