神***星
绝对是最好的旅游头之一了 焦段够广,50端以下表现非常好,135以上虽然画质不太够,但依然能拍出较清晰的照片,就当白送的焦段了 色彩方面偏暗是个弱项,但是后期调一调也可以用 材质方面手感还行,重量不是特别重,扭焦存在一定拉风箱的情况 综合评价绝对是入手的不二之选
官方标配【送腾龙UV滤镜大礼包】
成像效果:好 反应速度:好 产品性能:好 防抖效果:好 做工质量:好 其他特色:非常非常棒
月***哦
挑选了很久才选择的这款28-200,焦段覆盖很广,旅游完全没压力,十分欢喜。
官方标配【送腾龙UV滤镜大礼包】
总体还是不错的,买的第一个镜头,配索尼a7m3,客服也很好。
u***k
28200与我的A7C2很搭配,焦段也齐全非常不错的旅游头。
【官配+UV礼包+腾龙CPL偏振镜】套餐
镜头没有划痕、灰尘,新出厂未拆封,快递也很快。 做工质量:没有进灰 产品性能:电子保修卡5+1 成像效果:变焦镜头,性价比比较高 防抖效果:镜头自带防抖不是很强,看机身和手持稳定性,镜头不算重,500多g
u***s
适合家用,焦段适用广,可以作为挂机镜头,拍照清晰,出片素质比较好
L***J
关注腾龙28-200这支镜头很久了,最近决定下了单,镜头素质非常不错,不管是28mm端还是200mm端都很满意,下次还会再支持腾龙的产品!
官方标配【送腾龙UV滤镜大礼包】
期待了很久的28-200,搭配小巧的A7C2,整体非常轻便,拍出的照片质量也很好,主打一个一镜走天下。特别表扬店铺的服务态度!第一次拍摄后发现镜头内进灰无法个人清理,寄回后又重新发货~
【官配+UV礼包+腾龙CPL偏振镜】套餐
心心念念的28200终于买了,效果没让人失望,非常不错的体验
s***t
旅行出门频繁换镜头错过好多精彩瞬间,就它了,已经蹲了很长一段时间了,不等了不等了拿下拿下!希望能拍更多有意思的照片!!!!!!
诠***茫
腾龙的这款28-200已经关注了很久,趁着春节前有活动,赶紧入手了。我用的机器是A7m3,因为主要的拍照场景就是旅拍,所以非常喜欢大变焦的镜头,在一些景区,遇到好看的景点或小动物,通过长焦可以方便的拍到。之前用的是原厂24-240镜头,但那玩意真的是太重,照片又比较肉,现在终于让它下岗了。腾龙28-200到手后,我也赶紧试了下,效果非常满意,19厘米的最近对焦距离,在拍特写的时候非常棒,200长焦端图片也足够锐,这款镜头应该是我今后旅游时的必备。 物流这块也必须给店家满分,当天就顺丰发出来,第二天就送到了我手上。
三***漆
镜头很喜欢,达到旅游头的逾期,阻尼合适,锁定键也OK,重量轻便,虽然比17-28重,但考虑到焦段,也行吧。 室内室外各拍了几张,原片,仅标注了主要参数。虚化我觉得足够了,锐度也没问题,最近对焦距离赞一个,成为我的挂机头啦,感觉以后70-180和17-28都不香了。
朝***风
镜头很棒,挂机头,适合新手使用,而且还不怎么重,棒的!!!以后还会在腾龙选择其他的镜头!!🎉
官方标配【送腾龙UV滤镜大礼包】
东西发货特别快,里面有送货单,这点特别棒。送的配件多少清清楚楚。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
官方标配【送腾龙UV滤镜大礼包】
旅游便携头没得说了,但大变焦的画质也要欣然接受,必经鱼和熊掌不可兼得,光圈小也要噪点多。个人感觉和评价,仁者见仁智者见智吧!
画质挺好。用它来替代我的28-60
L***变
不错,画质可以的,微距功能很出片
得***了
东西很喜欢,希望能有更好的拍摄体验
【官配+UV礼包+腾龙CPL偏振镜】套餐
前几天拿到了,画质挺不错的。
续***5
非常好用 拍照效果很好 做工质量很不错的。
官方标配【送腾龙UV滤镜大礼包】
真的是太酷啦,预计是21号送到的,结果20号就送到了 。小白拍照构图不是很好,听说28200不错就买来试试了。今天阴天,光线不好,最后两张是今天拍的,传到京东,画质都被压缩了一大截。感受就是长焦有些暗角,我目前还不知道怎么避免。自用所以也不太在意这个。但是大部分都是好的啦,我眼镜都看不清楚的地方,长焦都能拍清楚,这是最满意的
拿到镜头感觉有点脏脏的诶
长***神
店家响应及时、沟通耐心、配送周到、服务到位! 这款腾龙头不愧天涯镜,轻便、易用、够用、性价比高,又一次满意的购物体验 !
O***_
跟ZFC一起入手的 加个转接环 听说这个很好用 天涯镜 以后可能会换全画幅相机 先囤上
【官配+UV礼包+CPL+ND1000减光镜】套餐
-***生
用了很久了,画质挺不错的,成像效果也挺让我满意,真的又便宜又好用。
深***字
收到货第一时间打开。镜头质感还不错。随便试拍了几张,感觉还不错。后续带出去拍照片。
X***振
非常好的一次购物,镜头反应速度快,成像效果好,期待下次继续购买别的型号镜头
官方标配【送腾UV滤镜大礼包】
物流很快,镜头很不错,这下可以拿着长焦到处扫咯
曲***0
一款性价比很高的镜头,长焦整体锐度都比较够用,旅游必备镜头。覆盖了所有的长用焦段,一镜走天下,重量也很轻,也可以挂机使用。
【官配+UV礼包+CPL+ND1000减光镜】套餐