j***』
不得不说京东物流就是快,昨晚十点多下单,今天中午就收到了,和预想的差不多,材质不错,还透气,看起来很高档,价格应该算实惠的吧,置物架容量大,可以放很多东西,总体说还是比较不错的。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-薄荷绿
非常不错,质量非常好 ,结构很结实 赞
玉***华
t***r
买给将要出生的宝贝的 质量很好 颜色也好看 总之非常满意
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
车车收到啦,刚试用了一下,高度很合适。调节,安装都很简单。挺好用的,质量挺好的。好评
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
非常好用的一款推车,宝宝特别喜欢躺在里面。颜值超高,等天气暖和了可以推出去炫一炫🎉🎉
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-薄荷绿
质量很好,而且颜值也很好,轮子很大,推起来很平稳,在家里还可以当婴儿床,小朋友很喜欢躺里面
龙***光
车很漂亮,推着也很轻松, 避震效果:很好, 遮阳蓬:遮光效果好。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-薄荷绿
宝贝收到,物美价格合理,安装操作简单,非常喜欢。
8***q
宝宝很喜欢,家里人也喜欢,我家宝宝4个半月用刚刚好,主要是为了减震。 避震效果:能够达到要求
g***i
车车宽大,宝宝爱坐,轮子很大,推起来很稳,减震效果好,自己加了个脚兜,冬天就很保暖了。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
性价比很高,整车质感很好!安全,静音,大轮,送给娃的第一辆豪车!等娃除出了月子中心马上就可以体验了!值得购买!
u***i
看了好久的车车,最终选择了这个,轮子大稳定性好,颜值高,刚取到就拿出去使用了,网兜很大,放的东西很多,很好用。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
之前买过一辆婴儿车不满意,买他家的没让我失望,不论是颜值,还是人性化设计都没得挑,还有就是商家让利和赠品也是驱动我购买的因素!
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!给二宝买的感觉很不错对比了好久
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
宝宝车不错,质量很好,外观大气,下层可以放好多东西很实用
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
挑选了好久的婴儿车,看到这款立马下单,本抱着试试看的心态,收到货首先看中了它的颜值,然后特意用了几天才来评价,减震效果非常好,孩子躺在上面稳稳**,遮阳棚够大,五点式安全带,安全系数高,家长放心👍🏻👍🏻👍🏻
苦***熬
质量很好,款式好看,用起很安全,很值得购买。
9***翠
车子质量很好,钢制结构很牢固,防晒布质量扎实,车子买品牌的就不会错
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
非常漂亮的推车,不仅颜值高,避震效果也非常好。坐垫透气排汗,手摸感触松软舒服;车棚,扶手都是皮的,非常高端大气上档次,非常满意的一次购物
花***使
作为新手爸妈在选择推车上真是挑花了眼,后来在同事的推荐下选择了这款,收到后很是惊喜喔,首先是颜值 这个配色绝美了,再者老公试用了一下,轮子很丝滑,反手正手都非常的顺手
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
解放双手神器,给我崽选的这辆婴儿车颜值也太高了吧,配色和设计看起来很高级,老母亲很满意哈哈哈!
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
对比了很多家,做了好久功课,认真分析了自己的需求,最后选择了这款皮质遮阳棚的,颜值高,好折叠,避震好,可坐可平躺,不窝脖,还可以正反向。个人觉得非常超值,性价比极高!
-***-
推车功能很齐全,可坐可躺,质量比预想的还要好!整车高档大气,颜值很高感觉推宝宝出去很拉风哈哈哈哈,车子比较轻便,皮质遮阳棚看着档次高也很好打理,4档调节真的太实用了,基本上可以全部遮挡住,后面的透气窗可以用来观察孩子在车里的情况。底下置物篮空间也很大,车轮也很灵活,现在不管带宝宝去哪都得推着它
很好
惊喜礼品X1
好的
退换货服务
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒图评价有好礼
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。