商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***q
心  得:
好评,包装严实,快递很给力
颜  色:
黑色中号(可装14寸电脑)
j***g
心  得:
质量很好。面料柔软。很喜欢
颜  色:
u***x
心  得:
还可以
颜  色:
黑色小号(可装11寸平板)
j***z
心  得:
做工细致,面料舒服,手感不错,外观设计简洁时尚,容量大,喜欢😍
颜  色:
j***7
心  得:
背包质量很好,款式好看,性价比高
颜  色:
甜***0
心  得:
背包收到了。空间很大,发货快,材质不错,好评
颜  色:
L***芬
心  得:
质量很好,做工精致,皮质柔软,背上身很大气,容量大。非常喜欢。
颜  色:
蓝***5
心  得:
包包收到质量很好做工精细,容量很大很上档次满意
颜  色:
我潮箱包旗舰店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。只因有你,我们才有动力去做的更好 ,衷心感谢,也期待您的再次光临哦! 祝您生活愉快!
2023-10-29 22:56 回复
j***悦
心  得:
包包质量很好做工精细,款式好看大小合适满意
颜  色:
我潮箱包旗舰店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。只因有你,我们才有动力去做的更好 ,衷心感谢,也期待您的再次光临哦! 祝您生活愉快!
2023-10-29 22:56 回复
j***e
心  得:
款式新颖美观,搭配显气质,里面空间很大,背起来时尚,颜值高
颜  色:
我潮箱包旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力,我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务!希望您喜欢的话可以继续关注我们,期待我们能有下一次相遇,祝您生活愉快,幸福满满
2023-10-29 22:57 回复
d***l
心  得:
样式时尚,漂亮,做工很好
颜  色:
我潮箱包旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力,我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务!希望您喜欢的话可以继续关注我们,期待我们能有下一次相遇,祝您生活愉快,幸福满满
丫***般
心  得:
样式很好看,很喜欢
颜  色:
我潮箱包旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!
j***e
心  得:
包包质量很好,大小合适,款式好看,很喜欢。
颜  色:
我潮箱包旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!您对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,咱们也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的再次光临哦~!
努***g
心  得:
质量很好,款式休闲时尚,容量大,做工很精细,颜值高。
颜  色:
我潮箱包旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!您对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,咱们也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的再次光临哦~!
j***9
心  得:
质感超级好,很大牌的设计,面料舒服,手感很好。买给儿子日常出门用的,非常喜欢,里面的收纳功能也很强,不用担心物品分类问题,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-29 10:34 回复
婧***l
心  得:
做工精细,布料柔软厚实,容量大,简约大气
颜  色:
随***p
心  得:
挎包很好 做工精细 质量很好 非常实用 满意值得
颜  色:
我潮箱包旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编织愉悦,我传递惊喜,我们期待您的再次到来,祝您开心愉快!
2023-10-29 22:58 回复
杨***9
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
颜  色:
我潮箱包旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编织愉悦,我传递惊喜,我们期待您的再次到来,祝您开心愉快!
j***3
心  得:
给老公买的,做工质感觉得划算呢,款式好看特能装,适合我老公。主要是容量大,一直想入手的一款,到货没失望,还不错。
颜  色:
陈***0
心  得:
包包做工很好,容量够大,能放很多东西,不错。
颜  色:
我潮箱包旗舰店 我们一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对小店的支持!衷心的祝愿您:天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想! 
诗***恩
心  得:
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
颜  色:
我潮箱包旗舰店 我们一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对小店的支持!衷心的祝愿您:天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想! 
苦***9
心  得:
穿上很舒服 质量很好 面料做工都很不错 非常喜欢 值得拥有
颜  色:
x***s
心  得:
款式好看,大小合适,百搭
颜  色:
j***y
心  得:
到货很快,真的很棒,里面空间很大,大家可以放心购买吧
颜  色:
我潮箱包旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,旅行有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。
j***2
心  得:
质量超级好 颜值很高 百搭
颜  色:
我潮箱包旗舰店 感谢您对我们产品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得关注我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-10-29 22:59 回复
w***5
心  得:
包包收到了,容量很大,做过很精细,满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-29 10:37 回复
u***5
心  得:
做工精细质量没得说.外出携带方便好用.特别好看.喜欢.特别轻便
颜  色:
我潮箱包旗舰店 亲爱的评价犹如冬天的阳光照耀在心间,暖暖的,这是一种幸福的味道~~感谢您选择我们
可***a
心  得:
对比了才买的,价格合适,推荐朋友了!
颜  色:
我潮箱包旗舰店 亲爱的评价犹如冬天的阳光照耀在心间,暖暖的,这是一种幸福的味道~~感谢您选择我们
x***w
心  得:
背包材质不错,很软,款式新颖,背着好看,真心觉得不错哦!
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色中号(14寸防震气垫隔层)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准